今日はカットモデルに伺いました(* 'ᵕ' )☆私のわがままを聞いていただきありがとうございました!とても気に入ってます!スタッフの方々、担当のスズハさんありがとうございました!
丁寧に切っていただきありがとうございました!♡
私のお願いします通りのカットにしていただき、とても満足しています。冷たいシャンプーも気持ちよかったですし、トークも楽しかったです。本当にありがとうございました😊
【🫧🍓カットモデル募集中🍓🫧】いつもご利用頂きありがとうございます❣️沢山のご来店心よりお待ちしております✨️
こんにちは☺️❣️
数多くある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️💦
グランデュール静岡インター通り店のアシスタントをしているSuzuhaです🙌🍒🤍
この度はスタイリストデビューに向けてカットモデル様を募集する運びとなりました🎀
スタイリストの指導のもと「最高に可愛く✨」させていただきますのでぜひご協力お願い致します❣️🐰🫧
【️🫧🩵募集内容️🩵🫧】
🌷営業時間のお客さん様の空き具合を見ながらモデルさんをごあないさせていただきます
🌷デザインの複雑なカットはまだ練習中のためご相談しながらになります
🌷当日営業中の合間を見ながら連絡取らせて頂きます
分からないことがあれば事前にご相談下さい‼️
コテ巻きまたはブロー等も練習しているためご協力頂けると嬉しいです🙇♀️❣️
不慣れな部分もあるかもしれませんが
精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いします🐰💞🕊🫧🤍
初めましてアシスタントをしているアダチです🐰❣️
技術向上のためにたくさんのモデルを募集しております✨
静岡県静岡市駿河区中原910 (地図)
緑が丘バス停から徒歩3分
PayPay / LINE Pay