ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRの掲載
ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRのプロフィール画像

ECLAT HAIR(エクラ ヘア) エクラ ヘア ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIR

長岡駅2分

ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRのメニュー

ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRのフォト

ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRの口コミ

なーほさんの口コミ

10分遅れたのにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

仕上がりに関してもすごく満足しかないです!最後に巻き方まで教えていただいたのでこれから休みの日が楽しみです!

• ささんの口コミ

カラーとカットしていただきました!!! カラーは、こういうのがいいと要望をいくつか出してその中で私がしたい色に可愛くしていただけたので満足です(*ˊᵕˋ*)

• まろんさんの口コミ

初めてのバリアートをやってもらいたくてイメージを伝えてオーダー。画像を見せてくれてどのスタイルが好みかしっかり確認してくれて、めちゃかっこいいクモの巣を描いてくれました。色も入りにくい髪質だから工夫をしてくれたりとすごく良かったです。

ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRのアピールポイント

【理想に近づく"提案"を。】【minimo限定クーポンあり♪】長岡駅大手口から徒歩2分! ウルフカット/レイヤーカット/丸みショート/ブリーチカラー/ハイライト/インナーカラー/イヤリングカラー

【輝く"日常"をあなたに。】

初めまして!ヒラガ カナと申します。
多くのページから閲覧頂きありがとうございます!

髪がとっても大好きです。

学生から大人世代まで幅広い年代のお客様のお悩み解決、スタイル提案をさせて頂きます!

「なりたいスタイル」「似合うスタイル」を一緒に考えて、お家でもしっかり再現が出来るようしっかり説明します。

その日で終わりではなく、長くお客様のヘアのお手伝いが出来たらと思っております!

Instagram▼kx___06
ぜひ覗いてみて下さい☺︎

ヒラガ カナ▲ ECLAT HAIRのプロフィール

初めまして!長岡市で美容師をしてます。

「なりたいイメージ」「似合うスタイル」を一緒に考えます。似合うか不安、どう伝えたらいいか分からない、そんなアナタに一つ一つ丁寧にお答えします。出会えてよかったと思って頂ける様に精一杯お手伝いさせて頂きます!

ウルフカット、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、ダブルカラー、ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラー
ショート
ナチュラル、個性派
ウルフカット / レイヤーカット / 丸みショート / ブリーチカラー / ハイライト / インナーカラー / イヤリングカラー
副店長

ECLAT HAIR(エクラ ヘア)の詳細情報

ECLAT HAIR(エクラ ヘア)の内観・外観1

ECLAT HAIR(エクラ ヘア)の内観・外観2

ECLAT HAIR(エクラ ヘア)の内観・外観3

新潟県長岡市城内町2-4-11 (地図

長岡駅2分

JR長岡駅大手口(北口)から徒歩2分 旧イトーヨーカドー裏にございます

長岡駅
月 定休日
【営業時間】9:00~19:00(木、土、日、祝9:00~18:30)【定休日】月曜日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLAT HAIR(エクラ ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す