40%以上オフ!ミニモSALE
新橋 ルキナ スタッフの掲載
新橋 ルキナ スタッフのプロフィール画像

ネイルスタジオ ルキナ ネイルスタジオ ルキナ 新橋 ルキナ スタッフ

新橋駅5分 / 内幸町駅5分 / 御成門駅10分 / 汐留駅5分 / 虎ノ門ヒルズ駅10分 / 虎ノ門駅10分 / 神谷町駅15分

新橋 ルキナ スタッフのメニュー

新橋 ルキナ スタッフのフォト

新橋 ルキナ スタッフの口コミ

てぃなさんの口コミ

ネイルで色を決めたりするのが苦手なのですが、平山さんはちゃんとこっちの色の方がお肌に合いそうですねと言ってくださったりして、いつもより色やデザインを決めるのがラクでした。
    個人的には施術中にあまり話しかけられるのも苦手なので、無理に話しかけず、テレビをずっと見させてもらえて助かりました。

仕上がりも、キワまでしっかり塗られてる上、塗り方で形の綺麗さが出るワンカラーもとっても綺麗で、今までで1番というくらいの仕上がりです。ぜひまたお願いします。

てぃな様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    マグネットカラーベースのキルティングとても良くお似合いでした☺️嬉しい口コミをありがとうございます♪
    てぃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    nail studioルキナ平山

返信日:2022年1月16日
  • namiさんの口コミ

都合に合わせてもらい施術時間が短くなってしまったのにも関らず、丁寧な対応で仕上がりと持ちもすべて大満足です。

nami様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☺️
    nami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイルスタジオルキナ平山

返信日:2022年5月20日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

丁寧で、とても仕上がりが綺麗です💡🤍
    悩んでいた色など丁寧に聞いてくださってとても嬉しかったです!!すごく満足のいく仕上がりです!
    なによりも色々と気づいてくださる方で、居心地も良くまた来店したいです☺️

新橋 ルキナ スタッフさんからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    キラキラのフレンチにパール♡とてもお似合いでした。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    ぽんちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております。
    nailstudioルキナ平山

返信日:2022年4月3日

新橋 ルキナ スタッフのアピールポイント

💎新橋・汐留💎8月満席になります【パラジェル取り扱い店】

*:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:*

⋆⸜ ご覧いただきありがとうございます ⸝⋆

┈┈nail studio LUCINA┈┈

お客様の好みやライフスタイルに合わせて
丁寧にカウンセリングさせて頂きますং

★オプションについて
スカルプオフ、3Dオフ ¥330/1本 10本で+30分
長さだし(1㎝未満) ¥770/1本 1本で+10~15分
亀裂補強 ¥440/1本 1本で+5分
※事前に本数をご連絡お願いいたします。

お悩みやご希望は、何でもお気軽にご相談くださいませ。

皆様のご来店お待ちしておりますʚ♥ɞ
※オプションにつきましては消費税+10%頂いております。

新橋 ルキナ スタッフのプロフィール

こんにちは(•ө•)♡

【Nail Studio LUCINA】です.:*o○☆

新橋、汐留にあるネイルサロンです。

手書きアートやニュアンスネイルならぜひお任せください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

よろしくお願いいたします.。. •*¨*•♬✧

ネイルスタジオ ルキナの詳細情報

東京都港区新橋3-7-7 イナホビル2F (地図

JR新橋駅南改札を出て右に曲がり烏森方面に出ます。宝くじ売り場とパチンコ屋さんの間の通りをまっすぐ進み、Yahooモバイルとカラオケボックスの間の道(レンガ通り)を左にまっすぐ進むと新橋三丁目の交差点があり(ファミマ)すぐ先の右側に「城南信用金庫」がありますので、城南信用金庫を右折して2つ目の白いビルの2階です。1階がガラス張りになっています。レンガ通りと新虎とおりの交差する1本手前の道です。

新橋駅
【営業時間】11:00~22:00(最終受付20:00)/【定休日】不定休

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルスタジオ ルキナ付近の駅のネイルサロンを探す