先日は、施術ありがとうございました!
話しやすくて、丁寧で良かったです!
とても可愛くやって頂きました!ありがとうございました!またお願いしたいです!
慣れてない方にやってもらったと思いますが
丁寧にやろうと必死にやってくださり嬉しかったです♪
とても話しやすく、施術も手際が良く、仕上がりも良くて大満足でした!
綺麗にしてくださってありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
学校頑張ってください!
また機会があればよろしくお願いします
お話しも楽しかったですし、とても一生懸命やって頂きました。
ただ、施術中爪から血が出てしまい、またよく見ると色ムラや気泡があり残念でした。
まつげの悩みなど相談しながらできてすごくよかったです!
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
とても落ち着く店内で、説明しながら施術を行ってくださいました!
とても可愛く仕上げていただきました(*´˘`*)
また次回もお願いしたいです!
間違えて早く着いてしまったのに、時間を早めてくれたり、デザインも相談にのってくれたり、すごく親切でした。
また行きたいです😁
また是非行きたいです(^○^)ありがとうございました!
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
ミニモでの対応も施術中での対応もとてもよくて楽しく過ごせました!!初めてのジェルネイルでしたがとても満足してますありがとうございました!!
すごく可愛いデザインでとても満足しています!!
また、スカルプネイルをやった中で、1番施術時間が早くて綺麗で上手だと思います!!
施術中もすごく気さくにお話ししてくださるし、お話聞いてくださるのでとても楽しかったです♪
また行きたいと思えるデザインと施術の丁寧さです!!
またよろしくお願いします(^^)
初めてのまつげパーマでした!
駐車場探すのに少し悩みましたが、店舗は大通り沿いなので見つけやすかったです!
痛みも不快感もなく、しっかり根元からカールして、とっても良いです☺️
機会があればまたお願いしたいです✨
丁寧な説明と施術で大満足です(^^)
またお願いしたいです!
とても綺麗な仕上がりで満足です♡
またお願いします(^^)
静かで本当に落ち着きました。
また来店させて頂きます。
初めてで緊張しましたがとてもまつ毛が綺麗に上がっていて感動しました🤤🤤
選曲もとても良かったのでパーマをかけてる時も幸せでした♥️🎶🎶ありがとうございました!!
渋滞にはまって尚且つ駐車場もわからず時間通りに到着できなかったのに、とても親切に対応していただき感謝しています!
子供にもイヤな顔せず、
施術においても丁寧で迅速で満足です!