髪質の悩みなど心配ごとをひとつひとつ全てクリアにケアして下さって、ヒアリングも帰宅後自分でのアフターケアの仕方も、きめ細やかに かつスピーディーに希望以上に仕上げて下さり、本当に大満足しかないです…!!✨
刈り上げずにカットとトリートメント、スタイリングでこんな理想的に、収まり綺麗なボブにして頂いたの初めてでした✨
教えて頂いたアイロンやドライヤーのかけ方やヘアオイル等、スタイルキープやってみます!
カラーの抜け過程も楽しみつつ☺️✨
似合うスタイルチェンジの可能性についても教えて下さるので、終始とても楽しかったです✨
今度はひさーしぶりの前髪作りも考えてみたいです✂️
とっても贅沢な時間と仕上がり 本当にありがとうございました✨✨
髪質改善のカラーで、ツヤツヤサラサラになりました!可愛くしていただきありがとうございました!
色味も希望通りで、サラサラの手触りにある髪にしてくださいました!!
嬉しいです😊ありがとうございました!!
とってもいい感じになりました。
他店でのパーマのお直しを無理を承知でお願いしました。
事細かなカウンセリングはお客の理想に少しでも近づけたいと考えてくださるためのものと髪を大事にするという考えがほんとによくわかりました。技術、仕上がり大満足です。接客トークも楽しくあっという間に時間もたってました。
またお願いしたいという口コミもほんとだなぁと思いました。
今度カラーいきます。それまで教えていただいたケアしっかりやりますね。ほんとにありがとうございました。
サラサラでツルツルになりました!
丁寧にカットもしていただき軽くなりスッキリしました。
色々とアドバイスもありがとうございました。
またよろしくお願いします。
いろいろ相談にのっていただいたり、アドバイスをいただけて、髪の毛もサラサラになりました!ホームケアもがんばりたいと思います。次はカットをお願いしようと思います!よろしくお願いいたします!お時間調整していただきありがとうございました!
とても丁寧な対応で、髪の毛に対する色んなこと教えていただきました!!
また行きたいです!
髪の毛の悩みや要望をよく聞いてくださり、最初から最後まで、とても丁寧な施術をしていただきました。
初挑戦のボブで少し不安がありましたが、自分に似合うようにカットして頂いてとても満足のいく仕上がりになりました!ぜひまた利用したいと思います。
久々の縮毛矯正をしましたが、驚くほどサラサラになり大大満足です!!かなりうねりがあったので、毎日の悩みでしたが、これからはスタイリングがとても楽になりそうです。髪の毛のアドバイスや細かい気配りをして頂きありがとうございました!なかなか美容室で満足できるところはないのですが、今回は本当に行って良かったです。髪の色も少し明るくなって丁度良かったです。お世話になりました!
外側にはねてしまう髪の毛を内側に入りやすいようにカットして下さいました^ ^
乾かし方も教えて頂いたので自宅でも頑張ってみようと思います!
縮毛矯正のリタッチでうねってた部分が綺麗になって大満足です!
またお願いしたいです。
ありがとうございましたm(__)m
はじめての髪質改善トリートメントでしたが、とても手触りが良くなりました(^^)
まだ一度しか洗ってないのでわからないですが、どれくらい持つのか楽しみです。
カラーは、、正直あれ?ってくらいの染まり具合(染まってるかわからない感じ?)でしたが、取れ始めて明るくなったらちょうど良くなるのかな?と思ってます。
ありがとうございました
カラーでお願いしたのですが上手な乾かし方や今後のイメージなども教えてくださりとても丁寧でした‼️
お店の雰囲気も良かったです‼️
今回も素晴らしく切っていただいて本当に感動しました😊
梳く量も場所によって調整してくださったり、扱いやすい長さにしてくださったり、夏本番を前に気持ちもスッキリしました🍉⭐️
乾かし方、巻き方も丁寧にアドバイスいただきありがとうございます🌷
また宜しくお願いいたします🌺
初めて伺いました。
丁寧な説明と、施術で良かったと思います。
長い時間有難うございました。
また、宜しくお願いします。
とても親身に話しを聞いてくださり、悩みや好みなど時間をかけてカウンセリングしてくださったので、安心しておまかせする事が出来ました。人柄もすごく素敵でした。素敵な仕上がりに大満足で嬉しいです。とてもリラックスする事が出来て、時間もあっというまでした。本当にありがとうございました。すごくオススメしたいサロンだなと思いました。おしゃれな店内もかわいかったです。
カットは扱いやすいように量を減らしていただいたり、カットの仕方も工夫していただいたりして大変満足です(^^)今まで考えたこともなかった髪の分け目もここにすると大人っぽくなるよ、と提案していただき大変参考になりました^_^
トリートメントは自分の髪の毛じゃないみたいにしっとりさは残りつつ艶々になって驚きました(^ ^)
今回もありがとうございました
とても丁寧に接客して頂きました。施術前に、今までの美容院で気になったことや悩み事など聞いてくださり、とてもリラックスしてお話もできました。
私は毛量が多く悩むことも多いですが、カットだけでとてもまとまるようなスタイルになりました!ドライヤーのかけかたなども参考にしたいと思っています。
なかなか一般の人では理解しにくい、カットやカラーについてわかりやすく教えてくださって、とても気持ちよく帰れました。
また次回の時はよろしくお願いします!
とても素敵な色に染めてもらいました!
自分でもできる乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださり、実践しようと思うことができました!
次の日の髪の手触りが全然違くて本当にびっくりしました!
髪型や髪質についての悩みなどにもアドバイスを下さり、解決させてくださいました!
すごいギリギリの遅い時間からだったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
次は髪質改善トリートメントやってみたいです☺️!