Misuzu🐺 healthy眉の口コミ

こちゃんさんの口コミ
急な予約にもすぐに対応していただき、丁寧に仕上げてくださいました。 セット方法のレクチャーや施術中の触れ方など、すごく丁寧で安心して任せることができました。
来店日:2025年1月29日来店回数:2回
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
こちゃん様 先日は多くのサロンの中からご来店誠にありがとうございます! 今回ハリウッドブロウリフトのみでのお施術でしたが、こちゃん様のとてもスタイリッシュな雰囲気にすごくマッチしておりました🥰 扱いにくくなった頃またいつでもご来店ください🤲
返信日:2025年4月3日
(* .ˬ.)さんの口コミ
丁寧な対応と綺麗な施術で大満足です!
来店日:2024年12月12日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
ちー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 自眉毛の癖や筋肉の動きを見させて頂きながら、 デザインお作りさせていただきました スッキリ綺麗なお目元になりましたね♡ 定期的なメンテナンスで綺麗を保ちやすくなりますので、またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月14日
ぴよさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただき、もちもよく大満足です!またお願いいたします!
来店日:2024年11月20日来店回数:3回
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
ぴよ様 先日はご来店ありがとうございます! クチコミとっても嬉しいです✨ もちが良いのはぴよ様がきちんとケアをしてくださってるおかげでございます☺️ またなご来店の心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月7日
みさんがさんの口コミ
初めての眉サロンで緊張しましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり似合う眉になりました🩷ありがとうございました!
来店日:2024年8月28日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
みさんが様 初めての眉サロンに選んで頂きとっても嬉しいです*ˊᵕˋ* お客様の数だけデザインがございます 眉が整うだけでかなり印象が変わりますよね💕 ぜひまたいらしてください✨
返信日:2024年12月7日
eさんの口コミ
このたびは施術していただきありがとうございました! ケアの仕方やクレンジングの仕方など質問したことに丁寧に対応してくださり嬉しかったです。またお店にストレートアイロンとオイルやケープが貸し出しで置いてありとてもありがたかったです☺️ しかしした右下まつ毛長めの一本が変な方向に向かってしまっていて少し悲しかったです🥲
来店日:2024年7月24日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
e様 この度は下まつげパーマのモデル様にご協力くださりありがとうございます! ご指摘ありがとうございます🙇♀️ 大事なお目元、技術不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません 施術方法を試行錯誤しながら、まつ毛1本見落とさぬよう、もっと技術を磨いていきます! またご協力いただける時がありましたらお時間頂けると嬉しいです☺️
返信日:2024年7月26日
kさんの口コミ
本日はありがとうございました。 前のお客様が早く終わり時間が空いたので、もしお店の近くにいるならすぐ施術開始ができるとわざわざ連絡して下さり助かりました! 施術もスムーズで痛みもなく、仕上がりもしっかり下がっていて満足です! ありがとうございました。
来店日:2024年5月1日
あ。さんの口コミ
今日はありがとうございました。 眉デザインとメイクの仕方の相談にのって いただきました。 綺麗な仕上がりで満足です。
来店日:2024年4月10日
いろはすさんの口コミ
自分側のせいで短い間しか液をつけられなかったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりでした。 行ってみて良かったです、ありがとうございました!
来店日:2024年4月8日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
本日はモデルのご協力ありがとうございます! 難しいお目元大変勉強になりました! 初めてのまつ毛パーマに選んで頂きありがとうございます 逆さまつげで悩まれてたとの事でしたので、 生活が少しでもしやすくなれば幸いでございます まだまだ技術力が足りず、至らぬ点もありましたが、 技術デビューした際もしまたご興味があれば、是非御対応させて頂けると嬉しいです☺️ 素敵なコメントありがとうございます
返信日:2024年4月8日
初めてのまつパで緊張していたのですが、担当してくれた方が優しく声をかけてくれて緊張ほぐれました!! 理想としてた可愛らしい丸みのあるカールでとても満足です!また機会があったらお伺いしたいです!
来店日:2024年2月15日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
み様 本日はご来店誠にありがとうございます☺️ 初めてのまつげパーマをお任せいただけて光栄です! まぶたの重なり方に左右差のあるお目元でしたので、 どの角度から見ても不自然にならないように ロットを選ばせて頂きました! 丸みのあるデザインはとっても可愛いですよね💕 まつ毛の層が厚めでいらっしゃったので もしかしたら1ヶ月くらいで少しバラつきが気になってくるかなぁと思います🙏 パーマのかけ方にもよりますが、 ビューラーを使うよりも 正しいペースでパーマをかけてあげた方が ダメージが少ないともいわれておりますので もし気になったらまたいつでもご来店下さい☺️
返信日:2024年2月15日
はなさんの口コミ
初めてのマツパで色々相談にものってくれて、おすすめのコスメも教えてもらいとても優しく対応して下さってとても嬉しかったです! 次も楽しみです!! ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)"
来店日:2024年2月14日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
はな様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます! 初めてのまつげパーマをおまかせいただけて とても光栄です! ビューラーでもなかなか上がりづらく 今まで悩まれていたそうなので 少しでも楽ちんに過ごせていたら幸いです☺️ 1 ヶ月半〜2ヶ月に1回のメンテナンスで おめ元のカールを綺麗に維持できます! またいつでもお待ちしております✨✨
返信日:2024年2月19日
Kさんの口コミ
連絡や接客は丁寧で安心できました。 今回はまつげパーマをお願いして理想のデザインをお伝えしましたが、私の伝え方が不十分だったのかまつ毛が全然上がっておらずやり直しをして頂きました。お忙しいところありがとうございました。 とはいえ、サロンに行く前のとれかけのマツパよりも仕上がりが下がっていて最初に見た時は驚きましたし、サロンのフォトにある丸みのあるデザインとはかけ離れていました。私のまつ毛自体の問題もあると思いますが、今まで色々なサロンに行きここまでカールがかからない事がなかったので楽しみにしていた分ショックでした。 やり直しをして頂きましたが正直満足とは言えません。 当日限定クーポンで大変お安くなっていたのはよかったです。
来店日:2024年1月26日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
K様 本日は沢山あるサロンの中から ご来店下さり誠にありがとうございます。 当店にあるロットの中でも1番カールが強いものを ご使用させて頂いたのですが、 私の経験不足でお目元の形状や、 イメージに合わせることが出来なかったようです。 K様の思う【丸み】のイメージと 私の想像する【丸み】のイメージが もっとご相談出来ていれば防げたのでは無いかと 後悔しております。 この度は貴重なご意見大変感謝いたします。 ありがとうございました。
返信日:2024年1月26日
モコモコさんの口コミ
仕上がりバッチリでした! また行きたいです ありがとうございました
来店日:2024年1月22日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
モコモコ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます! ぱっちり束感のまつ毛になり とても印象的なお目元になりましたね😊 1 ヶ月半〜2ヶ月に1回のメンテナンスで おめ元のカールを綺麗に維持できます! またいつでもお待ちしております✨✨
返信日:2024年2月19日
カノさんの口コミ
初めての経験で、だいぶ緊張していたのですが担当してくれた方がとても優しく声をかけてくれて安心して受けることが出来ました!とっても綺麗にまつ毛も上がっていて感動しました!!!ありがとうございました!これからも頑張ってください🥹また機会があれば伺わせて頂きますm(_ _)m
来店日:2023年11月30日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
カノ様 先日はご来店、モデルのご協力ありがとうございます! お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️ まつ毛の長さを活かした、とても素敵なおめ元になりましたね💕︎ だいたい1ヶ月~1ヶ月半くらい経つと新しく生えてきた毛とのバラツキが気になってくるのでかけ直しタイミングになってきます‼️ どんなものでも良いのでまつげ美容液を塗ってあげるとよりパーマのもちが良くなりますのでぜひ使ってみてください😊 また技術を上げた時ご対応させて頂けたら嬉しいです♡ ありがとうございます!
返信日:2023年12月2日
松村さんの口コミ
理想の美眉に仕上げて頂きありがとうございました。初めてでしたが説明も丁寧で、またやってみたいと感じたので、またの機会があれば是非お願いしたいと思いました。
来店日:2023年6月20日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
先日は撮影モデルの御協力ありがとうございます😊 美眉スタイリングは続ければ続けるほど綺麗な眉毛になりますので、是非またご来店下さい✨ いつでもお待ちしております😌
返信日:2023年7月1日
ぶんちゃんさんの口コミ
とても丁寧で理想の眉毛にしていただきました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🥺♡
来店日:2023年6月7日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
本日はモデルのご協力ありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたようで何よりです😊 またいつでもお待ちしております🙇♀️
れんさんの口コミ
とても素敵な方で、まゆげもとても丁寧に仕上げてくださいました!^^ ありがとうございました♪
来店日:2023年4月15日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
先日はスタッフの技術向上モデルにご協力いただきありがとうございました。 至らぬ点もあったかと思いますがお仕上がりご満足いただけたようで何よりです☺️ 当時担当したスタッフも皆様のおかげもあり、現在は無事デビューし、多くのお客様のご対応をさせて頂いております✨ 次回はお客様としてご対応させて頂けたら嬉しいです! アイブロウドット 西山
もちさんの口コミ
初めて伺いました。 席が3席あるのにも関わらず、膝掛けが2枚しかなく無料モニターだから残念な対応でした。 眉毛のワックスもどこをやって頂いたのか分からないくらい自眉のままでしたが、担当された方は、慣れないながらも一生懸命施術して下さりとても良い方でした。
来店日:2023年4月15日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
もち様 先日はスタッフ知久の技術モデルのご協力ありがとうございました。 その節は店舗の準備とモデル募集開始が重なったため、お客様をお迎えするまでに、備品の受け取りが間に合いませんでした。 大変申し訳ございませんでした。 技術向上モデルのためまだまだ力不足な部分もございましたが、現在は皆様の協力のおかげもあり、多くのお客様のご対応をさせて頂くまでに成長することが出来ました。 次回はお客様としてお迎え出来たら嬉しいです。 アイブロウドット 西山
まりりんさんの口コミ
急遽、西山さんにご担当して頂きました。 カウセリングからイメージに合わせたデザインをご提案して頂き仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。 また機会があれば伺いたいです。
来店日:2023年3月1日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
先日はスタッフのモデルの御協力ありがとうございました。 その節は当日のトラブルにより不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。 急遽私が対応させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで何よりです☺️ また何時でもお待ちしております✨
ぽんずさんの口コミ
今日は丁寧に施術して頂きありがとうございました! あまり言える立場では無いのですが、少しだけ毛抜きがゆっくりで少し痛みが増してるような気もしました(ˊᵕˋ ; 仕上がりはとても綺麗で気に入ってます!!👌🏻
来店日:2023年2月28日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
先日はスタッフ大熊の技術モデルのご協力ありがとうございました。 貴重なご意見のおかげもあり、現在は無事デビューし多くのお客様を担当させていただくまでに成長致しました。 是非今度はお客様としてお迎え出来れば嬉しいです✨ アイブロウドット 西山
おさんの口コミ
本日は丁寧な対応ありがとうございました。 店内もすごく綺麗で緊張せずにいることができました。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年2月24日
Misuzu🐺 healthy眉さんからの返信
先日はスタッフ大熊の技術モデルのご協力ありがとうございました。 技術不足の点もあったかと思いますが、お仕上がりご満足頂けたようで何よりです。 現在は無事デビューし多くのお客様を担当させていただくまでに成長致しました。 是非今度はお客様としてお迎え出来れば嬉しいです✨ アイブロウドット 西山
iBROW. 大宮店の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-19:00 ご希望に添えないこともありますのでご了承ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席