5.0女性
本日はありがとうございましたꕥ
はじめてのネイルで分からないことだらけでしたが、予約時のメッセージから当日の施術までとても丁寧にご対応くださり、安心してお任せできました🫧
デザインもこちらの希望以上に可愛い仕上がりで、見る度に嬉しくなります🥰
思いがけない共通点で(笑)楽しくお話もさせていただき、あっという間の時間でした!
またぜひよろしくお願いします✨
先日はありがとうございました^ ^当初送った写真とは違うデザインを、丁寧に素早く仕上げてくださいました。次回も楽しみにしております🐰
2回目の訪問でした。今回も楽しくリラックスして過ごせました。とてもかわいく仕上げてもらいました(^ー^)
またお願いしたいです!
2回目です。今回も理想的なデザインを再現していただきました。とても話しやすく、居心地が良いので、平日休みが取れる方であればおすすめです♡
メッセージから接客まで丁寧で安心してお任せできました。
持ち込みデザインに可能な限り近づけるように何種類か施術法を提案してくださり、納得のいくデザインになりました。ありがとうございました。
初めてお願いしました。とても雰囲気がよく楽しく時間を過ごせました。手際よく、かつ丁寧に仕上げて頂き満足です。お手入れ方法も教えて頂きました。
またお願いしたいと思います!
すごい明るい方で、施術中も楽しく世間話をしながら素敵なネイルにしてもらいました❗️
私の自爪が長すぎて弱ってたため、可愛くしていただいたのにだいぶ折れてしまってショックでしたが、今でも写真を見返すとるんるんします♪ また是非とも伺いたいです!猫ちゃんとお子さんにも癒されました〜〜💗
2度目のハンドネイルでした✨️
色やデザイン、好みなど
一緒に考えてくださるので助かります🤍⋆͛*͛
いつもお任せしてしまってすみません💦
毎回満足できるデザインにして下さり
ありがとうございます😊
こちら都合で予約日時早めていただいた上に子連れで伺うことになってしまいましたが、私も子どもも良い時間を過ごさせてもらいました♡
可愛いネイルでサンダル楽しみます☺︎
ありがとうございました。また是非お願いします☺︎
今日はありがとうございました😭
私のわがままを盛りだくさんに詰め込んだ
デザインにしていただき感謝してます!
本当に本当にありがとうございました😭
初めてのネイルをお願いして、良かったです!!
お話もとても楽しかったです♪
そして、お大事になさってください💦
また、機会があれば是非お願いしたいです!!
フット、ハンドをお願いしました。
知識のないわたしに
バランスや色味など一緒
デザインを考えてくださいました。
希望のデザインをお願いした通り
とっても可愛く仕上げて下さり
大満足です!!
とっても気さくな方でお話も楽しかったです。
また宜しくお願いします( .. )
イメージ通りの素敵な仕上がりにして頂きました。
とても気さくでお話ししやすく、こちらの要望もしっかり聞いてくださるので、居心地よく、2時間あっという間でした!
またお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
施術中も沢山お話ができ、とてもリラックスして過ごせました!
デザインも細かく確認をしてくださりながらだったので、とても嬉しかったです!
シンプルなニュアンスネイルができてとても満足です!
初めて伺わせていただきました。
気さくに話しかけて下さり、楽しかったです〜
色やデザインを何度も確認してくださって、希望通りの可愛い爪になりました!
またお願いしたいです!
今回は初めて長さ出しをしていただきました。しっかりとつけて下さり自然な仕上がりで満足しています。技術も申し分なく安心してお任せできます。
2回目お願いしました!今回はフットで!
細かいわがままも対応してもらって、これ乗せたほうが可愛い!など一緒に考えて丁寧にやってくれました!考えながらなので時間もかかって疲れたと思いますが、いつも対応よくて人柄もよく、最高です!そしてニャンコちゃんが可愛くて癒されます...♡
気さくに話してくださりあっという間の時間でした。
デザインも完璧に再現してもらい満足です!
手際が良いので時間も早めにおわりました。
またお願いしょうと思います✨
予約から当日まで丁寧に対応していただき、ネイルも細かく丁寧にやっていただき、大変満足です!
ぜひ次回もお願いしたいです。
前もって希望デザインの画像を送らせていただいていました。非常に忠実に再現していただき感激。何度も仕上がりの確認をしてくださって、希望を伝えやすいのも助かります。リピーター価格も激安で周りにあまり教えたくないくらいです。またよろしくお願いします。
何から何までご丁寧にしてくださり、当日の施術の時間も色々な話をしながら、沢山ネイルの確認も行ってくれてとても大満足です!ありがとうございました!