湘南深沢 杉内界喜の掲載

•  再生アイコン

湘南深沢 杉内界喜の口コミ

• サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

とても親切で、ちゃんとこちらの話しを最後まで聞いてくれ、説明を交えながらの施術だったので、とても勉強になりました。全身見て頂き、身体の歪みを直して頂きありがとうございました😊明日身体がどんな感じになるか楽しみです。

毎月10名さま限定【健康施術☆無料体験50分前後】肩こり、腰痛、頭痛や冷えのない身体に! ¥0

来店日:2022年4月4日

湘南深沢 杉内界喜さんからの返信

サクラ様 先日はご来院頂き誠にありがとうございました。 また、口コミも投稿していただきありがとうございます。 だいぶ首~肩の可動域が制限されていましたね。原因としては頭部や肩甲骨周りの筋肉、腕周りなどでした。 身体の勉強になって嬉しい限りです。 僕の施術の考え方は必要最低限の調整で身体の負担を最小限に済みながらも効果がしっかりできる!強い刺激ではなく、弱い刺激でも的確にアプローチすれば身体は良い方向に向かっていくと考えております。 身体を良くするためにはやることは色々ありますが、 まずは姿勢の意識から始めていきましょう! 今後もサクラ様のお身体をサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。 代表 杉内界喜

返信日:2022年4月5日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

大満足でした👍

【初回】肩こり腰痛に効く姿勢&骨盤矯正60分前後5000円→3000円 ¥3,000

来店日:2021年11月1日

湘南深沢 杉内界喜さんからの返信

ありさ様 先日はご来院頂き誠にありがとうございました。 また、口コミも投稿していただきありがとうございます。 ウエスト周りの改善には時間はかかってしまいますが、身体の正しい使い方と食事制限をしていけば少しずつではありますが、結果が出てきますので一緒に頑張っていきましょう♪ 代表 杉内界喜

返信日:2021年11月19日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

脚の歪みを治したいと思い、お試しで来院しました。 カウンセリングや施術も丁寧でよかったです。 スタッフの対応も丁寧で質問に答えていただけたり、信用できました。

【短期間で改善】下半身太りはO脚・反張膝が原因!美脚矯正40分4700→無料! ¥0

来店日:2021年1月20日

湘南深沢 杉内界喜のアピールポイント

3月に進化して再オープン◎施術歴10年越えの整体師⭐︎猫背/反り腰/肩こり/腰痛◎60分4500円|90分7500円【営業は月曜と金曜のみとなります】

はじめまして。 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 当サロンは、自宅の一室で行う完全予約制の整体です。 施術は男性施術者がすべて対応いたします。 そのため、初めての方は 「男性施術家」「自宅サロン」という点で 不安を感じられる方もいらっしゃると思います。 ご安心いただけるよう、以下の点を大切にしています。 ・施術スペースは完全個室・清潔管理 ・無理な勧誘、回数券の押し売りは一切ありません ・施術内容・身体の状態は分かりやすく説明します ・施術中、ドアは施錠せずいつでも退出可能です ・ご家族やご友人に場所共有して来店OKです 「整体は初めて」「男性施術者は少し不安」 そんな方にも、安心して受けていただける空間づくりを心がけています。 施術は ✔ 慢性的な肩こり・腰痛 ✔ デスクワークによる不調 ✔ 身体の歪み・疲労感 などを中心に、一人ひとりの状態に合わせたオーダーメイド整体を行います。 まずは「試してみたい」という気持ちで大丈夫です。 ご不明点があれば、事前にメッセージでお気軽にご相談ください。

湘南深沢 杉内界喜のプロフィール

整体師KAIKIの詳細情報

• 整体師KAIKIの内観・外観1
  • 整体師KAIKIの内観・外観2
  • 整体師KAIKIの内観・外観3
神奈川県鎌倉市寺分1-22-9 (地図)
湘南町屋駅5分 / 湘南深沢駅5分
湘南町屋駅
Mastercard / Visa / American Express
交通系IC