💙💙メンズカット Manami💙💙の口コミ

たかさんの口コミ
理想のツーブロックにしていただきありがとうございました!くせ毛もまとまって良い仕上がりです⭐️またよろしくお願いします⭐️
来店日:2023年5月27日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました。 ツーブロックに合わせて後ろも刈り上げさせていただきました。またのご予約お待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年5月29日
けいさんの口コミ
要望通り、短めのかっこいい髪にして下さってありがとうございました‼︎スッキリしました。そして、お話もとても楽しかったです!
来店日:2023年5月22日来店回数:3回
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
2回目のご来店誠にありがとうございました!! 普段はあまりセットをしないとのことでしたので、乾かすだけでも動きがでるよう、カットさせていただきました! 私もとても楽しいお時間を過ごすことができました☺️ 今後も是非、よろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年5月23日
はりたんさんの口コミ
ミニモ上でも、店内でも丁寧な対応をしていただきました。ざっくりとしたイメージでのカット依頼でしたがひとつひとつイメージを聞いてくださり満足のいくカットをしていただきました。 機会が合えば次回もお願いしたいと思います。 遅い時間帯でしたがありがとうございました。
来店日:2023年5月14日来店回数:3回
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!! 乾かしただけでも動きが出しやすいカットにさせて頂きました。次回も是非よろしくお願いいたします😁
返信日:2023年5月16日
katsukiさんの口コミ
向かう時に電車で寝過ごしてしまい、少し到着が遅れますと連絡をしたら、快く大丈夫ですと言ってくれて良い方だなと思いましたが、実際お店に行きカットして貰ったら、明らかにやり過ごす?と言うか…考え迷いながらカットしてるのが分かって「この人にカットお願いして大丈夫かな?」と不安しか感じませんでした。なのでもう行く事はないと思います。
来店日:2023年5月10日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました。 不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 ご意見を真摯に受け止め改善に務めてまいります。 この度は大変申し訳ありませんでした。
返信日:2023年5月23日
りゅうさんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪が重い悩みがありかなり、ボリュームを抑えて頂きスッキリしました。 施術中の会話も楽しくて時間があっという間に過ぎておりました。 スタイリングもとても気に入っております。 来月も宜しくお願い致します。
来店日:2023年5月3日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 気温も高くなってきたこともあり、サッパリとした爽やか印象になるスタイルとさせていただきました! 私もとても楽しい時間を過ごせていただきありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♀️
返信日:2023年5月4日
裕美さんの口コミ
かっこいい髪型にしてくださりありがとうございます! 息子もとても気に入ってます(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2023年4月27日来店回数:3回
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました! 広がりやすいハチ周りなど、乾かし方を説明した通りお家でもお試しいただけたらと思います!!またのご予約お待ちしております!!
返信日:2023年4月30日
雅さんの口コミ
凄く雰囲気もよく話しやすく楽しかったです! 髪の毛の悩みにも親身になって聞いてくださいました! 仕上がりも完璧でまたお願いしたいです!🫶🏻🤍 ありがとうございました!
