とても綺麗なカラーに仕上げて下さりました。店内も居心地が良く、過ごしやすかったです。ありがとうございました!
想像以上に綺麗な色にしてくれました!
ありがとうございました🕊️
とても手際よくしてもらえたのでありがたかったです。
ありがとうございました,!みんなさん優しくて居心地も良く,色も満足しています🌼🌼またお願いします。
カットとカラー両方とも理想を叶えてくださいました!✨
髪が短くなって、軽くなったのがとても嬉しかったです☺️💕
髪色を暗くしてもらいました🖤
可愛い色に染めていただいて、しかもお姉さんが優しく対応してくださってとても嬉しかったです!!✨美容院の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思いました👍
ありがとうございました!🙇♀️
カットありがとうございました。子育て中でいい気分転換になりました。忙しい中でも簡単にスタイリング出来るようアドバイスしていただきありがとうございました!
明石にこちらの美容室があるのは知りませんでしたので初来店でした!とっっっっても人柄がよく気持ちの良い施術をしてくださりました(^^)カットもとても上手く切ってくださり、最後のヘアセットも素敵にしてくださってありがとうございました♪
30代前半
本日はありがとうございました!やりとりも丁寧でお店の雰囲気もゆったりしていて安心して施術してもらいました。カットは綺麗に整えてもらい、前髪と横の毛は過去一くらい気にいっています!
希望通りに仕上げていただきました。
一つ一つ確認しながら丁寧に施術していただきました。施術時間が早かったのも良かったです。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
1/1