4.8男性 / 40代前半
とても良かったので
10月からオープンするお店を教えてほしいです。
カウンセリングもすごく丁寧で嬉しかったです、ありがとうございました!
丁寧でとても良かったです!
ありがとうございます。とても丁寧な施術で、安心しておまかせできました。帰りも心がはずみました。また、お伺いしますね。
初めてだったのですが、とても丁寧に施術について説明していただいたので、安心して受けることが出来ました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!痛みも少なくてとても快適でした!
先日はありがとうございました。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり丁寧な施術をして頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることが出来ました。
施術も細かい所まで調整くださり、仕上がりも満足です!
日々の眉メイクについてもアドバイスくださり、とても参考になりました。
本日はありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました!
前日予約でしたが、スムーズに対応頂きました。会話も、シャンプー→カット、スタイリングまでサクサクとかつ、丁寧にやっていただき、満足です!ありがとうございました😊
返信が遅くなりごめんなさい。
先日は、すぐ予約でもスムーズな対応して頂きありがとうございました。
髪型、髪色共にとても気に入っています。
髪の相談など真剣に答えてくださってとてもよかったです!僕が思い描いていた通りの髪型になってとても満足です!コーヒー飲み忘れてすみませんでした。ブラックコーヒーミルクなしで飲めるように頑張ります🦾
前回に引き続き、仕上がりに大変満足してます(^^)
気になるところも熱心に聞いて施術してくれるので嬉しかったです
とても話しやすく、カットをスムーズにしていただきありがたかったです。またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
接客の感じも良く髪型も大満足です。
また機会があったらよろしくお願いします。
新しいスタイルを提案していただきました。
ありがとうございます!
次はカラーお願いします!
本日はありがとうございました!
2回目のカットでしたが
大満足の仕上がりでした!
また次回、パーマ、ツイストお願いします(^^)
お忙しい中、丁寧な接客ありがとうございました😊これからも頑張ってください!
先日はありがとうございました。
技術もセンスもとても高い方だと思います。
西山さんにお願いして良かったです。◕‿◕。
とても親切で丁寧に施術していただきました。
満足です。