40%以上オフ!ミニモSALE
《LB》ラブリエ Nail&eyeの掲載
《LB》ラブリエ Nail&eyeのプロフィール画像
LaBriller 本町店ラブリエホンチョウテン《LB》ラブリエ Nail&eye

千葉中央駅12分 / 本千葉駅18分 / 千葉駅20分

《LB》ラブリエ Nail&eyeの口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

対応もとても早く思い通りにしてもらえて満足です😊 ありがとうございました✨

来店日:2019年9月26日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けて良かったです✨ また機会がございましたらお待ちしております😊

返信日:2019年9月26日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰 理想以上の仕上がりでほんと嬉しかったです!! また予約したいと思います!‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

来店日:2019年9月25日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ そぉ言って頂けると嬉しいです😊 是非またいらしてください✨

返信日:2019年9月25日
  • ♡おるちんゆ-♡のプロフィール画像

♡おるちんゆ-♡さんの口コミ

予約の段階からアフターまでとても丁寧な対応をしていただきました😊 手際よく仕上げて下さり助かりました✨ また絶対にお願いします♡

アップスタイル ¥1,500

来店日:2019年9月24日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ こちらも喜んで頂けて嬉しいです ヘアの種類もこれからどんどん勉強していくので 是非またご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年9月24日
  • kotoneのプロフィール画像

kotoneさんの口コミ

思った通りの色と形にしてもらって、満足です!!! 足もやりたいと思いました!!🐶

来店日:2019年9月21日来店回数:2

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 気に入って頂けて嬉しいです😊 是非フットもやっておりますので いつでもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年9月21日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

ネイルが初めてでしたがしっかり丁寧に教えてくださり、対応もよく仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました😊

来店日:2019年9月3日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はありがとうございました✨ 初めての事だと不安なところいっぱいありますよね😭😭ですが満足していただけて良かったです✨

返信日:2019年9月3日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

話しやすくてテキパキしていて、 子供とかも可愛くて居やすかったです! アドバイスとか相談とかも聞いてくれて…ほんと良い方でした!! ありがとうございました🤩

来店日:2019年9月1日来店回数:3

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 初めてのネイルという事でしたが 気に入って頂けて良かったです😊 また何かきになる事があればいつでも聞いてください😊

返信日:2019年9月1日
  • なちこのプロフィール画像

なちこさんの口コミ

本日初めて行かせていただきましたが値段 対応や技術 全てがとても良くて満足です😁✨ また行きたいと思います!!ありがとうございました💖

来店日:2019年9月1日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度は数あるサロンからお選びいただき ありがとうございます✨ 満足して頂けてこちらもとても嬉しいです😊 ぜひまたいらしてください☺️☺️ ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年9月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

返信も早くて丁寧な対応でした✨ 急遽デザインの変更にも対応してくださり満足です😉 綺麗に仕上げてくれてまた利用したいと思いました😊 ありがとうございました!

スカルプ定額 ¥8,500

来店日:2019年8月17日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 出来ることはなるべくこたえていきたいので またご来店の際は気になる事などどんどん言ってください🙇‍♀️🙇‍♀️ またお待ちしております😊

返信日:2019年8月17日
  • キヨのプロフィール画像

キヨさんの口コミ

丁寧に施術していただきました♩ ありがとうございました(^ ^)

スカルプネイルオフのみ ¥3,000

来店日:2019年8月12日来店回数:2

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2019年8月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても話しやすくてネイルしてる時間も楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2019年7月13日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度は数あるサロンから 選んでいただきありがとうございます✨ 楽しくネイルできてこちらも良かったです♬ こちらこそまたよろしくお願い致します✨

返信日:2019年7月15日
  • mai.のプロフィール画像

mai.さんの口コミ

1歳の子を連れていきましたが凄い気遣ってくれる 優しい人でした!そして美人さん!!