来店日:2023年4月20日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました。 今回は、ぱつっと感のあるボブにさせていただきました。 とてもお似合いで可愛かったです♪たくさんお話しもしていただきありがとうございました!またのご予約心よりお待ちしております💓
返信日:2023年4月21日
ゆうさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございます! カットとカラーのどちらもしていただきましたが、曖昧な事しか決めていなかったのにも関わらず、丁寧に話を聞いていただいて、私の理想の色やカットになるよう、たくさん提案してくださいました。とても丁寧な対応ありがとうございます。 仕上がりも大満足です!最後は可愛くセットもして頂きました!また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2023年3月17日
ちーさんの口コミ
カラーをしていただきました! 接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2023年1月30日
aさんの口コミ
カラーは落ち着いた地毛に近い色を希望し、重すぎず暗めなカラーにしていただけて満足です。 また、カットも追加でしていただき、量や長さなど都度声をかけてくださったのでイメージ通りの仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2023年1月23日
Tさんの口コミ
実にご丁寧なご対応をくださいました。 当日のみならず、事前のやり取りの時点から、当方の悩みの解消の為の策を考えてくださっていたことを感じました。 結果、お願いしていた通り、いや、それを上回る大満足の仕上がりとなりました。
来店日:2023年1月19日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日は、御来店誠にありがとうございました。 ドライの仕方や、セットの方法などもお伝えさせていただきましたので、是非試してもらえたらと思います! またのご予約お待ちしてます🌟
返信日:2023年1月20日
yuzuさんの口コミ
ブリーチするかワンカラーにするか悩んでいて学校の規則があることや強めのピンクを入れたベージュだと明るめになると聞いてワンカラーにしました! 校則ギリギリな感じでとても落ち着いた色になって満足です。お話も色々合わせてくださって居心地も良かったです。遅くまでありがとうございました。
来店日:2022年10月14日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日はありがとうございました!カウンセリングでご相談のうえ、ご満足していただけて良かったです!! またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年10月16日
ウタさんの口コミ
夜遅い時間までありがとうございました!! すごく大変な頭をしてたのに可愛くしてくれて大満足です💜 またお願いします!
来店日:2022年10月13日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
こちらこそ、先日は遅くまでありがとうございました。 ご満足していただけてとても嬉しいです😆 また次回もお待ちしてます☆☆
返信日:2022年10月14日
小雪さんの口コミ
カラーの色を一緒に考えて下さりとても助かりました🥹💕 希望通りの色でとても可愛くて沢山お話もしてくれてとてもよかったです🥲❤️
来店日:2022年9月26日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました😊 次回はブリーチしてまた可愛いお色味にします💓💓
返信日:2022年10月14日
ひかるさんの口コミ
施術はもちろんのこと、会話もとてもしやすくて安心してお任せできる時間を過ごさせていただきました! 初めての縮毛で色々と質問をしてしまったのですが、丁寧にご対応いただき本当に感謝です☺️ ありがとうございました😊✨
来店日:2022年9月13日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 初めての縮毛矯正を任せていただけてとても嬉しく思います💓 ご満足いただけて良かったです!! またのご予約お待ちしております⭐️
返信日:2022年9月20日
さとみんさんの口コミ
さらさらツヤツヤヘアにしていただいてありがとうございました‼️ 素敵な美容師さんです‼️ 友達にも宣伝しておきます‼️
来店日:2022年8月30日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お友達の方にも喜んでもらえるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します🙇♂️またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年8月31日
縮毛した次の日は頭洗えないので2日目になった今お風呂に入って早速髪を乾かしたのですが、うねっていた部分もしっかり伸びていて、おかげさまでサラサラです!忙しいのに私のお喋りとか聞いてくれてとても対応が良かったので満足しています!!ありがとうございました😊
来店日:2022年8月24日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました。 根元の部分の癖が強く気になるとの事でしたので、根元中心の縮毛矯正とさせて頂きました。ご満足して頂けてとても嬉しいです♡♡ 沢山お話しもして頂けてとても楽しかったです🎶またのご予約お待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年8月26日
aaさんの口コミ
夜遅い時間にやって頂きありがとうございます🌻 施術してもらっている時に沢山のお話をして下さってとても楽しい時間を過ごせました!! 髪の毛もとても丁寧に仕上げて下さって大満足です^ ^ またお願いしたいです🧸❤︎
来店日:2022年8月17日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日は、お越しいただきありがとうございました。 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😆😆 仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)
返信日:2022年8月18日
千恵さんの口コミ
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました! 大満足です。
来店日:2022年8月15日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 湿気の多いこの時期、少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しいです♡またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月15日
あめさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、とても綺麗にしていただきました。お話も上手で楽しい時間を過ごせました!またぜひお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2022年8月8日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました。 接客も仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪♪ またのご予約お待ちしてます!
返信日:2022年8月9日