新橋 ルキナ スタッフの掲載
新橋 ルキナ スタッフのプロフィール画像
ネイルスタジオ ルキナネイルスタジオ ルキナ新橋 ルキナ スタッフ

新橋駅5分 / 内幸町駅5分 / 御成門駅10分 / 汐留駅5分 / 虎ノ門ヒルズ駅10分 / 虎ノ門駅10分 / 神谷町駅15分

新橋 ルキナ スタッフの口コミ

• さきやんのプロフィール画像

さきやんさんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧にやって頂きました! ありがとうございました!

平日12〜16時限定⭐️ハンドジェルオフのみ ¥2,160

来店日:2019年3月25日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

さきやん 様 先日はご来店ありがとうごさいました☆ ネイル再開する際は是非ご利用くださいませ。 さきやん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月1日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧に接してくださりました。オフもスピーディーで良かったです。

平日13〜17時限定⭐️ハンドジェルオフのみ ¥2,160

来店日:2019年3月18日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

ゆー 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります(*^-^*) ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月21日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

来店日:2019年2月28日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

よし 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ お話楽しかったです! こちらこそありがとうございました。 よし 様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月1日
  • すみちゃんのプロフィール画像

すみちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で、色も硬化する前に確認してくれて助かりました。 雰囲気もよかったし、安いし、おすすめです★ またお願いします!

minimo限定☆オフあり☆フットネイルワンカラー 4980円 ¥4,980

来店日:2019年2月21日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

すみちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます! 健康的なお爪に戻すお手伝いが出来たらと思います。 すみちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月22日
  • フライヤーのプロフィール画像

フライヤーさんの口コミ

こちらの希望通りの色を選んで頂けました。 自分ではなかなか選ばなそうな色を勧めてくださり、かつ仕上がりも自分好みの綺麗な色でした。 色選びから施術まで プロ意識の高さを感じました。 また丁寧に施術して頂きとても綺麗に仕上がりました。リピートしたいと思います。

来店日:2019年2月8日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☆ 満足して頂けて嬉しくおもいます! パラジェルも続けていただくとお爪の状態もよくなっていくかとおもいます(*^^*)お似合いなるお色もまた提案させてくださいませ。 フライヤー さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月10日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

希望の色も作っていただきありがとうございます✨また利用させて頂きます

minimo限定☆パラジェルワンカラー ☆オフあり4780円 ¥4,780

来店日:2019年1月6日来店回数:7

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

yuki 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ その後お爪の状態はいかがでしょうか? yuki 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました😊

minimo限定☆持ち込みデザイン☆アート4本まで! ¥6,000

来店日:2018年11月3日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます! ゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月9日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

オフと形を整えていただきました すごく丁寧でケアの仕方のアドバイスもしていただけて良かったです😊 またネイルを再開する時はお願いしたいです! ありがとうございました✨

来店日:2018年10月19日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

まき 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非オイルケア続けてくださいね^ ^ まき 様のネイルの再開を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

オフのみだったのですが、丁寧に接客してくださりネイルも綺麗にしていただけてとても満足です!(^ ^) ありがとうございました!!

来店日:2018年10月15日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

はる 様 先日はご来店ありがとうございました☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます! ネイル再開される際は是非当店ご利用下さい。 はる 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月16日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

とても綺麗&丁寧な施術で助かります! お店も居心地が良いです。 またお願いできればと思います。

minimo限定☆オフあり☆フレンチ ¥5,400

来店日:2018年10月11日来店回数:3

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

s 様 昨日はご来店いただきありがとうございます☆ 満足して頂けて嬉しく思います! 新しいDVDもご用意しております。 s 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月12日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

今回オフのみでしたが丁寧に対応してくださいました(^_^)また機会があればお願いします!

