なんとなくのイメージしか決まっていませんでしたがいろいろと提案していただいたり画像を見せていただいたり、メリットだけではなくデメリットも丁寧に説明していただけたり、今までした事の無い色にチャレンジしてみましたがとても気に入りました!(*´ `*)
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!(*´`)
久しぶりのブリーチで楽しみでもあり仕上がりに少し不安もありましたが、思い通りのスタイルになり満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても綺麗なカラーにしてもらえました、大満足です💓
思い通りのスタイル、カラーにしてもらいました
ありがとうございます
自分の理想もしっかり聞いて下さりつつ、アドバイスにも説得力があり、安心してお任せ出来ました☺︎︎︎︎
仕上がりも大満足なので、是非またお願いしたいです!ありがとうございました(*´˘`*)♥
とっても丁寧にカットカラーしていただき、大大大満足です♡仕上がりも可愛く、またぜひお願いします!!!
カウンセリングしっかりしていただき髪型や髪色を決めました!乾かし方とスタイリングのやり方などとても丁寧に教えて頂きました! 髪を染める時に染みた事があると伝えていたのでその辺も気を使って頂き染みずに綺麗に染まったのでとても良かったです!(^-^)
色々注文が多かったのですが丁寧にやって頂きありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )
綺麗になったので良かったです!また行きます!
この度はありがとうございました!
初めてのお店で緊張していましたが、担当していただいた方がとても気さくないい方でしたので終始楽しく過ごせました。髪型も髪色もアクセントカラーもとても満足しています(^-^)ヘッドスパも素晴らしかったです!
カウンセリングもしっかりとしていただいて安心できました!
施術中も程よい会話と距離感が心地よく大変リラックスして過ごす事ができました!
また次回もお願いしたいです!
とても素敵な髪色にしていただき感謝です!💖
お話もとっても面白くて楽しかったです😂
かわいい巻き方も教えていただいたので、これから練習したいと思います!🎶
急な予約だったにも関わらず、カウンセリングから、施術、ケア、とても丁寧にしていただき、感謝です!
生え際までしっかり色が入っていたので、感動しました◎
教えて頂いた方法を行い、ばっちりな状態で旅行楽しむことができました♡
本当にありがとうございました!
また機会があれば、お願いしたいです( ᷇ᵕ ᷆ )
とても優しくて面白くて
あっとゆうまの時間でした☺︎
カラーも綺麗で大満足です!
ありがとうございました❤︎
カウンセリングも施術も丁寧で、居心地の良いサロンでした!またよろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧に対応していただきとてもありがたかったです!難しいことまで対応してくださり有り難うございました!大満足です☺︎
昨日はありがとうございました(^^)
たくさん要望を言いましたが、丁寧に対応していただきました!
シャンプーがわたし好みで上手でとっても気持ちよかったです♪
またカラーやカットお願いしたいです!
カウンセリング・施術共に丁寧でとても良かったです。私がイメージしていた髪型よりも素敵にしてもらって嬉しかったです!私は不器用なのでセット出来るか不安でしたが、簡単に出来るセット方法や髪の乾かし方等も教えて貰って勉強になりました。本当にありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
ケアの仕方とかも丁寧に教えていただいてありがたかったです!
また機会ありましたらよろしくお願い致します。
今日は、ありがとうございました!髪型から、スタイリングまで、可愛くしていただきありがとうございました!
髪型も、お手入れしやすく、カットしていただき、満足です。また機会ありましたら、宜しくお願いします。
大満足です!!
また機会があったらお願いします!
先日はありがとうございました。
毛量減って楽になりました~(^^)
あまり美容師さんと話すのは好きではないのですがとても気さくで話しやすい方で良かったです(^^)
とても気さくな方で楽しく施術をして頂きました(^ ^)
スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、
すごく参考になりました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
ありがとうございましたm(__)m