韓国系BIZEカラーエクステ梅田(ビゼエクラット)カラーとエクステ 🌟エクステ

4.3
- 掲載者がピックアップ

ミナミさんの口コミ
エクステについていろいろと教えて頂いて安心しました! 家でのケアが不安だったのですが教えてもらった通りに毎日ケ アがんばります! かわいい色も選んでくれてとても気に入ってます! これから一ヶ月間ほどモチベ上がります! ありがとうございました♪
来店日:2025年1月21日
カラーとエクステ 🌟エクステさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ エクステについて安心していただけたとのことでとても嬉しいです♪ お伝えしたケア方法もぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね💇♀️ カラーも気に入っていただけて何よりです!モチベが上がるお手伝いができて光栄です🥰 これからの1ヶ月、ぜひ可愛いスタイルを楽しんでください✨ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ruruさんの口コミ
ボブでも最大限馴染むようにエクステをつけてくれました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月30日
やさんの口コミ
エクステで利用させていただきました。前日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございます! 初めてのエクステでわからないことが多い中いろいろなことを教えていただいて感謝です! ただ、エクステ初心者なのでこれが普通なのかな…?と思い言えなかったのですが、施術中、シール部分にアイロンを当てる際、何度か頭皮にあたりとても熱かったです…。言い出せなかったので我慢したのですが次の日、頭皮数箇所火傷している状態でかなり痛いです🥲そこだけがとても残念で悲しいです、、、
来店日:2025年10月5日
カラーとエクステ 🌟エクステさんからの返信
この度はご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。 初めてのエクステをお任せいただいたにも関わらず、施術中の配慮が足りず頭皮に火傷を負わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 本来であれば安全面には細心の注意を払うべきところ、このような思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。とてもお辛い状況かと思いますので、無理をなさらず、症状が強い場合は医療機関の受診もご検討ください。 また、状態の確認と適切な対応をさせていただきたく存じますので、お手数ではございますが一度店舗までご連絡いただけますと幸いです。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術方法と安全管理の見直しを徹底してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
ぴさんの口コミ
時間に急いでいたのですが、対応していただけて満足です ありがとうございました
来店日:2025年7月28日
カラーとエクステ 🌟エクステさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お急ぎの中でしたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました! 今後もスムーズで丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております✨
まりなさんの口コミ
本当にエクステ5年もやってるんですか?ってくらい馴染みの悪いエクステでした。 予算オーバーしてもいいからとにかく馴染ませて欲しいと伝えたのにカットライン丸見えのエクステつけられて、電話かけても音信不通。 返金対応していただきたいです。
来店日:2024年6月4日
kさんの口コミ
仕上がりも良くて、接客も丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2024年4月13日
しほさんの口コミ
20代後半
初めて行く美容室でしたが店内は可愛くて綺麗でスタイリストさんもエクステのお手入れ方法など丁寧に教えてくださり、気遣いの言葉も度々かけてくれてとても気に入りました。 仕上がりも私の理想通りにやってくれてとても満足です! エクステつけてもらうお店はビゼさんで2店舗めですが、丁寧差や接客態度等ビゼさんの方が断然良かったです笑 また行きます!!
来店日:2023年11月26日
カラーとエクステ 🌟エクステさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 店内の雰囲気や接客、エクステのお手入れ方法までご満足いただけてとても嬉しいです♪ 仕上がりも理想通りとのお言葉、本当に励みになります🥰 他店様と比較しても当店を気に入っていただけたこと、とても光栄です! これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております😊
- 1