新橋 ルキナ スタッフの掲載
新橋 ルキナ スタッフのプロフィール画像
ネイルスタジオ ルキナネイルスタジオ ルキナ新橋 ルキナ スタッフ

新橋駅5分 / 内幸町駅5分 / 御成門駅10分 / 汐留駅5分 / 虎ノ門ヒルズ駅10分 / 虎ノ門駅10分 / 神谷町駅15分

新橋 ルキナ スタッフの口コミ

• Uchanのプロフィール画像

Uchanさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます!爪のケアについても教えて頂き嬉しかったです♪またよろしくお願いいたします。

minimo限定☆オフ込☆フットネイルワンカラー 4000円 ¥4,320

来店日:2018年7月13日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

Uchan 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ ぜひ、ケアもお試しくださいませ! Uchan 様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年7月15日
  • あいぼーのプロフィール画像

あいぼーさんの口コミ

いつもありがとうございます。こちらの細かい要望にも答えて下さり、丁寧に美しく仕上げていただいております。店内では映画も観れ、時間があっという間に過ぎます。また伺います。ありがとうございました!

来店日:2018年7月6日来店回数:3

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

あいぼー 様 いつもご来店いただきありがとうございます☆ お好みのお色が見つかって良かったです(^^) また、新しい映画もご用意してお待ちしております!

• Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

とても可愛らしく良い接客でしたが、既に3本も取れ、 浮きもありサロンに行かなければ行けない状態となりました。 接客含め素敵な方でしたので、合わなかっただけかもしれません。 とても残念です。

来店日:2018年7月3日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

Mai 様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、ご足労頂いたのにもかかわらず残念な状態になってしまい大変申し訳ございません。満足していだだけるよう 技術の向上を努力して参ります! Mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2018年7月16日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

オフのみをして頂きました。 他店でオフをしてもらった時は削られすぎて ガサガサになってしまった経験があるのですが、 こちらでは丁寧にオフして頂けて、痛みもなく満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思いました。

来店日:2018年6月30日来店回数:3

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

s 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。 s 様のネイルの再開を楽しみにしております!

• オラフのプロフィール画像

オラフさんの口コミ

カウンセリングやお手入れなどとても丁寧に対応をして頂きました。色もイメージどおりで、かわいく仕上がっています。サンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました。

minimo限定☆オフ込☆フットネイルワンカラー 4000円 ¥4,000

来店日:2018年6月30日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

オラフ 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ 嬉しい口コミもありがとうございます。 サンダルの季節楽しんでくださいませ! オラフ 様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、思い通りのカラーで大満足です。ありがとうございました✨

来店日:2018年6月24日来店回数:6

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

ゆ 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ 満足いただけて嬉しく思います。 ゆ 様のご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月26日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

オフのみでしたが、 丁寧に対応していただいて満足です! 綺麗に落とせて嬉しいです(^人^) ありがとうございました♫

来店日:2018年6月20日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

ことみ 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ 満足いただけて嬉しく思います。 ことみ 様のネイルの再開を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年6月22日
  • くまこのプロフィール画像

くまこさんの口コミ

ネイルモデルというのが初めてで不安だったのですが、はじめから終わりまで丁寧に仕上げて頂き、デザイン/カラー/対応から何まで全て大変満足でした。お値段以上の仕上がりとサロンの通いやすさから、是非ともまた伺わせて頂きたいなと思いました。

来店日:2018年5月22日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

くまこ 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ 満足いただけて嬉しく思います。 くまこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月2日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応して頂きました(^^) 表面を触った時に、ジェルが均等になってないのか、親指の先っちょが少し反っている?凹んでいるのが惜しかったです。 でも、形も長さも希望通りで満足です。 ありがとうございました。

minimo限定☆オフ込☆フレンチ ¥4,980

来店日:2018年5月19日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

づ様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 満足していだだけるよう 技術の向上を努力して参ります! づ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月22日
  • みるきーのプロフィール画像

みるきーさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ほかのサロンに比べて甘皮ケアをしっかりして頂けて良かったです。爪の形もカラーも、お気に入りです。お店の雰囲気も素敵で、ドリンクも出して頂きました。映画を鑑賞しながらだったので、リラックスできました。ありがとうございました。

来店日:2018年5月18日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

みるきー 様 先日はご来店頂きありがとうございます☆ お色味、気に入って頂けて嬉しく思います(^^) みるきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月22日
  • あいぼーのプロフィール画像

あいぼーさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^丁寧に甘皮のケアもして頂け、色味もとても満足です^ ^通いたいと思える担当さんに出会えて良かったです^ ^

