ミニモでの対応もとてもこまめにしてくださり、安心して行くことが出来ました。
できあがりもとてもかわいく、やっていただけてうれしかったです!☺️
美容院で、まずアンケートを書きました。
今まで、髪型を選んでいきました。
それには、自分なりの固定概念がありました。
でも、日々進化している事がわかり、とても丁寧に施術しただけました。
なかなか慣れないセット方法も、わかりやすいのでとても助かります。
カットしてから、その形を維持することができなかったのですが、これからは出来ます。
ありがとうございます
最初から最後まで丁寧に接客してくださって、話しやすかったです!
また、髪の巻き方まで教えていただいたので、さっそく実践してみようと思います!
ぜひまた髪の毛を切っていただきたいです!!
とっても親切で丁寧に対応してくださり、感謝感激です!リクエスト通り重さは取って、かつふんわり可愛く仕上げていただきありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)今後ともよろしくお願いします!
初めてショートにするので不安でしたが、懇切丁寧に説明して下さって、すごい安心しました。
髪型やカラーの説明がとても丁寧で
似合うスタイルにしてもらいました!
ショートにして良かったと思えました(・ω・)ノ
初めて短くしました。気に入っています。
先日、カットとカラーを施術してもらいました。どちらもあまり明確なイメージを持たずに行ったのですが雑誌を見ながら丁寧にカウンセリングしてくれました。カラーも大雑把な好みしか伝えなかったのにとても綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!是非、またお願いしたいと思いました!
カット、カラーを施術していただいたのですが、どちらも大満足でした!自分の髪質にあったカラーをしてくれてうれしいです!またいきます( ´•౪•`)ありがとうございました!
きちんと意見を聞いてから切ってくれたので安心できました。ありがとうございました!
理想通りの髪型にしてくださり、対応も丁寧でちゃんとお金払ってリピりたいなと思いました!
カウンセリングも丁寧で、思い通りの髪型にしてくれました。ありがとうございました(^-^)
1/1