TELAHAIR ユーカリが丘店所属・TELA HAIR 宮川悠斗の掲載

ユーカリが丘駅5分 / 地区センター駅15分 / 志津駅20分

TELAHAIR ユーカリが丘店所属・TELA HAIR 宮川悠斗のメニュー

TELAHAIR ユーカリが丘店所属・TELA HAIR 宮川悠斗のフォト

TELAHAIR ユーカリが丘店所属・TELA HAIR 宮川悠斗の口コミ

• tomoeri47さんの口コミ

カラーもカットも大変満足しています!♪
    色んなお話を気さくにしてくださり
    とても楽しかったです!

TELA HAIR 宮川悠斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます😭

カラーシャンプー使ってあげると色持ちも良くなるので是非使ってみてください!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月24日
  • みーさんの口コミ

やりたい色を曖昧で言ったら色々と相談に乗ってくださって、ブリーチを今後したい旨を伝えたらそれに合わせて髪の毛を染めてくれてとてもありがたかったです!
    また、楽しく会話がてきたのでとても満足でした!

TELA HAIR 宮川悠斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

推しのお話聞けて楽しかったです😄

また何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月22日
  • 長谷川さんの口コミ

とてもいい色になりました!会話もすごく楽しかったです
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

TELA HAIR 宮川悠斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

カラーシャンプーなどしていただくと色持ちも良くなるので試してみてください😄

また何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年3月30日

TELAHAIR ユーカリが丘店所属・TELA HAIR 宮川悠斗のアピールポイント

10/7 TELA HAIRユーカリが丘店オープン✨ユーカリが丘駅から徒歩5分❗️

当日のご予約も受け付けております!🙆‍♂️
お気に入り登録をしてもらうとミニモでの連絡が可能になりますので是非お気に入り登録お願い致します!😄

TELAHAIR ユーカリが丘店所属・TELA HAIR 宮川悠斗のプロフィール

TELAHAIRユーカリが丘店スタイリストの宮川です🧑🏻‍🦲

お客様に似合うスタイルをしっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきます!

まだ2年目ですが一生懸命施術させていただきます🙇

カラー、丸みショート、シースルーバング
ショート
ナチュラル、メンズ
※返金などは受け付けておりませんのでご了承ください
アニメ バイク
美容師免許

TELAHAIR ユーカリが丘店の詳細情報

TELAHAIR ユーカリが丘店の内観・外観1

TELAHAIR ユーカリが丘店の内観・外観2

TELAHAIR ユーカリが丘店

千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区1F店舗 (地図

JRユーカリが丘駅より徒歩5分/半個室サロン【TELAHAIR ユーカリが丘店】

ユーカリが丘駅

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR ユーカリが丘店付近の駅の美容室・美容院を探す