レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤の掲載
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅8分 / 烏丸駅10分 / 京都市役所前駅10分 / 三条京阪駅12分

HAIR BASE ZAWAWA所属・レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

前回が初めてですごく綺麗な髪色にしていただき、またお願いしました。今回の髪色もとても気に入りました!いつも希望以上の仕上がりなので、安心してお任せできます。また次回もお願いします。ありがとうございました!

【2月🍫ご新規様限定】[イルミナカラーorアディクシーカラー]+内部補修トリートメント《前処理付💊透明感/髪質改善》 ¥7,150

来店日:2024年2月21日来店回数:2

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

あき様 再度来店いただきありがとうございました。 前回のミルクティーベージュ、 今回の暗めのグレージュどちらもお似合いでしたね! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 お聞きした普段のホームケアのお陰で綺麗に色が入り、 こちらとしても安心して薬剤の選定ができます。 また前回お伝えしていたブリーチとの境目を馴染ます ハイライトもおすすめなので是非ご検討ください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 口コミの投稿もありがとうございました! 赤澤 勇輝

返信日:2024年2月22日
  • 63617のプロフィール画像

63617さんの口コミ

金額について事前に説明があるべきです。 表示金額より高く支払うことになって残念です。

【🎍1月限定/学割🏫/前処理付💊】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント メンズ🆗《レイヤーカット》 ¥5,500

来店日:2024年1月28日

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 こちらのクーポンはリタッチ価格で フルカラーで+1100円です。 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 変更の際は勿論お伝えしておりますが 分かりやすく説明するよう心がけます。 また、フルカラーで染める方が大半なので 今現在のクーポンはフルカラー料金込みで記載しております。ご安心ください。 また何かあればご相談ください。 赤澤 勇輝

返信日:2024年1月28日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

凄く丁寧にカットも、カラー、トリートメントもして頂きました。居心地もよく、とても信頼できる美容師さんだと思います。

【OPEN記念】カット+[髪質改善イルミナカラーorアディクシーカラー]+"毛髪強度140%"5STEPトリートメント ¥8,800

来店日:2023年12月17日

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

まぁ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 少し高めのレイヤーカットと 透明感のあるベージュとてもお似合いでした♪ 色が抜けやすいとおっしゃってましたが、 その後色持ちはいかがですか? 伸びて気になった頃に是非お待ちしております! お客様に快適に居心地よく過ごしていただきたいと 今の形になったのでとても嬉しいです✨ 当店としては初めての冬で底冷えがきつかったので 電気ストーブを追加してさらに過ごしやすくしました🔥 また趣味のお話などもゆっくりお聞かせください☆ 口コミまで投稿いただき感謝しております! 赤澤 勇輝

• あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

難しいお願いを全て聞いてくださり、とても可愛く本当に理想の色に染めてもらいました! 色持ちをよくする方法なども教えてくださりありがとうございました! とても居心地が良く、また次行くのが楽しみです!! 次回もよろしくお願いします!

【学割U24】髪質改善カラー+3STEPトリートメント メンズ🆗《/透明感/ブルベ/イエベ》 ¥7,150

来店日:2023年12月11日来店回数:3

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

あーこ様 今回もご来店いただきありがとうございました! 今回はイベントまで持たす為にもかなり濃いめの グレーを使いましたがその後色持ちいかがですか? お伝えしていた色持ち良くする方法 できるだけ試してください✨ 楽しみにされていた旅行までの過程も是非お聞かせください! 口コミの投稿までありがとうございました! 赤澤 勇輝

• Alejandraのプロフィール画像

Alejandraさんの口コミ

I had a really good experience. Perfect service, very happy with the results. 本当に良い経験ができました。完璧なサービス、結果に非常に満足しています。

【毛髪強度UP✨】デザインカット+髪質改善3STEP トリートメント メンズ🆗《レイヤーカット/切りっぱなし》 ¥4,400

来店日:2023年12月9日来店回数:3

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回の施術にご満足いただけて良かったです♪ ショートヘアとてもお似合いです😊 次回はパーマもお待ちしております! また🇨🇱の美味しい食事なども教えてください✨ 口コミの投稿もとても嬉しいです。 ありがとうございました! 赤澤 勇輝

