Story nail Sakuraの掲載

上大岡駅3分

Story nail所属・Story nail Sakuraの口コミ

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

丁寧な対応でした。ありがとうございます。爪の回復が落ち着いたらまた伺います。

《オフあり》ウォーターケア込艶クリアジェル⭐︎★ ¥1,000

来店日:2021年8月31日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりです(*☻-☻*)ありがとうございました♡

《ミニモ特別価格》オフなし⭐︎初回ジェルオフ無料⭐︎ウォーターケア込 ハンド/ワンカラーorラメグラ☆色限定コース☆ ¥1,300

来店日:2021年8月31日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

ハードジェル的なのにも関わらず、爪を痛めずにオフしてもらえてよかったです。

《ミニモ特別価格》ソフトジェルオフのみ(ファイル/ケア込み) ¥1,000

来店日:2021年8月25日
  • ぱいなっぷるのプロフィール画像

ぱいなっぷるさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!またお願いしたいです〜

《ミニモ特別価格》オフあり⭐︎初回ジェルオフ無料⭐︎ウォーターケア込 ハンド/ワンカラーorラメグラ色限定コース☆ ¥1,300

来店日:2021年8月24日
  • 操のプロフィール画像

操さんの口コミ

私の予定が変わってしまったりで、 なかなか施術出来なかったにも かかわらず、今回やっと念願の施術 !!とても、綺麗&丁寧に仕上げて 頂きました。また、宜しくお願いします!

来店日:2021年8月14日

Story nail Sakuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊♪ ターコイズブルーネイルお似合いでした😊🌈 次はカーキ色のネイルたのしみにしてますね☺️🌸 またご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月16日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 お店も清潔で、説明も分かりやすかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月14日来店回数:2

Story nail Sakuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊♪ キキララネイル可愛かったです💅 お客様とのお話もたのしかったです! また二週間後お会いできるの楽しみにしてます😙👍

返信日:2021年8月16日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました!またお願いします😊

来店日:2021年8月12日

Story nail Sakuraさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊❣️ 次回またネイルが出来ることを楽しみにしてます😎👍

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても綺麗にしてくださり ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2021年8月10日

Story nail Sakuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊♪ ネイルの色など一緒に考えさせて頂き、 楽しかったです☺️👍 こちらこそまたご機会があればご来店お待ちしております🥺🌈

• ちかっぺのプロフィール画像

ちかっぺさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます😊 今度は爪がまともな状態で行きますっ😂 可愛くて面白いさくらちゃん大好き❤

《リピーター専用》オフあり⭐︎初回ジェルオフ無料⭐︎ウォーターケア込 ハンド/フレンチorカラグラ☆色限定コース☆ ¥1,980

来店日:2021年8月7日来店回数:3

Story nail Sakuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊♪ いつも本当にありがとうございます🥺❣️ 私もいつも楽しませて頂き感謝してます🥲 また次回のネイルも楽しみにしてますね〜☺️🌸

• かぜのプロフィール画像

かぜさんの口コミ

急な予約にもかかわずとても丁寧な対応でホッとしました。 次回はカラーネイルお願いします。

来店日:2021年7月29日

Story nail Sakuraさんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️🌸 当日予約も大歓迎です😊!! ぜひ次はカラーネイルもお待ちしております!

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました😊 爪の弱っている所など 丁寧に気遣ってくださりありがとうございました❣️ 今回はクリアネイルでしたが、また他のメニューでお願いしたいです🥺

来店日:2021年7月29日

Story nail Sakuraさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️🌈 葵様のお言葉励みになります! ぜひ他のメニューでもご来店お待ちしております😊❣️

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

お店までの道を丁寧に教えてくださってありがとうございます。遅れてしまい申し訳ありません💦 丁寧にネイルをして下さりありがとうございました! 可愛いのでとても気に入っています😊

《ミニモ特別価格》オフあり⭐︎初回ジェルオフ無料⭐︎ウォーターケア込 ハンド/フレンチorカラグラ☆色限定コース☆ ¥1,500

来店日:2021年7月24日

Story nail Sakuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊♪ ラメグラ気に入って頂けて嬉しいです😎! またご機会があればぜひご来店お待ちしております!