来店日:2018年10月4日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

ルナ 様 先日は、ご来店いただきありがとうございます☆ 嬉しい口コミもありがとうございます。 ルナ様 のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました😊ネイルの画像を持って行ったのですが、色味も完璧に再現してくださいました!またお願いします。

来店日:2018年9月20日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

美波 さま 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます! 美波 さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月26日
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

ネットで見つけた理想の色のマニキュアが無く、わざわざ作っていただきました!はじめてのジェルネイルでしたが丁寧に施術していただき、楽しかったです〜ありがとうございました。

来店日:2018年9月14日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

萌子 様 ご来店頂きありがとうございました☆ 初めてのジェルネイル楽しんでくださいね! こちらこそお話楽しかったです(*^^*) 萌子 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月14日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

とても丁寧にやってもらえました☺️またよろしくお願いします🎵

来店日:2018年9月11日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

むー 様 先日はご来店頂きありがとうございます☆ 新しいお色もご用意しております。 むー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月13日
  • sa__yaのプロフィール画像

sa__yaさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、毎回満足のいくネイルにして頂きありがとうございます!山口さんの細やかなお心遣いもとても素敵で、またお願いしたいです!これからもよろしくお願いします。

来店日:2018年8月30日来店回数:4

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

sa__ya 様 本日はご来店頂きありがとうございます☆ 満足して頂けて嬉しく思います(*^^*) こちらこそ嬉しい口コミをいつもありがとうございます! sa__ya 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月30日
  • 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

爪に亀裂がありやや痛みもある状態でサロンに行ったのでネイル出来るか心配でしたが、丁寧にリペアして下さったおかげで施術中は痛みもなく、綺麗に仕上げていただきました! 初めて行きましたがスタッフさんの対応も良くて行って良かったです。 ありがとうございます😊

来店日:2018年8月10日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

葉子 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ その後お爪の状態はいかがでしょうか。 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月13日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

初ネイル大満足です!! 甘皮処理などすごく丁寧にしていただけたのと ライトの熱さなど色々な気遣いが嬉しかったです☆ 何度もネイルをみてはにやにやしてしまうほど、デザインも気に入りました~♪ また伺います!ありがとうございました!

来店日:2018年8月4日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

nozomiさま 昨日は暑い中ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。 ぜひこれからもジェルネイルを楽しんで下さい☆ nozomiさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月5日
  • sa__yaのプロフィール画像

sa__yaさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗にネイルしてもらえました。お店も綺麗で居心地も良く、またお願いしたいです。ありがとうございました。

minimo限定☆オフ込☆フットネイルワンカラー 4000円 ¥4,500

来店日:2018年7月27日来店回数:4

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

sa__ya 様 先日はご来店頂きありがとうございます☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます! sa__ya様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月29日
  • みのプロフィール画像

綺麗に甘皮処理もしていただいて、ワンカラーでも綺麗なネイルになりました!また行きます!

来店日:2018年7月23日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

み 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ 満足していただけて嬉しく思います! み 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月25日
  • hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 何から何まで丁寧で 色も迷ってましたが試し塗りしてくださり 今までしたネイルの中でも本当に最高の仕上がりでした😭💓お話もすごく楽しかったです✨大満足です! また利用させていたたきたいです。

来店日:2018年7月16日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

hikari 様 本日はご来店いただきありがとうございました☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 満足して頂けてとても嬉しく思います! hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺

返信日:2018年7月16日

ネイルスタジオ ルキナの詳細情報

東京都港区新橋3-7-7 イナホビル2F (地図)
JR新橋駅南改札を出て右に曲がり烏森方面に出ます。宝くじ売り場とパチンコ屋さんの間の通りをまっすぐ進み、Yahooモバイルとカラオケボックスの間の道(レンガ通り)を左にまっすぐ進むと新橋三丁目の交差点があり(ファミマ)すぐ先の右側に「城南信用金庫」がありますので、城南信用金庫を右折して2つ目の白いビルの2階です。1階がガラス張りになっています。レンガ通りと新虎とおりの交差する1本手前の道です。
新橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 【営業時間】11:00~22:00(最終受付20:00)/【定休日】不定休