今回もバッチリ要望に応えていただきありがとうございます😊
施術中も楽しく会話していてあっという間です!
自宅でのケアについても教えていただきありがとうございます😭とても知りたかったです!!
試してみます!
また行かせてください!
突然の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました🥹🫶🏻
とても気さくな方で話しやすく、ぜひまたお伺いできたらなと思います!
仕上がりがサラサラつやつやになり大満足でした!
いつも丁寧な施術をしていただいています!
ありがとうございます!
自宅に帰ってからのケアや、オイルの付け方など詳しく説明していただき、丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました
今回も理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
お話楽しくできてよかったです。髪の毛巻くの練習します!またお願いします!
先日はありがとうございました!!😭😭💞
初めは躊躇して長めに切ってもらおうとしてたのですが、本当にやりたい髪型を画像で見せたら、顔がデカく見えないようにカットしてもらい、重さや長さまで何から何まで理想のボブになりましたありがとうございました!
初めて行くお店で、人見知りな為少し不安だったのですが、楽しくお話ししていただき何不自由なく過ごすことが出来ました!!また利用させていただきます❤︎
今回も要望通りでとても可愛い色にして頂きました⸜❤︎⸝
元々予定になかったカットとトリートメントまで急遽対応していただいて助かりました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
前日夜に思い立って予約してしまったのに、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
カットのイメージもぼんやりした状態で行ってしまったのですが、どんな仕上がりが良いのかを少しずつ確認していただいて、めっちゃいい感じのボブになりました〜!!毛量の調節もしていただいたので、おろしてても耳にかけても広がらなくてとても気に入っています。
また行きたいと思います!ありがとうございました。
急な予約にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!!
さっぱりして嬉しいです!
またお伺いさせていただきます!
今日も楽しかったです🙌
今日はありがとうございました!
初めてでしたが、とても楽しくかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです!!
またお願いします🙇♀️
初めて利用しましたがめちゃくちゃ可愛いし話しやすくて楽しく過ごせました☺︎
相談も丁寧に聞いてくれて望み通りの髪型になりました!また利用したいと思いますありがとうございました💞
口コミ遅くなってしまいましたが💦
先日は前髪の縮毛矯正ありがとうございました😊
自然な感じになって、満足です!
話しやすくて仕上がりも最高でした!また利用したいです!
前回に続き、とっても丁寧に相談に乗ってくれて、色のワガママに応えていただけて今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました💕
入りたての色も可愛いけど、色落ちも楽しみです❤️🔥
体の面も気にしてくれてありがとうございました✨
お写真お待ちしてます!
当日の予約にも関わらず大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
前髪の縮毛もとても良い仕上がりで、大変満足しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました💗☺️
先程はありがとうございました!
私がヘアスタイルに関して無頓着で、知識不足でしたが、じっくり相談に乗ってくださり、すごく満足です!
ここ最近で1番しっくりきました!!!
何より髪を切りに行ってこんなに楽しかったのも初めてだったので嬉しかったです🙌
また伸びたらお伺いさせていただきます!
今回も理想通りの可愛い色に染めていただきました!
いつも可愛い色を提案していただき
信頼しまくってます♡
次回も、よろしくお願いします!!
理想通りにしてくださりました!
またお願いします🙇🏻♂️