来店日:2018年5月18日来店回数:3

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

あいぼー 様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ お色味も満足して頂けてとても嬉しいです。 あいぼー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月19日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

こちらの都合で日程を変更させて頂いた際も、とてもご親切にしていただいてありがたかったです。 施術中もすごく話しやすく、丁寧な対応でリラックスして受けられました。ジェルネイル復活の際はぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2018年5月18日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

とうふ 様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ そして、嬉しい口コミもありがとうございます! ジェルネイルを再開されるのを楽しみにしております。 とうふ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月19日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とっても丁寧で可愛く仕上げて頂きました♪ 接客にも心が感じられて、また是非行きたいです(*^-^*)

来店日:2018年5月15日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

ぷりん 様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます! ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月17日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

前回の施術をすごく気に入り、2度目の利用をさせていただきました!直前になり私の事情でオフのみになってしまったのですが、快く受け入れてくださいました。 ドリンクもいつもお洒落で、映画を流してくれているのでお店の環境もすごく最高です! オフのみだったのですが爪を綺麗に磨いてくださり、大満足です!!! 半年後にまたネイルをできるようになると思うので絶対山口さんにお願いしようと思っています^^! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年5月13日来店回数:5

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

りり様 前回に引き続きご来店いただきましてありがとうございました☆ そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます! 新しいDVDもご用意して 半年後にまたお会いできるのを楽しみにしております! りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月15日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

時間より早い時間についても対応していただいてオフだけだったのですが急遽ワンカラーしてもらい嬉しかったです! 終わりの時間が決まってたのですが2人体制でやって頂き時間内で終わって助かりました! 色も満足です ありがとうございました

来店日:2018年5月11日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

ぴの 様 先日はご来店いただきありがとうございます☆ ご満足頂けて嬉しく思います! ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月15日
  • 未夢のプロフィール画像

未夢さんの口コミ

ジェルネイル施術後すぐのオフだったので、 やりづらかったと思うのですが とても丁寧に対応していただきました!

来店日:2018年5月9日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

未夢 様 先日はご来店頂きありがとうございます! ナチュラルなカラーもたくさん取り揃えておりますので ワンカラー もぜひご利用くださいませ! またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2018年5月10日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても丁寧な施術で他のお店では残りがちだった甘皮もすっきり取り除いていただき、形や色が満足出来るように話し合いながら仕上げてくれました。つい眺めてニヤけるクオリティです。ありがとうございます!これから通いたいと思える人に会えました。

来店日:2018年4月13日来店回数:5

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

りこ様 先日はご来店頂きありがとうございます☆ ご満足頂けて嬉しいです! グレーのお色お似合いでした またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年4月15日
  • Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

日付変更の対応や場所の問い合わせ、施術、全てにおいて、丁寧で親切にしてくださいました。 厚みのあるネイルのオフでしたので、手間取らせてしまいましたが、綺麗に外してくださいました。 ネイル復活の際は是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

minimo限定☆オフのみ☆ ¥1,800

来店日:2018年4月9日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

Leeさま 本日は沢山あるネイルサロンの中からご予約いただきありがとうございました。 毎月新しいデザインをご紹介しておりますので、ぜひネイル復活の際にはご連絡ください! またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2018年4月9日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました! 終始気遣ってくださって嬉しかったです(^-^) ありがとうございました!

来店日:2018年3月30日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

美樹 様 先日はご来店ありがとうございました☆ ピンクベージュのお色とてもお似合いでした☺ 楽しい時間をありがとうございました! またのご利用をお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月2日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

この度はありがとうございました! オフしながらもお話をしていただきとても楽しかったです(^^)

minimo限定☆オフのみ☆ ¥1,500

来店日:2018年3月30日

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

彩奈 様 先日はご来店ありがとうございました☆ またオフだけでもいらしてください☺ またのご利用お待ちしております!

返信日:2018年4月2日

ネイルスタジオ ルキナの詳細情報

東京都港区新橋3-7-7 イナホビル2F (地図)
JR新橋駅南改札を出て右に曲がり烏森方面に出ます。宝くじ売り場とパチンコ屋さんの間の通りをまっすぐ進み、Yahooモバイルとカラオケボックスの間の道(レンガ通り)を左にまっすぐ進むと新橋三丁目の交差点があり(ファミマ)すぐ先の右側に「城南信用金庫」がありますので、城南信用金庫を右折して2つ目の白いビルの2階です。1階がガラス張りになっています。レンガ通りと新虎とおりの交差する1本手前の道です。
新橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 【営業時間】11:00~22:00(最終受付20:00)/【定休日】不定休