✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRの口コミ

ともさんの口コミ
美容室苦手なのですが店内の雰囲気もよく とてもリラックスでき楽しい時を過ごせました♪♪ 思いきった髪型にする為ある意味賭でしたが 思ってる事が伝わり、また毛質に合ったスタイルを提案してくださりイメージ通り(泣)!! イメチェン大成功、鏡を見るのが楽しいです♡ 誠に勝手ながら。この冬、理想の美容師さんと運命的な出会いをしたかも知れません(´。✪ω✪。`)✧*。
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
yuuuuさんの口コミ
今日はありがとうございました😊‼︎ わがままなことばかり言ってすみませんでした💦 本当大満足です💇♀️❤️🍊 子供の前髪もありがとうございました😊
来店日:2021年9月18日
月姫さんの口コミ
髪質に合わせて提案してくれ、要望にも応えてくれて嬉しかったです。 またお願いしたいです✶
来店日:2021年8月17日来店回数:2回
さとうさんの口コミ
なんとなくのイメージしか決まっていませんでしたがいろいろと提案していただいたり画像を見せていただいたり、メリットだけではなくデメリットも丁寧に説明していただけたり、今までした事の無い色にチャレンジしてみましたがとても気に入りました!(*´ `*) お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!(*´`)
来店日:2021年6月17日
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ イヤリングカラーとてもお似合いでした! またぜひお待ちしておりますね!
返信日:2021年7月29日
みきさんの口コミ
久しぶりのブリーチで楽しみでもあり仕上がりに少し不安もありましたが、思い通りのスタイルになり満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年6月4日
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! カラーとてもお似合いでした✨ またぜひお待ちしておりますね♪
返信日:2021年6月5日
アンナさんの口コミ
とても綺麗なカラーにしてもらえました、大満足です💓
来店日:2021年3月18日来店回数:6回
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
先日は弟さんもご来店して頂き誠にありがとうございました! ぜひこっちに戻ってこられた際は心よりご来店お待ちしております♪
返信日:2021年4月5日
舞さんの口コミ
思い通りのスタイル、カラーにしてもらいました ありがとうございます
来店日:2021年2月6日
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またぜひ心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月9日
愛実さんの口コミ
自分の理想もしっかり聞いて下さりつつ、アドバイスにも説得力があり、安心してお任せ出来ました☺︎︎︎︎ 仕上がりも大満足なので、是非またお願いしたいです!ありがとうございました(*´˘`*)♥
来店日:2020年12月4日
返信日:2020年12月9日
とっても丁寧にカットカラーしていただき、大大大満足です♡仕上がりも可愛く、またぜひお願いします!!!
来店日:2020年11月26日来店回数:8回
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
前日はご来店して頂き誠にありがとうございました! スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです! ぜひ次回はパーマでお待ちしておりますね♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月27日
ささんの口コミ
カウンセリングしっかりしていただき髪型や髪色を決めました!乾かし方とスタイリングのやり方などとても丁寧に教えて頂きました! 髪を染める時に染みた事があると伝えていたのでその辺も気を使って頂き染みずに綺麗に染まったのでとても良かったです!(^-^) 色々注文が多かったのですが丁寧にやって頂きありがとうございました(* ॑꒳ ॑* ) 綺麗になったので良かったです!また行きます!
来店日:2020年11月13日来店回数:16回
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
前日はご来店して頂き誠にありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです☺︎ ぜひ次回ご来店の際もなんでもお申し付け下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月27日
Mさんの口コミ
この度はありがとうございました! 初めてのお店で緊張していましたが、担当していただいた方がとても気さくないい方でしたので終始楽しく過ごせました。髪型も髪色もアクセントカラーもとても満足しています(^-^)ヘッドスパも素晴らしかったです! カウンセリングもしっかりとしていただいて安心できました! 施術中も程よい会話と距離感が心地よく大変リラックスして過ごす事ができました! また次回もお願いしたいです!
来店日:2020年10月28日
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
ご来店して頂き誠にありがとうございました! スタイルにヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎ 私もお話しとても楽しかったです♪ またぜひお待ちしております!
返信日:2020年10月29日
やすはらさんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただき感謝です!💖 お話もとっても面白くて楽しかったです😂 かわいい巻き方も教えていただいたので、これから練習したいと思います!🎶
来店日:2020年10月23日
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました! 楽しんで頂けて良かったです♪私もお話とても楽しかったです☺︎ またぜひお待ちしております!
返信日:2020年10月27日
のりぴーさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、カウンセリングから、施術、ケア、とても丁寧にしていただき、感謝です! 生え際までしっかり色が入っていたので、感動しました◎ 教えて頂いた方法を行い、ばっちりな状態で旅行楽しむことができました♡ 本当にありがとうございました! また機会があれば、お願いしたいです( ᷇ᵕ ᷆ )
来店日:2020年10月3日来店回数:3回
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました! カラー喜んで頂きとても嬉しいです♪ ぜひ次回ご来店の際は旅行のお話聞かせて下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年10月16日
とても優しくて面白くて あっとゆうまの時間でした☺︎ カラーも綺麗で大満足です! ありがとうございました❤︎
来店日:2020年9月10日
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。 全国先日はご来店して頂き誠にありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またぜひお待ちしております!
成田さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で、居心地の良いサロンでした!またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月1日
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。 先日はご来店して頂き誠にありがとうございました! またぜひお待ちしております♪
はるさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただきとてもありがたかったです!難しいことまで対応してくださり有り難うございました!大満足です☺︎
来店日:2020年8月5日
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです♪ またぜひ心よりお待ちしております!
返信日:2020年9月2日
わかなさんの口コミ
昨日はありがとうございました(^^) たくさん要望を言いましたが、丁寧に対応していただきました! シャンプーがわたし好みで上手でとっても気持ちよかったです♪ またカラーやカットお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2020年6月17日
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。 ご来店して頂き誠にありがとうございました! シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひまたお時間ある時にお待ちしておりますね!
しほさんの口コミ
カウンセリング・施術共に丁寧でとても良かったです。私がイメージしていた髪型よりも素敵にしてもらって嬉しかったです!私は不器用なのでセット出来るか不安でしたが、簡単に出来るセット方法や髪の乾かし方等も教えて貰って勉強になりました。本当にありがとうございました!!
来店日:2019年8月22日
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎ またぜひお待ちしております!
返信日:2019年8月24日
いさんの口コミ
今日はありがとうございました! ケアの仕方とかも丁寧に教えていただいてありがたかったです! また機会ありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2019年8月16日
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! スタイルのまとまりは大丈夫ですか? またぜひお待ちしております☺︎
返信日:2019年8月24日
綾美さんの口コミ
今日は、ありがとうございました!髪型から、スタイリングまで、可愛くしていただきありがとうございました! 髪型も、お手入れしやすく、カットしていただき、満足です。また機会ありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2019年3月26日
✴︎ヒラガカナ✴︎ ECLAT HAIRさんからの返信
この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!気に入って頂きとても嬉しいです☺︎またぜひ機会がありましたぜひよろしくお願い致します!
返信日:2019年3月27日