カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
施術は全て要望を取り入れて頂けて満足な仕上がりです!
施術中は私のどうでも良い質問に優しく返答してくれましたし、髪の毛の困りごとやヘアセットの仕方まで細かく教えてくれました。しばらくルンルンな気持ちで過ごせそうです。ありがとうございました!
丁寧に説明しながら、施術してくださってとても良かったです!
髪の乾かし方から巻き方まで分かりやすく教えてくれました!
また来たいと思います!
ミニモでのやり取りも親切にしていただき、安心しました。パーマをお願いして仕上がりも大変満足しております^_^ いつもパーマをかける時は長時間熱に当てていましたが、こちらではダメージを気にかけた優しい施術をしているようです。とても良かったです!夜遅くまでやっていて便利ですし、またお願いしたいです。
細かいところまで気にかけてくださり、大変丁寧に対応、施術してくださいました。染みてないかの確認はもちろん、カット中もシャンプー中も何か不具合がないか確認してくださり、ありがたかったです。
シャンプーは今までで受けた中で一番丁寧だったように思いますし、髪色もとても気に入っています。カウンセリングにも時間をかけて希望を汲み取ってくださり、さまざまな知識も教えてくださいました。
どうもありがとうございました!
お店に入った時は「お洒落だっ…敷居が高い〜😂」って
慣れない空間に尻込みしていたのですが
落ち着いていて、でもとても楽しくお話してくれて
とても楽しい時間になりました✨
特に髪型を決めて行ったわけでもなく
どうしたいか中々決められなかったのですが
親切丁寧に着実に決めてもらえて
素敵なヘアスタイルにしてもらえました!💇♀️💎
髪の乾かし方からセットの仕方まで
わかりやすく教えてもらえて
とても助かりました🙇♀️🌟
数少ない「是非またリピートしたいな」と思える
美容室(美容師さん)です🙌✨
はじめて伺いましたが、お店の雰囲気もよく対応なども全体的に丁寧で満足してます◎◎
漠然としかなかったヘアスタイルのイメージにもきちんと応えてくださって、仕上がりも気に入ってます(^_^)!乾かし方やセットのやり方なども教えて頂いてありがとうございました!また是非よろしくお願いします☺
急な予約でしたが丁寧に対応してくださり助かりました。
あまり美容室でおしゃべりしないタイプだったのですが楽しくおしゃべりすることができて楽しかったです。
アフターケアなど詳しく知れましたし、マッサージも上手くとても満足です。
詳しく色々教えてくれていい感じでした!