40%以上オフ!ミニモSALE
⭐︎ISHIMORI ⭐︎の掲載
⭐︎ISHIMORI ⭐︎のプロフィール画像
CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋店クピドアイラッシュデザインサンゲンジャヤテン⭐︎ISHIMORI ⭐︎

三軒茶屋駅5分 / 若林駅15分 / 西太子堂駅10分 / 池尻大橋駅25分 / 松陰神社前駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

⭐︎ISHIMORI ⭐︎の口コミ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていてすごく満足しています! 施術も丁寧で痛みや滲みも全く無かったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月24日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりました。 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

来店日:2022年7月24日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

今までモデルでやっていただいた中で1番綺麗なパリジェンヌでした! また伺いたいです!

来店日:2022年7月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

声かけなど含めて、施術がとても丁寧で、よかったです!かわいいまつげに仕上げていただき、ありがとうございました!また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

来店日:2022年7月21日
  • えだまめのプロフィール画像

えだまめさんの口コミ

施術中の痛みもなく、仕上がりもとっても綺麗です。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年7月19日
  • ngのプロフィール画像

ngさんの口コミ

丁寧な説明で、痛みなく安心して施術を受けられました。担当された方はもちろん、チェックする方も的確にわかりやすくアドバイスされていて、通常来店する場合も技術の面で安心だなと思いました。ありがとうございました。

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 120本/140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年7月17日
  • 瀬宮ゆきのプロフィール画像

瀬宮ゆきさんの口コミ

昨日は丁寧なご対応施術をありがとうございました。初めてDカールに挑戦させていただきました。丁寧にカウンセリングしてくれたおかげです。ありがとうございました。

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年7月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、また是非お願いしたいと思いました。 この度は本当にありがとうございました。

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ120本/140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年7月15日
  • Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

全てが丁寧で親切で素晴らしい対応でした。 受付から施術してくださる方まだ皆さんとっても素敵でまた行きたいです。 デザインの相談をこんなに詳しくしてくださったのも初めてでとても嬉しかったです。また必ずお邪魔します。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月12日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

前日の夜遅くの問い合わせであったのにご対応してくださり、施術も背術後のアドバイスもとても丁寧で、とても満足しております。どうもありがとうございました!!

来店日:2022年7月12日
  • ちゅけさんのプロフィール画像

ちゅけさんさんの口コミ

今まで行ったどこよりも1番綺麗な仕上がりでした! いつもマツエクが下がってきてしまうと相談したら、それぞれに合わせて太さを変えてくださり、下がってくることなくとても綺麗な仕上がりでした🥹 またお願いしたいです!

来店日:2022年7月11日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

マツエクがとれにくく、感動しております!!! ありがとうございました!

来店日:2022年7月8日来店回数:2
  • 絵美子のプロフィール画像

絵美子さんの口コミ

ミニモでも接客でもとても丁寧に対応してくださいました! 施術中の痛みなどもなく、かなりリラックスしちゃいました。 自まつ毛の事もアドバイス頂けて、帰りにいろいろ検索して美容液を購入してみました!また機会があればお願いしたいです!頑張ってください!

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年7月6日
  • とんとんのプロフィール画像

とんとんさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。 毛の状態やケア方法なども教えて頂き、今後の参考になりました。 これからも頑張ってほしいと思います。 あともう少し声を張ったほうがいいかなと思いました。少し小さくて聞き取りづらかったので… ありがとうございました。

来店日:2022年7月4日
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

デザインを決める際に丁寧にヒアリングしていただいた点がとてもよかったです。 また仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

受付の方も優しい対応でとても雰囲気良く感じました。 施術も丁寧かつ綺麗で理想的な仕上がりでした! またお願いしたいです☺︎ありがとうございました☺︎

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

丁寧な説明で時間通りの施術ありがとうございました。 施術中も痛みもなく、現在つけて4日ほどたちましたが外れることもなく満足しております。また機会があればお願い致します。

来店日:2022年7月2日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

とても丁寧ですごく話しやすく、施術も早くて仕上げも大変満足でした☺️ つけていただいて1週間経過しても持ちもよくて嬉しいです🙇‍♀️💓

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 細かな気配りも出来る方で、心地よく過ごすことができました。 デザインを相談したときにも、しっかりと教えてくださり、 新しいデザインに挑戦してみました! 今まであまり挑戦しなかったデザインでしたが、 思った以上に目の形に合っていたので凄く気に入りました!! 素敵にして頂きありがとうございます!

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧な接客でした!!特にデザインを決める時に曖昧なこちらの要望を真摯に聞いて下さり、悩んでいると目の形やまつげの状態などを見てアドバイスをして下さり、とても満足いく仕上がりになりました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

来店日:2022年6月30日

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋店の詳細情報

東京都世田谷区太子堂2-18-2 2階 (地図)
1.北口Aの出口階段を上がりますと茶沢通りにでます。2.右手道なりに下北沢方面へ直進。(サンドラッグさん側)3.数メートル進むと右手にローソンが見えてきます。ローソンを通り過ぎてすぐの角を右折。※黄色の自動販売機・とんかつ「とらや」さんが目印です。4.角を右折しますと黒い2階建ての建物が左手にございます。青いフラッグ看板が目印です。※真向いに焼き鳥「ちさとちゃん」がございます。
三軒茶屋駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
PayPay / 楽天ペイ