福留 千春の掲載
福留 千春のプロフィール画像
脱毛total beauty salonTHREE ダツモウトータル ビューティーサロンスリー 福留 千春

下祇園駅4分

福留 千春の口コミ

• Fさんの口コミ

ご担当の福留さんはとても話しやすくて、すごく楽しかったです!
    効果が楽しみです!また色々相談させていだだきます♪

本日はありがとうございました!!!

• あやのさんの口コミ

予約してからの、実際に施術を受けるまで不安があったのですが、丁寧に教えてくださりました。
    不安になってること、肌質、金銭面、効果等、説明もわかりやすかったです。親身になって聞いて下さりました。
    せっかくの20代、自分への自己投資をして綺麗になりたいです。どうぞ力を貸して下さい🙇‍♀️
    今日は、本当にお世話になりました。ありがとうございました😌

• あやかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせする事ができました!脱毛に通うのが毎月の楽しみになりそうです☺️これからよろしくお願いします!

• 朱莉さんの口コミ

施術カウンセリングも丁寧で何より
    オーナーさんの人柄も良く(*´∇`*)
    居心地の良いサロンでした!
    またこれからも宜しくお願いいたします!!

• ゆーさんさんの口コミ

明るくて元気のあるお方で、こちらも元気をもらえました。
    施術もあっという間に終わりびっくりです。
    自分の毛をお任せしたいと思ったので、これからも頑張って通います。
    朝早くからありがとうございました😊

昨日はありがとうございました!
    私の悩みに正面から向き合ってくださって、嬉しかったです。これからよろしくお願いします!

• かこさんの口コミ

VIOの脱毛をしました。
    しっかりと施術してくださったので、
    毛の抜け具合が楽しみです😆

とても話しやすい方でした!
    またよろしくお願いいたします☀️

福留 千春のプロフィール画像

福留 千春さんからの返信

かこ様この度数あるsalonからTHREEにご来店頂きありがとうございました(^^)/嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    THR脱毛は最新の機械なので、抜け感をみてみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    THREE。。福留

返信日:2022年4月14日

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛total beauty salonTHREE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す