lala' aiの掲載

南風原北インター

lala' aiの口コミ

• みぢのプロフィール画像

みぢさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで想像通りに仕上げていただいて 満足です!室内の雰囲気もとても落ち着く空間でした! 是非また行きたいです!

来店日:2018年10月10日
  • 麻由美のプロフィール画像

麻由美さんの口コミ

急遽の予約で対応してもらい 施術も満足でした!!! またよろしくおねがいします♩

来店日:2018年7月25日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

大まかなデザインしか決まってなくても 丁寧に説明してくれて一緒に考えてくれたので ありがたかったです!施術も痛くもなく丁寧で仕上がりに満足しています♡リピートしたいと考えてます

来店日:2018年7月20日
  • yyytのプロフィール画像

yyytさんの口コミ

前回の施術でもちがよかったので2度目の来店です。 対応もとても良く、大変満足しています。 また行きます!

来店日:2018年7月16日来店回数:2
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

今回はありがとうございました! 丁寧にデザインやカラーなど一緒に考えていただき今までで1番満足の仕上がりです!またよろしくお願いいたします^ ^

来店日:2018年7月9日

lala' aiさんからの返信

美樹様✨ 南風原町まで足を運んで頂きありがとうございました(^^) カラーもすごくお似合いでした❣️ これから、夏カラー色々挑戦されてみて下さい\(^o^)/

返信日:2018年7月10日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

すごく丁寧で満足してます。 アイシャンプーも初めてしましたが 気持ちよかったです。 また、少なくなったら予約させて頂きたいです\ ♪♪ /

来店日:2018年6月29日

lala' aiさんからの返信

葵様✨ 先日はご来店ありがとうございます^ ^ ご来店の度アイシャンプーで清潔な状態にしてリペアもしてるので、3週間を目安にご来店されて下さいね(*^^*)

返信日:2018年7月10日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今まで行った中で一番説明がわかりやすかったです! 少し遅れてしまったのに最後まで丁寧に仕上げていただき、理想の目元になりました! お値段も安くてとても気に入っています。 また施術してもらいたいです!

来店日:2018年6月20日来店回数:2

lala' aiさんからの返信

もえ様✨ 理想の目元に仕上がり、とのお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦) これからも技術向上頑張ります(^^)

返信日:2018年6月23日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

昨日は朝早くからありがとうございました!! また、わかりやすく説明して頂きありがとうございました!! また、お願いすると思いますが、よろしくお願いします\( ˆoˆ )/

来店日:2018年5月26日

lala' aiさんからの返信

mmm様✨ その後、エクステの状態はいかがですか?? またお気軽にお問い合わせくださいね(o^^o)

返信日:2018年6月23日
  • shiromaのプロフィール画像

shiromaさんの口コミ

マツエク初心者の私に、丁寧に説明してくれて、私の目の形やまつげの質などもしっかり見てくれた上でアドバイスしてくれましたおかげで、1番理想のマツエクができました!しかも値段もお安い!!また利用させていただきます!ありがとうございました(≧∇≦)

来店日:2018年5月11日来店回数:2

lala' aiさんからの返信

shiroma様✨ 先日はご来店頂きありがとうございます 満足頂けたようで、嬉しく思います(*^^*) また色々とカールデザインも試されてみて下さいね^ ^

返信日:2018年5月14日
  • yyytのプロフィール画像

yyytさんの口コミ

初来店でした。 予約時の応対から施術終了まで、とてもスムーズな対応でした。 マツエク施術についても気持ちが良く、気がついたら終了でした。仕上がりも満足しています。 また来店します!ありがとうございました!

来店日:2018年5月3日来店回数:2

lala' aiさんからの返信

y y y t様✨ 本日はご来店頂きありがとうございます 満足して頂けたようで嬉しく思います(o^^o) 良い休日をお過ごし下さいね★彡

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

ありがとうございました。 またお願いします(ू•‧̫•ू⑅)

来店日:2018年4月30日

lala' aiさんからの返信

まあ様✨ 先日はご来店ありがとうございます こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

2回目ありがとうございました( ^ω^ ) また、よろしくお願いします♪

来店日:2018年4月27日来店回数:2

lala' aiさんからの返信

sa様✨ 先日は2回目のご来店ありがとうございます またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お値段も安く仕上がりも綺麗で とても満足しました(^^)♩

来店日:2018年4月12日来店回数:2

lala' aiさんからの返信

K様✨前日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 仕上がりに満足して頂き嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)3週間を目安にリペアをオススメします☝️またのご来店を心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

返信日:2018年4月17日
  • ミィのプロフィール画像

ミィさんの口コミ

担当者の終始丁寧な対応も良く満足の出来る仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします(^_-)

来店日:2018年4月2日来店回数:3

lala' aiさんからの返信

ミィ様✨先日はご来店頂きありがとうございます 次回はもっとご要望に応えられるように準備して、お待ちしてますね^ - ^

返信日:2018年4月3日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

やりとりの段階で、時間の融通を利かせてくれて助かりました♪ まつげシャンプー初めてでしたが気持ちよかったです♡ 仕上がりもすごく満足です*\(^o^)/* またお願いしたいです(^^)

来店日:2018年3月31日来店回数:2

lala' aiさんからの返信

sa様✨先日はご来店頂きありがとうございます eyeシャンプー初めてという事で喜んでもらえて良かったです(^ ^)何度ご来店でもeyeシャンプーは無料となってますので、シュワシュワをご体験しに是非いらして下さいね☺️

返信日:2018年4月1日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

綺麗にしあげてくれてとても満足です!ありがとうございました

来店日:2018年3月31日

lala' aiさんからの返信

723様✨先日はご来店頂きありがとうございます 仕上がり満足して頂き嬉しく思います(╹◡╹)♡ またのご来店を心よりお待ちしてます

返信日:2018年4月1日
  • 1