おおさわたくや

【宮原】女性♪撮影モデル募集♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデルを募集します!
基本的にはスタイルは自由です\(^^)/

撮影した写真はホットペッパービューティーやブログ、その他SNSに載せる場合がございますのでご了承ください。

初めてモデルをやる方もお気軽にご連絡ください!
ポージングや撮り方を指示させていただきますので一緒に撮っていきましょう\(^^)/

堅苦しい撮影ではなく、スマホで撮ったりデジカメで撮る撮影になります!

ぜひよろしくお願いします!!

顔出しあり。営業後にこれる方。

カット

¥0

日時ご希望のお日にち(夜8時半から)
場所埼玉県さいたま市北区宮原町3-360-1 2F
最寄り駅 宮原
返信率100%

おおさわたくや
男性 スタイリスト歴 7年

こんにちは!

撮影モデル募集してます☆

撮影モデルに興味がある方はカットモデル募集と同じようにご連絡ください!

お待ちしてます\(^^)/

• たま

とっても親切で丁寧に対応してくださり、感謝感激です!リクエスト通り重さは取って、かつふんわり可愛く仕上げていただきありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)今後ともよろしくお願いします!

2015年09月18日

• あゆみ

初めてショートにするので不安でしたが、懇切丁寧に説明して下さって、すごい安心しました。

2015年09月12日

• たじま はるな

髪型やカラーの説明がとても丁寧で
    似合うスタイルにしてもらいました!

ショートにして良かったと思えました(・ω・)ノ

2015年08月24日

• のりこ

初めて短くしました。気に入っています。

2015年08月22日

• 森 みずき

先日、カットとカラーを施術してもらいました。どちらもあまり明確なイメージを持たずに行ったのですが雑誌を見ながら丁寧にカウンセリングしてくれました。カラーも大雑把な好みしか伝えなかったのにとても綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!是非、またお願いしたいと思いました!

2015年08月18日

• 野口洸美

カット、カラーを施術していただいたのですが、どちらも大満足でした!自分の髪質にあったカラーをしてくれてうれしいです!またいきます( ´•౪•`)ありがとうございました!

2015年08月14日

• 林 美波

きちんと意見を聞いてから切ってくれたので安心できました。ありがとうございました!

2015年07月10日

• もりいずみ れな

理想通りの髪型にしてくださり、対応も丁寧でちゃんとお金払ってリピりたいなと思いました!

2015年07月07日

• a

カウンセリングも丁寧で、思い通りの髪型にしてくれました。ありがとうございました(^-^)

2015年06月19日