先日は遅くまでありがとうございました!
仕上がりにも対応にも大満足です☺️
またよろしくお願いします🙇♀️
昨日は
楽しくお話ししながら丁寧に対応して下さりありがとうございました。
毛量が多い毛なのですきの猛練習みたくなってしまいすみませんでした(笑)
久しぶりのカットでとてもさっぱりしました!!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!私の説明が下手でわかりにくかったと思いますが、カットもハイライトの仕上がりもとても満足してます!ケアやカラーシャンプーのアドバイスも沢山聞けてよかったです。指導してる方も優しい話し方でお店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました😊
髪の毛さらさらで、綺麗なストレートで嬉しいです!
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
職場の人や友人からも似合ってる!若返った!と言ってもらえましたし、私としてもまとまりのある髪になりとても満足です。
知識も豊富で、久しぶりのストレートを浅井さんにお願いして良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
思っていた以上の仕上がりで、満足です。
サロンにいた時間があっという間で、スタイリストさんも素敵な方で、幸せな気持ちになりました。
また、お邪魔させていただきます。
とても良い出来映えでした。今までの中でもかなり理想に近いと思います。浅井さんは細かいところの気遣いが素晴らしいなぁと感じました。
家に帰って気付きましたが、ポイントパーマとカットの値段550円だったんですが、払ったのは1,100円??私の勘違いかな?しかしながら出来映えに満足してるので、値段ではないですね。
先日はありがとうございました😌
カウンセリングも施術も、施術後に肌についてしまった細かい髪の毛の処理にいたるまで、どの工程も大変丁寧にやっていただけて、とても感謝しています。
日中に自然光の中で見るハイライトの入り具合がちょうどよく、とても気に入っています✨
おしゃべりし過ぎてしまい、集中力を欠いてしまわれたかもしれませんが…とても楽しく、お時間あっという間でした。
遅いお時間帯にも関わらず、ヘアケアやヘアセットのアドバイスまで丁寧にしていただけてとても参考になりました。
お店の雰囲気もスタッフさんも温かみがあり、とてもよいですね^^💕
またお願いしたいです。がんばってくださいね!
今回もツヤツヤサラサラにしていただいてありがとうございました😊。
また機会があればよろしくお願いします
カットモデルでしたが予想以上でした。
丁寧に細かいとこまできちんとやっていただきました。またお願いしたいです
浅井さんも指導の方も終始丁寧に対応いただきありがとうございました。
色もスタイルもとても気に入ってます☺︎
話し方も柔らかい雰囲気でよかったです。
仕上がりがとても綺麗で満足しました!
また優しく色んな話をしてくださったので、緊張せずにカット・ストレート矯正をして貰う事ができました!
本当にありがとうございました😭
カウンセリングもしっかりしていただき、色味もいい感じでした。色落ちが楽しみです。
髪の毛も軽くなりとてもよかったです。
1/1