アンソメットアンソメットUN SOMMET ひらの
久留米高校前駅20分

UN SOMMET ひらののメニュー
- 3/30 (月)
UN SOMMET ひらのの口コミ

明日香さんの口コミ
とても、優しい方で安心しました(^ー^) 話しかけ方とかもそうですが、小声で話しかけてくれていたのが、私的には嬉しかったです。 目元のパックまでしてもらって満足でした(^ー^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
来店日:2026年3月24日
いちごマナさんの口コミ
本日は丁寧に施術して頂け、仕上がりも大満足です ありがとうございました😊
来店日:2026年3月23日
takaさんの口コミ
とても綺麗で落ち着いたサロンでした。 担当してくださった方も、とても丁寧にわかりやすく説明していただきました^_^ 仕上がりも自分が求めてた仕上がりで大満足です!! ありがとうございました^_^
来店日:2026年3月18日
UN SOMMET ひらのさんからの返信
taka様☆ 先日はご来店頂きありがとうございました☆ お褒めのお言葉も本当にありがとうございます♪ とてもエクステデザインお似合いでした(^-^) また機会がありましたらよろしくお願い致します☆☆ 本当にありがとうございました♪♪
返信日:2026年3月19日
UN SOMMET ひらののアピールポイント
技術向上の為モデル募集しております。ウイルス感染対策もしっかりしておりますので、安心してご来店下さい❁
沢山の掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます** +゚:。* お客様に寄り添い、理想のお目元に◎ 出会ったお客様に全力を尽くします✧ ご来店を心からお待ちしおります*✲゚*
UN SOMMET ひらののプロフィール
こんにちは*✿ UN SOMMETでアイリストをしている平野と申します✩ 笑顔と綺麗のお手伝いをさせて下さい✧˖° ♡ よろしくお願い致します(⁎´◡`⁎)❁*⋆
- アイリスト、美容師国家資格