• ❗️のプロフィール画像

❗️さんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。想像通りの色になってとても満足です。

【🎃ハロウィンCP🎃】[インナーカラーorイヤリングカラー]+髪質改善カラー《透明感/デザインカラー/アクセント》 ¥6,660

来店日:2023年10月28日

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 イメージ通りになって良かったです🤲 その後の色のキープやカラーシャンプー使用時のムラ等 気になる箇所はございませんか? ダメージに対してもお伝えしていた髪のたんぱく質を補給していく形が1番かなとおもいます☝️ なにかありましたらお気軽にメッセージお送りください✨ お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。 赤澤 勇輝

返信日:2023年11月27日
  • ナギサのプロフィール画像

ナギサさんの口コミ

1席だけの空間で他のお客さんの気を遣ったりすることなく、居心地良くのんびり過ごすことができました^^ 難しいカラーも綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

🔴残り枠僅か【🎃ハロウィンCP🎃】ケアブリーチ+髪質改善カラーメンズ🆗《ダブルカラー/派手髪/ホワイトブリーチ》 ¥8,880

来店日:2023年10月27日来店回数:5

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

ナギサ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ゆっくり過ごしていただきたく 今の形になったのでとても嬉しいです✨ 髪色も気に入っていただけて良かったです 今回で髪質を多少掴めたので次回もご期待ください🙌 ダメージも気にされていたので是非トリートメントも考えていきましょう 痛みの原因に適切に処置していきますので そちらも期待以上だと思います😊 お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしてます♪ 赤澤

返信日:2023年11月9日
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

とても居心地の良い空間で、理想の髪色にしていただけました!トリートメントもとでもサラサラになりました!髪についての相談やアドバイスもしてくださりとても良かったです!またよろしくお願いします!

【✅10/1​〜​8限定/学割U24】カラー+3STEPトリートメント✨ メンズ🆗《/透明感/ブルベ/イエベ》 ¥3,300

来店日:2023年10月8日来店回数:3

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

あーこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 髪色気に入っていただけて良かったです🤲 今回のカラーは真っ黒にならない様に『暗めのグレージュ』を意識して染めました! 色落ちが早目の色味ですので持ちが良くなる 『カラーケアシャンプー』オススメです🙌 やっぱり髪質がストレートでキューティクルもしっかりしてるので今回のトリートメントでサラサラ、ツヤツヤになりました✨ 痛みの原因に適切に処置していきますので また髪の状態の変化等教えてください! お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました! またブルーハーツ💙聴きながらカラーしましょうね😆 次回も楽しみにお待ちしてます♪ 赤澤

返信日:2023年10月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても気さくな方で、初めてのお店でも楽しく過ごせました。 カラーについても詳しく教えてくださり、色味もイメージ通りに仕上げてくださいました。 ありがとうございました!

【✅9/23​〜​30日限定/上質】[イルミナカラーorアディクシーカラー]+3STEPトリートメント《イルミナ/透明感》 ¥6,050

来店日:2023年9月30日

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回のカラーは透明感かつ、落ち着いた色味が希望ということでイルミナカラーを使用しナチュラルな秋っぽいカラーに染めました🤲 落ち着いた色ですが特に強い光に当たった時に透明感を感じられると思います。 1.5〜2ヶ月ほどで色味が抜け切るので 次回は冬っぽいカラーもおすすめです😆 大切なイベントでのカラーでしたが 当日はいかがでしたか? またよければ当日のお話もお聞かせください🙌 お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで ありがとうございました! 赤澤

