WARP shihoの掲載
WARP shihoのプロフィール画像
WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP shiho

青葉台駅9分

WARP shihoの口コミ

2度目の利用です。
    前髪が常に整ってるからストレスフリーになったし、周りからとっても評判いいです☺️
    またよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回はダメージを極力少なくできるように薬剤選定をして、前髪と顔まわり部分を根本から毛先までしっかり縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    最初は少し真っ直ぐめにはなってしまいますが数日経つと扱いやすくなるので、その際はコテやアイロンを通したりしてあげるとより馴染むのでお試しください!

乾かす時は濡れている部分があるまま寝たりせずにしっかり乾かして頂いたり、少し髪の毛を伸ばすように乾かして頂くと縮毛矯正のもちがとても良くなるのでご自宅でのヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております👼🏻🤍

返信日:2023年6月19日
  • 梨乃さんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださったり、アドバイスをしてくださってありがとうございます😭大大大満足です!
    いつも希望通りにしてくださりありがとうございます泣

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

考えて頂いた可愛いアイディアを元に今回は、前回のブリーチ部分を残しながら上の方を少しだけグレーベースに少し青みを入れて全頭カラーからインナーカラーにスタイルチェンジさせて頂きました!
    カットはベースの長さを変えずに顔まわりの下の方にだけざっくりとレイヤーを入れさせて頂きました!

レイヤー部分は中心から毛先部分の毛量調整をしっかりして動きが出やすいようにしてあるので、お出かけなどの際により可愛くスタイリングしてあげてくださいね!

新しいヘアスタイルもカラーも似合っていてとても可愛すぎました🥺🥺💗

またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年6月7日
  • AYAさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!!
    カウンセリングから最後までほんとに良くしていただきました♡
    カットも大満足な仕上がりだったので、カラーも是非してもらいたいです!!
    またお願いします^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🌟

カットは全体的に外ハネでワンカールいれた時に肩つくかつかないかくらいの長さでバッサリとカットして、毛先が揃ったときにどうしても毛量が毛先の方にたまってしまうのでその部分を中心的にしっかり毛量調節もさせて頂きました!

結べる長さではあるので邪魔な時は結んで頂ける扱いやすさがあったり、長さが短くなった分乾かすのがとても楽になったりと生活スタイルに馴染みやすい新しいヘアスタイルも楽しんで頂ければと思います!

カラーも私が担当させて頂けるのであればとても嬉しく思います😢💗
    是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2023年6月4日
  • 乃亜さんの口コミ

めちゃくちゃかわいくて大満足です!
    髪の毛切るしかないと思っていたので切らずに活かせる方法を提案してくださって嬉しかったです〜!
    またお願いします!!🥹💖

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは後ろの長さは変えずにお顔まわりに入っていたレイヤーをいかして新しく入れ直して、部分的に毛量が多かった部分があったのでそこを中心的に毛量調節をしっかりさせて頂きました!
    カラーは地毛の部分に合わせて黒すぎない暗いカラーを入れさせて頂きました!

レイヤースタイルは毛先に動きを出せば出すほど可愛いスタイルなので、スタイリングをするときはアイロンやコテでワンカールいれてからオイルを特に毛先部分にしっかりつけてあげるととても動きが出やすいのでお出かけの際に可愛くスタイリングしてみてくださいね☺️☺️

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2023年6月4日
  • 真里さんの口コミ

いつも悩みやしたいヘアスタイル、自分のできるスタイリングなどを一緒に沢山考えていただいて大変支えになってます。
    無茶振りなヘアスタイルを言っても笑顔で応えてくれて、行く度に幸せな気持ちになってます。
    今回も最高でした、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ヘアスタイルの数はとても沢山あるので自分のしたいスタイル、ご自宅でのスタイリングの方法、ヘアスタイルの維持の仕方など分からないことだらけだと思います、、そのような部分もしっかりとサポートしていくので分からないときはいつでも頼って頂ければと思います☺️💞

今回はショートスタイルをベースにばっさり長さをカットさせて頂きました!
    お顔まわりや襟足部分、だんをいれた部分はスタイリングする時に動きが出やすいように中間から毛先までしっかり毛量調節をして軽さを出させて頂きました!

スタイリングの際はお顔まわりは後ろに流れるように、後ろ側は内側に丸みが出るように軽くアイロンを入れて頂いてバームやオイルなどでしっかり揉み込んだあとに手ぐしで毛流れをつくるようにスタイリングしてあげるとより可愛いスタイルになるのでお出かけの際などに是非お試しください!

またのご来店お待ちしております🐣

返信日:2023年5月24日
  • 美咲さんの口コミ

急なメニュー変更でも、心良く対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️💦 髪の毛も可愛く仕上げてもらい、素敵な一日になりました✨️ またよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先は伸ばしていきやすいように整えるだけで長さはあまり変えずに、毛量が結構増えていたので内側からしっかりと毛量調節をさせて頂きました!
    お顔まわりの毛は結んだ時や下ろした時も可愛く馴染みやすいように長さを少しだけ短くさせて頂きました!

髪の毛が長くなってくると乾かすのが大変にはなってきてしまうのですがお風呂上がりにすぐ乾かしたり、洗い流さなトリートメントやスタイリング剤を使用してヘアケアも頑張っていきましょうね✊🏻

返信日:2023年5月24日
  • ハオちゃんさんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    横の髪も綺麗になりました!
    次はカラーしにいきます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀

今回は毛先を整えるくらいで長さは変えずに、毛量が増えていたので広がらない程度に内側からしっかり毛量調節をさせて頂きました!
    トリートメントもアイロンやコテ、寝ている時の枕の摩擦など気づかない部分で毛先にダメージが出てきてしまうので毛先の部分を中心的にしっかりケアさせて頂きました!

お渡ししたお持ち帰りのトリートメントは週に一回使用して頂き、お時間がある時は少しだけトリートメント後に放置してあげるとより効果を実感できると思うので是非お試しください!

次回めちゃくちゃ可愛いカラーにしちゃいましょう❤️‍🔥

またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2023年5月21日
  • ゆなっちさんの口コミ

初めての髪染めで不安だったし、時間もなくて、急遽だったのにも関わらず、とっても可愛いカラーに仕上げてくれました·̩͙꒰ঌ໒꒱·̩͙学校でも知らない子が声掛けてくれたり、嬉しかったです( *´꒳`*)また行きたいなと思いましたᕷ·͜· ︎︎

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

長時間の施術とお時間少しギリギリの仕上がりになってしまいすみませんでした😢

今回は一回のブリーチでできる限りベースのお色を明るくして、そこに入る最大限の薄いくすみピンクを入れさせて頂きました!

お色が雰囲気に似合っていてとても可愛かったです🫶🏻💗

ブリーチ後はお色が抜けやすくなっているのでカラーシャンプーを使用したり、髪の毛が長いので大変だとは思いますがお風呂上がりにすぐ乾かしてあげたりして色持ちをよく、色落ちを可愛くヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

返信日:2023年5月21日
  • 愛里さんの口コミ

はじめての利用でしたが、色々と相談にのってもらいながらカットしていただき、とっても気に入ったスタイルに仕上げていただき嬉しかったです!
    またおねがいします✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

長さは顎下2センチくらいでカットして、毛量は耳裏や襟足の毛量が増えやすい部分を中心的になおかつ切りっぱなしのラインが残るように調節させて頂きました!
    切りっぱなしのラインをつくろうとすると全体に重さが出てしまうので毛先の方に少しだけ軽さが出るようにさせて頂きました!

アイロン後にスタイリング剤を使用する時は手にしっかり馴染ませてから、髪の毛の内側部分からつけてあげて残ったオイルで表面や前髪を整えてあげるとまとまりと艶が出るのでお出かけの際などにお試しください💞💞

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております💡

返信日:2023年5月19日
  • tさんの口コミ

先日はご来店頂きありがとうございました!

長さは肩つくくらいでカットさせて頂き、毛量は増えていた部分を中心に広がらない程度に毛量調節もしっかりさせて頂きました!

これから梅雨時期や気温の暑い日の湿気などで髪の毛の広がりが出たりまとまりにくくなってくると思います😢
    シャンプー後のトリートメントをつけてから少しお時間を置いてから流したり、オイルやバームなどのスタイリング剤をつける時は内側からしっかりつけてあげると広がりやまとまりにくさが軽減されるので是非お試しください!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年5月8日

急なお願いにも対応してくれてめちゃくちゃ満足です😭本当にありがとうございました✨✨またよろしくお願いします😊😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは長さはあまり変えずに毛先の重さが残っていた部分と、だんの部分や軽さが少し足りない部分を中心的に毛量調節をしっかりさせて頂きました!
    カラーは明るくしつつ、オレンジ味の少ないピンクブラウンのお色で染めさせて頂きました!

毛先に軽さを出したのでワンカールを入れてあげたり、ランダムに巻いてあげるとより可愛さが出てくるのでお出かけの際などにスタイリングしてみてくださいね!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨✨

またのご来店お待ちしております💓

返信日:2023年4月29日
  • maiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    バッサリ切ってトリートメントして頂いたおかげで傷みきってた髪の毛が生まれ変わりました☆彡
    カラーも真っ黒ではなくて暗いけど少し透けるような色味で超可愛いです(^_−)−♡
    すごく気に入ってるし周りからもめっちゃ好評で嬉しいです!!!
    出来るだけ傷まないようにケアしていきます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは肩ギリギリつくかつかないかくらいの長さで切って、毛量が結構増えていたので内側から広がらない程度にしっかり毛量調節もさせて頂きました!
    カラーはブルーブラックをベースに、アッシュ系のお色も入れつつ透明感がある暗いお色にさせて頂きました!

ヘアケアは毎日続けるのがとても大変ですが乾かす前にトリートメントオイルをつけたり、髪の毛をしっかり乾かしてあげるだけで髪質が大きく変化するので頑張っていきましょう!

イメチェンした新しいスタイルも似合っててすごく可愛かったです🫶🏻🫶🏻💗

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店お待ちしております🪼

返信日:2023年4月26日
  • すずさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上がりました🌸色もしっかり決まってない状態で伺ったのですが、すごく丁寧に相談に乗ってくださって、ブリーチ有りカラーなのに透明感がすごくてバイト先でも怒られない色が完成しました!大満足です🥰

minimo上での返信もとても早くて、本当に安心して当日臨めました🧡また次回ぜひお願いしたいなと思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

インスタどでは可愛いお色がたくさんあって悩んでしまったり、ブリーチ後のダメージや色落ちの事を考えると心配なことが沢山あると思うのでそういった部分を安心して頂けてよかったです☺️☺️

今回は1回のブリーチでしっかりベースを明るくして、暗すぎず明るすぎずなグレー強めの透明感のあるグレージュを入れさせて頂きました!

ブリーチ後はお色が抜けやすくなっているのでお風呂あがりにすぐ乾かしたり、コテやアイロンをする時は少し低めの温度で使用して頂くと色もちがよくなるので是非ご自宅でお試しください!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年4月17日
  • 梨乃さんの口コミ

本日は長い間本当にありがとうございました! めちゃくちゃ髪色可愛いですお気に入りです幸せです😻
    ぜひまたよろしくお願いいたします꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

こちらこそ長いお時間ありがとうございました😢💗

今回はイヤリングや前髪部分のブリーチが入っているところのダメージを考えつつ一回のブリーチでできる限りお色を抜いて、そこに入れれる出来る限り明るい明るさでグレーのお色を入れさせて頂きました!

ブリーチ後はお色が抜けやすいのでお風呂上がりにすぐ乾かしたり、ロングだと大変だとは思いますが内側まで濡れている部分がないくらいしっかり乾かしてあげると色もちがとてもよくなるのでご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょうね!

次の可愛いカラーに向けて色々なお写真見て可愛いデザインを研究しておきます💪🏻🔥

返信日:2023年4月16日
  • kakaoさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍
    細かい要望にも答えてくださり、時間より早く終わって助かりました。
    カウンセリングや施術後のメール対応がとても丁寧で、後日またカラーもお願いしたいと思います😿💞

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先の少し軽くなっていた部分を揃えて少し重さを出しつつも、全体は内側からしっかり毛量を取らせて頂いて扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    前髪は右側部分の量を少し増やしてお顔まわりの毛も長さを調節させて頂きました!

お風呂あがりにすぐ乾かしたりヘアオイルなどをつけてヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

お色やカットなど何か気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨✨

またのご来店お待ちしております👼🏻🤍

返信日:2023年4月12日
  • さくらさんの口コミ

今回ヘアカットをさせてもらってすごく可愛くカットしてくださいました!!初めてのレイヤーカットだったのですがメリット、デメリット、ヘアアレンジの仕方など丁寧に教えてくれました!!凄く嬉しいです!!ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは長さを10センチくらい切って、表面と顔まわりにたっぷりレイヤーを入れさせて頂きました!
    毛先の軽さや毛量調節はしっかりといれて動きが出やすいようにさせて頂きました!

ヘアアレンジをする時はワンカールをしっかり入れてあげたり、オイルやバームなどをつけてあげると動きやレイヤー部分の軽さがでてより可愛いスタイルになるから試してみてね!

新しいヘアスタイルも似合っていてとても可愛かったです🫶🏻🫶🏻💗

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2023年4月4日
  • ゆりさんの口コミ

いつもバッチリ要望に応えてくれて、話しやすくて大好きな美容師さんです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は結べるギリギリの長さでカットして、毛量が結構増えていたのでパヤパヤした毛が出てこないように内側の部分からしっかり毛量調節をさせて頂きました!

乾かす前と乾かした後に洗い流さないトリートメントオイルをつけてあげたり、アイロンやコテを通すするときは160度以下で使用して頂くとダメージや広がりが軽減されるので是非ご自宅でもお試しください!

ゆり様、まだ私が未熟でモデル募集していたアシスタントの時期からご来店頂き本当にありがとうございました😢💗
    お体に気をつけて次の場所でも頑張ってくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年3月31日
  • ゆうたさんの口コミ

仕上がりがどんな風になるかなど、丁寧に教えて頂きました。
    とてもスッキリして満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは横が6ミリ、後ろが9ミリで刈り上げて髪の毛の長さはそんな変えずにベースをつくらせて頂きました!
    パーマはしっかり目に動きが出つつチリついた感じが出ないようにパーマをかけさせて頂きました!

パーマスタイルを乾かす時は少し揉み込むように乾かしたり、少し濡れた状態でジェルやグリースなど水分量の多いスタイリング剤をつけてあげるとよりパーマ感が出てかっこいいスタイルになるので是非ご自宅でお試しください!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月25日
  • ンさんの口コミ

本日はありがとうございました😭😭⭐️
    私の無理矢理すぎる要望にお応えくださりありがとうございました!!
    初カラーで心配だったんですけど、予想以上に可愛い髪色になって大満足です!!🥲💞
    またカラーしていただきたいなと思いました!!❤︎

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

初カラーを私に任せて頂きありがとうございます😢💗

明るくなりすぎないように明るさを出しつつもブリーチなしで暖色感が強すぎないようにじんわりと暖色味をいれて、透明感のあるお色でカラーをさせて頂きました!

髪が濡れている時間が長かったり、アイロンやコテの温度が160度以上でご使用されると色落ちのスピードが早くなってしまうのでご自宅でのヘアケアも頑張っていきましょう✊🏻

是非またよろしくお願いします!
    次回ももっと可愛いカラーにしましょうね!

返信日:2023年3月21日
  • 梨緒さんの口コミ

みなさん丁寧な接客をしてくださいました。
    とても満足です!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

卒業後の最初のブリーチカラーを私に任せて頂きありがとうございました😢💗

ブリーチ一回でしっかりと明るく綺麗なベースをつくって、青みがしっかりでるブルーブラックのお色を入れさせて頂きました!
    ブリーチカラーは徐々に明るくなってきますが色落ちもとても可愛いお色になるので是非色落ちも楽しんでいただければと思います!

ご自宅では紫シャンプーや洗い流さないトリートメントをつかってヘアケアして頂くと、色持ちがよく色落ちも綺麗になるので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年3月16日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