toccaANNEX 💛熊谷美里💛の掲載
toccaANNEX 💛熊谷美里💛のプロフィール画像

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEX トッカ ヘアー トリートメント キョウトカワラマチアネックス toccaANNEX 💛熊谷美里💛

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 三条駅15分 / 三条京阪駅15分 / 京都市役所前駅13分

toccaANNEX 💛熊谷美里💛のメニュー

toccaANNEX 💛熊谷美里💛のフォト

toccaANNEX 💛熊谷美里💛の口コミ

• えむ。さんの口コミ

久しぶりに熊谷さんにお願いしましたが
    やはり想像以上の仕上がりに
    していただき大満足で帰宅しました☺️
    シルエット、細すぎるこだわりまで
    嫌な顔せず笑顔で対応していただき
    感謝でしかないです🥲🩷

やっぱり熊谷さんにお願いして
    よかったと感じました!
    わざわざ日付を変更していただきましたが
    お財布にも優しくてカットとアロマスパが
    ついてるメニューはなかなかないので
    これからも利用させていただきたいです。
    ありがとうございました🧡

また髪の毛が気になる頃に
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• 紫音さんの口コミ

親身に髪色を考えて下さり嬉しかったです。
    とても気に入りました、ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)

toccaANNEX 💛熊谷美里💛のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️【★6月限定クーポンあります★】COTA認定サロンです★カット、カラー、縮毛矯正など、どんなメニューでも大歓迎です★阪急河原町駅から徒歩2分 全席半個室です★

数多くのページから選んでいただきありがとうございます(*´˘`*)

河原町で美容師してる熊谷美里(クマガイミサト)です★

◎たくさんのお客様に知っていただくために、ミニモによる特別価格での掲載をさせて頂いております★

【tocca河原町店でのコロナ対策のご案内】
・店内、セット面の消毒、フロアの換気
・スタッフマスクの着用
・スタッフ、お客様の検温

ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します🙇‍♀️

◎カラー剤はエヌドットカラー・アディクシーカラーを使用したメニューもあります★
◎当店は半個室でフルフラットのシャンプーベッドで施術させて頂き、アロマスパで心身ともにリラックスして頂ける空間になっております★

【サロン情報】
阪急河原町駅 徒歩2分
地下鉄京都市役所前 徒歩15分
平日10:00~19:30
定休日無し
土日10:00~19:30

【道案内】
阪急河原町駅(出口2)を出て左手に進んで頂くと、目の前にファミリーレストラン【サイゼリア】の入っているビルが見えます!
そちらのビルの3Fになりますのでエレベーターで3Fへお越しください◎

分からなければお電話いただければご案内させていただきます◎

■ご予約も取りやすくなっておりますのでぜひお任せ下さい◎

■平日、土日共に募集させていただいております◎

■2回目の方はお気に入りして頂けるとメッセージでやり取りできるのでよろしければお願い致します🙇‍♀️

⚠️⚠️矯正毛の方はブリーチお断りさせていただいてます⚠️⚠️

【Instagram➜tocca_misato】

toccaANNEX 💛熊谷美里💛のプロフィール

こんにちは!
京都の河原町で美容師をしています!
皆さんの綺麗になりたいや雰囲気を変えたいなど、色んなお悩みに寄り添って行ける美容師を目指しています☺️
結構インドアで家に引こもることが多いのですか、NissyとSnowManはまってます⛄️
同じ趣味の方や、他にも趣味探し中なので教えてください☺️

カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
縮毛矯正得意で大好きです(*´`) お客様のなりたいを一緒に叶えさせてください✨
ネイル、マツエク、カラー
スタイリスト

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの詳細情報

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観1

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観2

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観3

京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305番地 四条河原町ビル 3F A (地図

祇園四条駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す