返信日:2023年10月13日
  • mayoのプロフィール画像

mayoさんの口コミ

親切でお店も落ち着く雰囲気で良かったです✨ また行きます🤝

【✅9/23​〜​30日限定/透明感】[イルミナカラーorアディクシーカラー]+3STEPトリートメント《イルミナ/透明感 ¥6,050

来店日:2023年9月28日

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回は前回よりも明るめで 透明感&赤みが消える&秋色のカーキグレーで染めました🤲 一年ほど前の酸性ストレート部分が少し乾燥気味だったのでダメージ部分を中心におすすめのホームケアお試しください♪ 今回は上質で色味の強いアディクシーカラーが選べるクーポンでしたので気に入っていただけたらリピーター様の上質カラークーポンお使いください✨ 今回は大切な1日にお任せいただきありがとうございました🙌 次回のご来店も楽しみにしております! 赤澤

返信日:2023年10月1日
  • khakiのプロフィール画像

khakiさんの口コミ

希望通り、とてもカッコよく仕上げてもらいました。 店内の雰囲気もよくて、好きな音楽もBGMで流していただき、とても楽しい時間を過ごせました! また来たいと思います!ありがとうございました!

【73%OFF‼️】メンズ ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ動画撮影OKな方 ¥4,400

来店日:2023年9月28日

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

本日は撮影のご協力ありがとうございました! 今日のこだわりは波巻きパーマとツイストスパイラルパーマの組み合わせでボリュームと動きが欲しい部分にそれぞれ使用しております。 日毎にチリチリとボリュームが増えてくるのが気になればトリートメントをもみ込んで少し置いて流してください。収まりが良くなります。 1ヶ月程経ち収集がつかなくなって来たらカットのオススメタイミングです! 様子見でパーマの当て直しもありかと思うのでご相談のみでもお気軽にご連絡ください♪ ノリの良い音楽も教えていただけてこちらこそ楽しく仕事させていただけて感謝です🙏 ウナギ捕まえてきます🫡 また次回も是非よろしくお願いいたします! 赤澤

返信日:2023年9月28日
  • 巧真のプロフィール画像

巧真さんの口コミ

理想の形にしてもらえました! また来店します!

73%OFF‼️メンズ ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ動画撮影OKな方 ¥4,400

来店日:2023年9月20日

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

先日は撮影にご協力していただき ありがとうございました!! 激シブの針金パーマ当たりましたね! その後、形のキープはどうですか? 何かあれば連絡ください🤲 次回もお待ちしております! 赤澤

• ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

めっちゃ遅くなりましたが カットでお世話になった者です!✨ お兄さんにカットしてもらってから まとまりとか、見た目とか、セットとか 全部良くなって本当に嬉しいです💖😭 次はぜひカラーしてもらいたいです!✨ お店の中もおちついていて ワンツーマンなのでゆったり 過ごすことができました!💖 次もぜひお願いします! とても楽しみにしてます! これからも頑張ってください🥺😸💖💖

【似合わせ】骨格デザインカット メンズ🆗/切りっぱなし/ボブ/韓国風/似合わせカット/ショートカット/スライドカット ¥3,000

来店日:2023年9月17日

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました! 伸ばし中だったので毛先3cmほど整えて 顔周りを切り直しました🤲 気に入っていただけて嬉しいです♪ リピーター様のクーポンも作ったので 是非カラーもお待ちしております! 気さくにリラックスして会話してくださり 奇抜な美容室作った身としては安心しました😆 励みになります!感謝です! 次回楽しみにお待ちしてますね♪ 赤澤

• 詩歩のプロフィール画像

詩歩さんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました。 また、利用したいなって思います。

🆕ご新規様&4月🌸限定❗️【カット+カラー+超音波トリートメント💎】 間も無く終了👻コスパ◎で艶髪へ✨ ¥5,500

来店日:2023年4月30日

レイヤー/ブリーチ| 特殊パーマ/赤澤さんからの返信

その節はありがとうございました! 以前、働いていた店舗から 阪急河原町駅近くに移動、独立しました! また何かあれば是非お使いください☆ 口コミの投稿ありがとうございました。

HAIR BASE ZAWAWAの詳細情報

• HAIR BASE ZAWAWAの内観・外観1
  • HAIR BASE ZAWAWAの内観・外観2
HAIR BASE ZAWAWA
京都府京都市中京区中之町565-19 (地図)
祇園四条駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30 休みは不定休です
Mastercard / Visa
喫煙