• フラワーのプロフィール画像

フラワーさんの口コミ

本日は可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。適度に痛いところなどないか、声をかけてくださったりとても親切で丁寧でした。 応援しています!頑張ってください。 また宜しくお願いします。

来店日:2021年7月21日

Story nail Sakuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊♪ 応援ありがとうございます📣 今後も精進して頑張っていきますので、 またぜひご来店お待ちしております!

• achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございました✨ メッセージのご連絡からすごく丁寧で親切な方でした☺️💕

来店日:2021年7月15日

Story nail Sakuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊♪ 喜んでいただけて嬉しいです😭! またご来店お待ちしております☺️🌸

• ぱりん子のプロフィール画像

ぱりん子さんの口コミ

丁寧に施術していただき ありがとうございました。 仕上がりも満足です! タイミングが合えば次回は ハンドもお願いしたいです。

《オフあり》7月6日限定ワンカラーフットネイル ¥1,800

来店日:2021年7月14日

Story nail Sakuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊♪ ゴールドラメのフットネイル夏らしくて可愛いかったです🌈 ぜひハンドネイルもご来店お待ちしております!

• ちかっぺのプロフィール画像

ちかっぺさんの口コミ

今日も可愛くしていただきありがとうございます😊 楽しくて今日もあっという間でした😆 応援してます♪

来店日:2021年7月8日来店回数:3

Story nail Sakuraさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🥺❣️ 楽しいお話ありがとうございました😊♪ 頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします😊🙏

返信日:2021年7月8日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

以前伺った時よりも技術や応対に対しても上達されていて爪もぴかぴかになりとても良かったです。 ネイルは出産の為、暫くお休みしますがまたご機会がありましたら宜しくお願い致します。

《ミニモ特別価格》ソフトジェルオフのみ(ファイル/ケア込み) ¥500

来店日:2021年7月7日

Story nail Sakuraさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊! とても励みになるお言葉ありがとうございます! また落ち着いたらぜひご来店お待ちしております☺️🌸

• aruのプロフィール画像

aruさんの口コミ

メッセージがすごく丁寧でそこからいい人なのが滲み出てました☺️頑張って丁寧にオフしてくださりありがとうございました😊

来店日:2021年7月3日

Story nail Sakuraさんからの返信

先日は大雨のなかご来店して頂きありがとうございます😩! とても励みになるお言葉嬉しいです😊! またご機会あればご来店お待ちしております🙂🌸

返信日:2021年7月5日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

久々に自爪に戻り、ケアもしてもらっていい状態です。少し休憩して今度はジェルお願いしますね。

来店日:2021年7月1日

Story nail Sakuraさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊♪ いい状態で安心しました🙂⭐︎ ぜひ休憩期間終わったらジェルネイルしにご来店下さい😊❣️ お待ちしております☺️🌸

返信日:2021年7月1日
  • masamiのプロフィール画像

masamiさんの口コミ

ブルー系はハンドでは初めてだったので 似合うかどうか不安でしたが、せっかく 勧めて頂いたのでチャレンジしてみました 好みのしっかりした発色にしてもらい、 仕上がりも可愛くて満足でした! 何度か親指と小指が痛いと思って見たら 小指の爪の根本から血が出てしまってたのと、 ネイルを削った際の粉塵がかなりお部屋中に 舞い上がってましたので改善されれば もっと良いと思います

来店日:2021年6月30日

Story nail Sakuraさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊♪ ブルー系のネイルお似合いでしたよ! 満足していただいて安心しました🙂🌸 指の出血の件、申し訳ありませんでした。 ネイルを削ったダストの件の改善も、 改善できるよう検討させて頂きます! この度はありがとうございました😊❣️

返信日:2021年6月30日

Story nailの詳細情報

Story nail
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニューパース上大岡601 (地図)
上大岡駅3分
上大岡徒歩3分