スカルプネイルオフのみ ¥3,000

来店日:2019年6月20日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

本日はご来店だありがとうございました😊 お子様小さいと大変なので少しでもお手伝いできて 良かったです^ ^

返信日:2019年6月20日
  • えりさのプロフィール画像

えりささんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

フットネイルジェル ¥4,500

来店日:2019年6月18日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

こちらこそわざわざ お越しいただきありがとうございました✨

返信日:2019年6月18日
  • YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました! 話も楽しく手際も良くて思ってた以上に早く終わりました またお願いします!

来店日:2019年6月15日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです😆 次も楽しみにしてます♬

返信日:2019年6月18日
  • びーちままのプロフィール画像

びーちままさんの口コミ

こちらの要望をしっかり汲み取って頂き、話も気軽に出来る感じがとても良かったです。

来店日:2019年5月24日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

ご希望に添えられて良かったです😭😭 ありがとうございました😊

返信日:2019年5月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

予約の変更も快くしてくださり、ネイルの仕上がりもとても満足しています☺️✨楽しいお話をしながらで時間があっという間でした!またお願いします✨

来店日:2019年4月27日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ こちらこそ都合に合わせる事ができて良かったです^ ^ 私も色んな話が聞けて楽しかったです😊 ネイル気に入っていただけてよかったです✨ おやすみ楽しんでください😆😆

返信日:2019年4月27日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

見せた写真通りとっても可愛くしていただきました😭😭😭嬉しくて、見とれちゃいますし、何枚も写真撮っちゃいます!!! とても丁寧に細かいところまで施術していただいてすごく嬉しかったです!!本当にありがとうございました!! 明日友人に自慢します!笑

オフ無しジェルネイルストーンつけ放題 ¥8,000

来店日:2019年4月16日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 パーツが無い物などあって少し変わっちゃいましたけど 気に入って頂けて良かったです😊 写真いっぱい撮ってくれたんですね✨ ありがとうございます♬ それは嬉しいです是非自慢してください😆

返信日:2019年4月17日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず快く引き受けて下さり、ミニモでのやりとりから当日とても素敵な接客をして頂きました。ネイルは毎回違う所に通っており、人見知りなので施術時に会話をする事はなかなかなかったのですが、中釜さんとは沢山お話することができ、とても楽しかったです。ネイルも可愛くして頂きました。本当にありがとうございました、是非またお願いします(^-^)

来店日:2019年3月20日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 口コミまで書いて頂いて嬉しいです😊 まだまだ至らない点などあるかとは 思いますが気に入って頂けて良かったです^ ^ 私もたくさん色んなお話ができて楽しかったです^^ こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年3月23日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

対応が良く仕上がりも綺麗で満足しました!

来店日:2019年2月4日

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します♬

返信日:2019年2月6日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

本日も丁寧で早く助かりました^_^ ありがとうございました!!来月も伺います♡

来店日:2019年1月29日来店回数:2

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

リピートありがとうございます✨ 今回も気に入って頂けて良かったです✨ こちらこそまた来月よろしくお願い致します♬

返信日:2019年1月29日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれてとても満足です! 施術も丁寧かつ早く、とても話しやすくてよかったです! またお願いしたいなと思いました。

シンプルジェル ¥3,500

来店日:2019年1月27日来店回数:2

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はありがとうございました✨ スカルプが初めてみたいでしたが 気に入って頂けて良かったです^ ^ ぜひまたいらしてください✨

返信日:2019年1月27日

LaBriller 本町店の詳細情報

千葉県千葉市中央区本町2-9-14 花島ビル1F (地図)
千葉中央駅12分 / 本千葉駅18分 / 千葉駅20分
千葉駅から1番のバス停から乗って本町小学校行きのバスで本町小学校前で下車します。
県庁前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-19:00 水 10:00-18:00 木 10:00-20:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 不定休のため営業時間以外のお客様は お問い合わせください^ ^
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり