fuka ⌇の掲載
fuka ⌇のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店 fuka ⌇

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分

fuka ⌇のメニュー

fuka ⌇のフォト

fuka ⌇の口コミ

• ななこさんの口コミ

ありがとうございました!デザイン変わってしまっていて無理なお願いをしてしまいすみませんでしたT_Tとても可愛くして下さり、色も乗せてくれたりデザインも一緒に考えてくれたりとても楽しい時間でした!

• r_h_729さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、お話もさせていただいて楽しかったです!!デザインもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️💖

• ⓐさんの口コミ

施術がご丁寧でお話も楽しく、あっという間の時間でした!
    ネイルもとてもかわいく仕上げていただいて大満足です🐈♡
    また伺います!

fuka ⌇のアピールポイント

25日12:30空きあり🥛ニュアンスネイル|個性派ネイル|注意事項をご確認いただいた上で御予約ください🌫

ご覧いただきましてありがとうございます🐈‍⬛

当日のご予約も承っております〰️

ハードジェル、スカルプのオフはお時間頂いてしまうためオフ代1,000円頂戴しております

【price】
マグネット ¥8,000
フレンチ ¥7,500
ワンカラー ¥5,500

【OPEN記念キャンペーン中】
2回目ご利用のお客様は10%offでご案内できます🐄
公式LINE or Instagram dmよりご予約ください🚶🏼

Instagram⚪️@fucanini
ご予約方法はInstagramのハイライトに載せておりますのでご確認の上ご連絡お願いいたします💂🏽‍♀️

デザインサンプルを用意しておりますが持ち込みデザインも可能です👩🏼‍🍳
A plan / B plan / C planでご予約時にご相談ください!

シェアサロンの一角をお借りして営業しています!お席の関係上ご案内が難しくお時間お日にちの変更をお願いする場合がございます ご了承ください

営業時間外でもご案内できる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください🐕‍🦺

お支払い方法はキャッシュレス決済のみとなっております!
現金でのお支払いはできませんのでご了承ください。

ご予約の際は注意事項をよくお読みいただいた上でご予約をお願い致します📋

fuka ⌇のプロフィール

ポメラニアンと暮らしています🐕‍🦺
アイドル 好きです🥛

Instagram⚪️@fucanini

ニュアンスネイル|韓国ネイル|個性派ネイル
アイドル、動物

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG Links HARAJUKU 2階 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分

【原宿駅 竹下口】を出て目の前の信号を渡り、竹下通りには入らずに右方向→1階にスケッチャーズさんが入っているビルの2階です! 【明治神宮前駅 3番出口】から原宿駅方面に進み、アットコスメトーキョーさんの前を通過→IKEAさんも通過→竹下通りへ向かう途中の1階にスケッチャーズさんが入っているビルの2階です! ビルの入り口はスケッチャーズさんの左側、奥に進むとエレベーターがございます🤳🏻

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
金 定休日

現金不可

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店付近の駅のネイルサロンを探す