💙💙メンズカット Manami💙💙の口コミ

Jasmineさんの口コミ
ヘアの面ではもちろん、心も元気になれるお話しと対応をして頂けて大満足でした🥰 お店の方達も気さくな方々で、フレンドリーな感じがとても心地良かったです✨ ありがとうございました🤍
来店日:2022年8月1日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 仕上がりも接客も満足していただけてこちらとしてもとても嬉しい限りです! また東京へいらした際には是非、お越しください。 またのご来店お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)
返信日:2022年8月2日
ほたてさんの口コミ
初めての美容院で少し緊張していたのですが、洋服褒めてくださったりお話が楽しくてあっという間でした! 丁寧に施術してくださりありがとうございました! サラサラストレートになって嬉しいです!
来店日:2022年7月27日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました⭐️⭐️ 沢山お話しもさせていただけて、こちらも嬉しかったです! またのご予約お待ちしております🎶🎶
返信日:2022年7月28日
麻衣さんの口コミ
遅い時間までありがとうございました。ロングで癖っ毛だったので朝のセットが大変なのですが、髪の毛が扱いやすくなりました。はじめての縮毛矯正で緊張しましたが、満足です、ありがとうございました。
来店日:2022年7月26日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
昨日はありがとうございました。 初めての縮毛矯正を任せていただけて嬉しかったです☺️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年7月27日
もさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています☺︎ 特にマッサージがとても気持ちよく嬉しかったです(^^) また機会があったら是非お願いしたいです…!
来店日:2022年5月17日
💙💙メンズカット Manami💙💙さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました。またのご予約お待ちしております。
返信日:2022年6月7日