初めての経験で、だいぶ緊張していたのですが担当してくれた方がとても優しく声をかけてくれて安心して受けることが出来ました!とっても綺麗にまつ毛も上がっていて感動しました!!!ありがとうございました!これからも頑張ってください🥹また機会があれば伺わせて頂きますm(_ _)m
初めての眉サロンで緊張しましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり似合う眉になりました🩷ありがとうございました!
このたびは施術していただきありがとうございました!
ケアの仕方やクレンジングの仕方など質問したことに丁寧に対応してくださり嬉しかったです。またお店にストレートアイロンとオイルやケープが貸し出しで置いてありとてもありがたかったです☺️
しかしした右下まつ毛長めの一本が変な方向に向かってしまっていて少し悲しかったです🥲
本日はありがとうございました。
前のお客様が早く終わり時間が空いたので、もしお店の近くにいるならすぐ施術開始ができるとわざわざ連絡して下さり助かりました!
施術もスムーズで痛みもなく、仕上がりもしっかり下がっていて満足です!
今日はありがとうございました。
眉デザインとメイクの仕方の相談にのって
いただきました。
綺麗な仕上がりで満足です。
自分側のせいで短い間しか液をつけられなかったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりでした。
行ってみて良かったです、ありがとうございました!
初めてのまつパで緊張していたのですが、担当してくれた方が優しく声をかけてくれて緊張ほぐれました!!
理想としてた可愛らしい丸みのあるカールでとても満足です!また機会があったらお伺いしたいです!
初めてのマツパで色々相談にものってくれて、おすすめのコスメも教えてもらいとても優しく対応して下さってとても嬉しかったです!
次も楽しみです!!
ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)"
連絡や接客は丁寧で安心できました。
今回はまつげパーマをお願いして理想のデザインをお伝えしましたが、私の伝え方が不十分だったのかまつ毛が全然上がっておらずやり直しをして頂きました。お忙しいところありがとうございました。
とはいえ、サロンに行く前のとれかけのマツパよりも仕上がりが下がっていて最初に見た時は驚きましたし、サロンのフォトにある丸みのあるデザインとはかけ離れていました。私のまつ毛自体の問題もあると思いますが、今まで色々なサロンに行きここまでカールがかからない事がなかったので楽しみにしていた分ショックでした。
やり直しをして頂きましたが正直満足とは言えません。
当日限定クーポンで大変お安くなっていたのはよかったです。
仕上がりバッチリでした!
また行きたいです
ありがとうございました
理想の美眉に仕上げて頂きありがとうございました。初めてでしたが説明も丁寧で、またやってみたいと感じたので、またの機会があれば是非お願いしたいと思いました。
とても丁寧で理想の眉毛にしていただきました✨
また機会がありましたらよろしくお願いします🥺♡
とても素敵な方で、まゆげもとても丁寧に仕上げてくださいました!^^
ありがとうございました♪
初めて伺いました。
席が3席あるのにも関わらず、膝掛けが2枚しかなく無料モニターだから残念な対応でした。
眉毛のワックスもどこをやって頂いたのか分からないくらい自眉のままでしたが、担当された方は、慣れないながらも一生懸命施術して下さりとても良い方でした。
急遽、西山さんにご担当して頂きました。
カウセリングからイメージに合わせたデザインをご提案して頂き仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
また機会があれば伺いたいです。
今日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
あまり言える立場では無いのですが、少しだけ毛抜きがゆっくりで少し痛みが増してるような気もしました(ˊᵕˋ ;
仕上がりはとても綺麗で気に入ってます!!👌🏻
本日は丁寧な対応ありがとうございました。
店内もすごく綺麗で緊張せずにいることができました。
またよろしくお願いします。
初めてお伺いしました。
施術中、何回も確認してくださるなど接客対応もとても良かったです。
アーチ眉と平行眉を混ぜた感じでお願いしました。サロンで確認した時はそこまで気になりませんでしたが、駅のトイレで見たら、右は平行、左はアーチになってました!(笑)
混ぜると言ってもそういうことではないんだよなーと笑ってしまうほどでした。丁寧に対応してくださったので、クレーム入れるほどの気持ちになりませんでした。むしろもっと上達した大熊さんにまた施術していただきたいなと思いました。また機会があればよろしくお願いします。
急な予約だったにも関わらず、とっても丁寧に対応していただきありがとうございました!
長年の悩みだったまゆげの形、きれいに整えていただけてすごく嬉しいです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
先日はありがとうございました😊💓
西山さんの丁寧で落ち着いた接客に、
本当にモデルで良いのかな...と
不安になった程です❗️☺️💦
思い通りの眉の形にして下さり、
メイクがとても楽になりました👁✨
また機会がありましたら、
宜しくお願い致します🙇♀️❤️