風のテラス 錦糸町北口30秒の掲載

2053
錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分

風のテラス 錦糸町北口30秒の口コミ

• ぬんさんの口コミ

対応もよく、ずっといい匂いがしてかなり癒されました。
    肌も終わった後すぐにきれいになったなと実感できるほどでした。
    また利用したいです!

風のテラス 錦糸町北口30秒さんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございました(^^)
    施術後、お肌の変化実感して頂けて嬉しいです!
    あと、お帰りの際少しでしたがお話しが出来て楽しかったです♪
    又夏樹様にお会い出来る事楽しみにしております(^^)

返信日:2020年3月26日
  • なかせさんの口コミ

人生初の施術で緊張しましたが清潔感のある店舗、眠れるくらい気持ちいいゆったりとした空間が個人的に気に入りました!肌の状態を見てくださったのでどんなスキンケアがいいかなども教えていただきありがたかったです。またお願いしたいと思います!

• 里美さんの口コミ

お店が綺麗で個室もちゃんとしてたので良かったです(^^)
    (外人さんのお店だと簡易的なカーテンのみのお店とか前にあったので)施術内容もとても丁寧にマッサージしていただけました!

• さいうさんの口コミ

道に迷って少し遅れてお伺いしましたが、明るくお出迎えして頂けました☆

60分、80分コースと迷ってましたが身体の状態に合わせて、1番良いものをご提案してくださいました!

人生初めてのカッサ気持ちよかったです♡
    また機会があればお伺いしたいと思います!

• なつみみみさんの口コミ

浮腫が気になっていたので、今回このメニューでお願いしましま!施術途中に毛穴ケアも追加して頂き、小鼻の周りがツルッツルになって驚きました(^ν^)!顔もスッキリしてとても気持ちよかったです!また是非利用したいです!

とてもリラックス&スッキリできました💖
    また宜しくお願い致します(^ ^)

• あやかさんの口コミ

初めて来店しました。
    フェイシャルコースを施術。
    リーズナブルな価格設定で満足です。
    毛穴吸引後に 気になる部位を伝えると
    再度 吸引してくださいました。
    また よろしくおねがいします。

• あやさんの口コミ

2回目の来店で今回はフェイシャルで行きました。
    マルイ側から裏道に入って迷ってしまった私をわざわざ迎えに来て頂けました。
    大通りからはみずほ銀行から行った方が分かりやすいですね。
    その時の肌の状態で最適なオプションメニューをオススメして頂きました。
    最近むくんできたなーと軽い気持ちで行きましたが、美肌になれました!
    色々とエステは行きましたが、フェイシャル機器は結構最新のを使われててお肌の状態も満足です。
    前回と同じ方でしたが、気遣い、丁寧さ、アドバイスどれを取っても素敵でした。
    ありがとうございます。

• どりさんの口コミ

つたない日本語で頑張って話しておりましたが何言ってるかさっぱりわかりませんでした。それぞれの施術の説明も全くないので今何をされているのだろう…と終始不安でした。
    私は普段からクレンジングや洗顔は摩擦をかけないように気をつけています。エステ店ならさらに気をつけてくれると思っていました。ですがクレンジングはごしごし擦られるし洗顔も全然泡立ってない水のような泡で擦られて痛かったです。今回の目的は毛穴の吸引だったのですが、来店してから肌悩みなども何も聞かれず、「アナタカンソウシテルスゴク!」とずっと言われました…。帰ってから肌をみてみたら鼻はニキビだらけになっていてキメもなんだか乱れたような気がする…エステする前よりも肌が汚くなりました。安いから仕方ないのかなと思ったけど同じ値段でももっと良いお店はあります。残念ですがもう行きません。まずは日本語と接客を勉強してください…

風のテラス 錦糸町北口30秒さんからの返信

ご来店ありがとうございます。お客様に満足していただけなくって本当に残念です。お客様がリラックス出来るように施術中は話をかけないようにしています。たくさんの意見ありがとうございました。

返信日:2018年12月21日
  • あやさんの口コミ

気遣いがあって施術も丁寧でとても満足でした。
    マッサージ中も丁度良い力加減で手の温度や密着加減も全て私好みの方でした。
    とってもお上手でした。
    また伺います。

風のテラス 錦糸町北口30秒さんからの返信

ご来店まだ嬉しいクチコミありがとうございます😊お客様の喜びが私たちの頑張るエネルギー源です。時間がある時にまだいらしてくださいね。お会いするのを楽しみに待ってます☺️

返信日:2018年11月3日
  • らてさんの口コミ

マッサージはとても丁寧で上手く、満足してます。
    施術者は日本人ではなかったです。

風のテラス 錦糸町北口30秒さんからの返信

ご来店ありがとうございます。体が疲れた時にまだ是非いらしてください。

返信日:2018年10月27日

とても丁寧に対応をしていただけました

風のテラス 錦糸町北口30秒さんからの返信

ご来店まだ嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。体が疲れてる時に是非またいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております

返信日:2018年7月13日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

風のテラス付近の駅のマツエクサロンを探す