《LB》ラブリエ Nail&eyeの掲載
《LB》ラブリエ Nail&eyeのプロフィール画像
LaBriller 本町店 ラブリエ ホンチョウテン 《LB》ラブリエ Nail&eye

千葉中央駅12分 / 本千葉駅18分 / 千葉駅20分

《LB》ラブリエ Nail&eyeの口コミ

• なさんの口コミ

初めてのネイル可愛くして頂きありがとうございます😊
    店内の雰囲気もよくスタッフさんも気遣いがありすごく良かったです!
    またよろしくお願いします😆

• ❤︎さんの口コミ

ちょうかわいい💅🏻🤍
    ありがとうございました🥺

• 華乃さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします(´˘`*)

• ねるさんの口コミ

初めての利用、スカルプでした。
    この方でないスタッフの対応でした。
    施術が早い代わりに雑でケアも力強く痛かったです。
    カラーも決めるのも急かされ、一色悩んでいた方と頼んだカラーと違いました。
    パーツも追加しましたが、見る間もなくこれで良いですかと別コースのブイカットのになりました。
    フォーム、厚み、色むらと初心者が見てもおかしいです。
    左右での幅も違います。
    左手薬指には亀裂あり、親指は斜めになっています。
    この方でしたらもう二度と行きたくないですし、悪い口コミのままの施術でした。

• 乃愛さんの口コミ

初めてのネイルでした💅
    希望通りでちょー可愛いです💜

3日経ちましたが3本くらい根元が浮いてきてしまってます(^^ ;
    それ以外はすごく可愛くして頂けて施術も早く終わったのでとても満足でした^^

• ariさんの口コミ

初スカルプでした^_^
    かわいい色味で満足です。ありがとうございました。

• 美海さんの口コミ

施術中もとても楽しくて、デザインもとても綺麗にしてもらえて大満足です!

• もさんの口コミ

自爪がボロボロの状態で伺ったのですが丁寧にオフしてくださったので痛みもなくて嬉しかったです。
    自爪の状態を見て今後のネイルのアドバイスもしてくださり参考になりました。
    フットネイルもありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

予約時間になってもまだ前の方の施術終わってなく40分〜50分程待たされました。ネイルの色も足りないからと言って色をつくっていただいたのですがやってほしかった色とまったく違く、塗り始めてから「この色で大丈夫ですか」と聞かれ「はい」と答えるしかなかったです。スカルプの長さも左右非対称でボコボコしていて最悪でした。「色が剥がれているので無料でストーンをのせます」と言っていただいたのでのせてもらったのですがお会計の際、新規スカルプは7500円のはずが7800円でした。レシートを渡されていないのでお釣りで値段が違うなと思い、ミニモに書いてあった値段を確認しましたが新規スカルプは7500円でした。久しぶりのスカルプで、すごく楽しみにしていたのに最悪の出来でした。返金して欲しいくらいです。もう二度と行きません。

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度は従業員がきちんと理解しておらず申し訳ございません。予約表にも金額はきちんと記載していたんですが
    確認したところホットペッパーの予約と勘違いをしていたみたいで差額分返金いたしますのでメッセージを
    こちらから送らせて頂きます。

お時間も大変長いお時間待たせてしまったと伺っております。本当に申し訳ありません。
    きちんと気をつけるようこちらから指導は
    致しましたのでご迷惑をお掛けしました。

返信日:2023年7月7日

10時に予約してオフ、トップコートまでで1時間20分
    そして後から来たお客さんの施術をしていたようで20-30分ほど待たされました。
    チャートを出さずに色を聞かれたり、前回の爪の長さを記録していなかったため、長さを聞かれる次第
    前回もそうでした。

形何にしますか?と形の名前もわからないし見本もないし、記録もしてないと思ったので、回答に困りました。

メッセージでのやり取りの途中、フットジェルの施術もしたいです、とお伝えしたところ、そこの部分だけスルーされてしまい不信感があった後の出来事でした。

1年前通っていて気に入ったサロンだったので、少し距離が遠くなったのですが、1年ぶりのネイルはまたここでしてもらってここに通いたいって思ったのですごく残念です。
    もう行けないです。

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    元々いられていた予約日程が急に変更だったため
    こちらも困惑してしまいきちんとした対応できなくて申し訳ありません。
    他のお客様が元々同じ時間帯に入っていたんですが
    オフありとの事だったので対応させて頂きました。
    前回の、履歴を確認したところ前回担当の、スタッフが記入していなかった為再度確認で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。
    きちんと入力するよう指導いたします。
    チャートに関しては元々マグネット系か迷っているとおっしゃっていたのでチャートが変わる為デザインを確認してから
    そのチャートを出そうと思ってたので
    勘違いさせてしまい申し訳ありません。

フットネイルの件は確認不足で申し訳ありません。
    最後も確認の時に何も言われなかったので
    そのまま終わりにしてしまい申し訳ありません。
    何度かご来店頂いていたのに本当に申し訳ありません。

返信日:2023年4月21日
  • あいさんの口コミ

初めてスカルプをしていただきました!
    色味が好みすぎてとっても満足です!
    ありがとうございました❤️‍🔥

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    気に入って頂けるカラーあって良かったです😭
    また機会がございましたらお待ちしております😊

返信日:2023年4月15日
  • nさんの口コミ

とても可愛く迅速に完成させてくださりありがとうございます!!希望の色通りになってとても可愛いです♥️

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度は再来のご予約ありがとうございました😊
    ご希望通りになってこちらもとても嬉しく思います^ ^
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月16日
  • めいさんの口コミ

過去一可愛いネイルでした嬉しいですとっても満足です!!
    何回も意見を聞いてくれたり、提案してくれたりしてくれて、とても優しく感じました!
    ずっと爪見てられます最高です!
    写真通りのデザインだし技術も高くてほんとに満足です!
    ありがとうございました^_^!

綺麗にスカルプオフして下さいました。ありがとうございました!

スカルプだと難しいデザインをできる限り理想に近づけて
    おこなってくれました!
    丁寧な対応ありがとうございます

めちゃ可愛くしてもらえて満足です♡
    それに施術が早くて良かったです

• さゆりさんの口コミ

初めての所で
    お店の雰囲気もやってくれた方も
    とても話をしてて気持ちよかったです😊
    ネイルも大満足です!

• ♡さんの口コミ

この方では無い新人の方に半分施術されました。指摘しなければパーツが斜めだったり、目の前で注意したり気持ちの良い施術は受けられませんでした。新人の方もイスにすら座らずにやっていたました。マグネットネイルをお願いしたのですが、仕上がりの色も間違えられたのか全然思ったようにはなっていませんでした。長さ出ししたところは2週間経たずに折れました。料金もなんか高いなと思って説明された内容で計算したのですが合わず、次の日電話しても出なかったのでこちらに書きます。適当に扱われた気分です。

初めて行ったのですが、イメージ通り可愛くして頂けて満足しました!どっちの方が可愛いとかアドバイスもしてもらえたのでとても良かったです。またスカルプやることになったら絶対に行きます!!

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaBriller 本町店付近の駅のマツエクサロンを探す