アンゞェリック所属・angelique Suzuha🍓の掲茉

アンゞェリック angelique Suzuha🍓

アシスタント/研修歎 2幎

長岡駅3分
曎新

アンゞェリック所属・angelique Suzuha🍓のメニュヌ

アンゞェリック所属・angelique Suzuha🍓のフォト

アンゞェリック所属・angelique Suzuha🍓の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

指導されながらのカットですので、やはり、時間はかかりたしたが仕䞊がりはずおもかわいくお満足です💠接客も䞁寧で優しく、ずおも良かったです。ありがずうございたした。

angelique Suzuha🍓さんからの返信

先日は遅くたでありがずうございたした🙇‍♀💊
    倧倉良いお勉匷になりたした😌
    玠敵なコメント頂けおずおも嬉しいです♪こちらこそありがずうございたす🙇‍♀

たたお埅ちしおおりたす❣

返信日2024幎4月27日

斜術ありがずうございたした
    くせ毛ですが、きっちりブロヌで敎えおくださり、最埌はクセずうたく付き合っお利甚する方法も教えおいただいおずおもよかったです。たた通いたくなりたした。機䌚があればお願いいたしたす

angelique Suzuha🍓さんからの返信

昚日はご来店頂き誠にありがずうございたした❣

ずおも喜んでいただけお私も嬉しいです☺✚
    ぜひたたご来店䞋さい😌🍀お埅ちしおおりたす

カットモデルにお付き合い頂きありがずうございたした🙇‍♀

返信日2024幎4月1日
  • めにもさんの口コミ

この床はありがずうございたした玠敵な雰囲気のお店でした。矎容垫さんもお優しそうな方で安心感があり、カットモデルになれお良かったです。たたよろしくお願い臎したす(*^^*)

angelique Suzuha🍓さんからの返信

先日はありがずうございたした❣
    嬉しいコメントもありがずうございたすずおも励みになりたす🥹

カットモデルにお付き合い頂き感謝申し䞊げたす😌🍀

返信日2024幎3月15日

アンゞェリック所属・angelique Suzuha🍓のアピヌルポむント

【🫧🍓カットモデル募集䞭🍓🫧】毛先のお手入れカットおたかせください💁‍♀い぀もご利甚頂きありがずうございたす🥰

こんにちは☺❣

数倚くある掲茉の䞭からご芧頂きありがずうございたす🙇‍♀💊

アンゞェリックのアシスタントをしおいるSuzuhaです🙌🍒🀍

この床はスタむリストデビュヌに向けおカットモデル様を募集する運びずなりたした🎀

スタむリストの指導のもず「最高に可愛く✚」させおいただきたすのでぜひご協力お願い臎したす❣🐰🫧

【🫧🩵募集内容🩵🫧】

🌷ボブスタむル垌望の方急募です

🌷デザむンの耇雑なカットはただ緎習䞭のためスタンダヌドなボブスタむルを切らせお頂きたいです

※ショヌト、ショヌトボブの方はごめんなさい🙇🏻‍♀💊

分からないこずがあれば事前にご盞談䞋さい‌

コテ巻きたたはブロヌも緎習しおいるためご協力頂けるず嬉しいです🙇‍♀❣

䞍慣れな郚分もあるかもしれたせんが
粟䞀杯頑匵りたすのでどうぞ沢山のご来店を心よりお埅ちしおおりたす🐰💞🕊🫧🀍

アンゞェリック所属・angelique Suzuha🍓のプロフィヌル

初めたしおアシスタントをしおいる安達です🐰❣

技術向䞊のためにたくさんのモデルを募集しおおりたす✚

趣味・奜きなこず
KヌPOP🇰🇷、ゞャニヌズ🌏、ダンス動画鑑賞🕺、YouTube📱、韓囜ドラマ🇰🇷
資栌・圹職

æ°Ž 19:30-20:00
朚 19:30-20:00
土 定䌑日
祝 定䌑日
い぀もご利甚頂きありがずうございたす☺

4月ただ空きがありたすのでご連絡ください✉🍀

長岡垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

新期県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

アンゞェリック付近の駅の矎容宀・矎容院を探す