伊達山 瑠稀哉の掲載
伊達山 瑠稀哉のプロフィール画像
canoe 出雲大塚店【カノエ】 カノエ イズモオオツカテン 伊達山 瑠稀哉

西松屋出雲大塚店向かい

伊達山 瑠稀哉の口コミ

• みりさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました。
    乾かし方やスタイリングの事まで
    丁寧に教えていただきありがとうございました。

みり様
    カットでご来店していただきありがとうございました!
    また気になるところがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またお待ちしております!

返信日:2022年10月1日

カウンセリングから最後まで丁寧で満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• ユキさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで思った通りの髪型になりました。
    スタイリングについてのアドバイスもいただきありがとうございました。

伊達山 瑠稀哉さんからの返信

ユキ様口コミを書いていただきありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!ヘアセットにつきましては、当日お伝えした通り、乾かす時に、横の浮く癖は抑えながら、頭頂部にボリュームを持たせて乾かして、スタイリングでひし形を意識するととてもバランスの良いスタイリングになります!
    前髪を上げるときは黒目の延長線上か、少し内側から上げるとカッコ良くなります!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • KKさんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧に聞き取ってくださいました
    真っ直ぐになり、前髪も自然な仕上がりにしていただきました。
    最後に前髪の割れない髪の乾かし方、分け目のつきにくい髪の乾かし方も教えていただきました。
    トリートメント込みでしていただいてサラサラと指通りよく、よいにおいの髪になりました。
    特に伊達山さんのお人柄のおかげでとても居心地も良くしていただいたことに感謝しております。

伊達山 瑠稀哉さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪の毛のクセもしっかり伸びたと思いますので扱いやすくなったかと思います!

トリートメントも今回一緒にさせていただき、髪へのダメージケアもしっかりさせていただきました!

また機会があれば、リタッチや、カラー、カットなども受け付けておりますので、何卒よろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年1月26日

希望通りの髪型になりました!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました。

伊達山 瑠稀哉さんからの返信

m様本日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのバッサリカット任せていただきありがとうございました!今回お伝えさせていただいた乾かし方で、内巻きでも可愛く、アイロンを少し通していただき、外ハネにするのも可愛くなります!

ボブを楽しんでくださいね!
    今回は本当にありがとうございました!

返信日:2022年1月7日
  • シダーさんの口コミ

かなりクセが強いですが、綺麗にストレートになっていました!
    難聴なのですが、とても丁寧に対応していただき、嬉しかったと喜んでいました。

伊達山 瑠稀哉さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

なかなかお話ができず申し訳ありませんでした

根元からしっかり伸びていると思うのでかなり扱いやすくなっていると思います!
    また何かありましたら、ご連絡ください!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年1月15日
  • いわちゃんさんの口コミ

6月にカラーの施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングで一緒に色を選んでいただきました。今の髪色とても気に入っています。

伊達山 瑠稀哉さんからの返信

いわちゃん様本日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

まだ至らないところも多くあったと思いますが、色の感じを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    シャンプーで少しずつ明るくなってまた赤みも出てくると思いますので、次にカラーをするときは赤みを帯びた色がしやすいと思います!また会話もとても楽しくて、時間があっという間でした!

本日は本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月1日
  • みんみんさんの口コミ

遅い時間に依頼しましたが快く対応頂きました。色も落ち着いた感じで素敵に仕上がって満足です。ありがとうございました😊

伊達山 瑠稀哉さんからの返信

みんみん様、返信大変遅くなり申し訳ありません。

この度は夜遅く、忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していだいてありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2021年8月10日

出雲市で他におすすめの美容室・美容院一覧

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