40%以上オフ!ミニモSALE
⭐︎ISHIMORI ⭐︎の掲載
⭐︎ISHIMORI ⭐︎のプロフィール画像
CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋店クピドアイラッシュデザインサンゲンジャヤテン⭐︎ISHIMORI ⭐︎

三軒茶屋駅5分 / 若林駅15分 / 西太子堂駅10分 / 池尻大橋駅25分 / 松陰神社前駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

⭐︎ISHIMORI ⭐︎の口コミ

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 施術中爆睡してましたすみません🤦🏽‍♀️ 前回も今回も仕上がり大満足で、前回も持ちがとてもよかったです。いつも他のところで多分私の寝方の癖のせいか、片方だけ早く取れるのですが、前回やっていただいたときは両方同じ本数くらいでかなりもちました🥹 カウンセリングもいつも丁寧で安心できます🤭 またぜひおねがいします!

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年6月28日来店回数:4
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をしてくだり、ありがとうございました。 デザインがとても気に入ったので、予定本数140本つけて頂けたら、もっと最高でした。 またぜひ予約したいです!

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 140本⭐️デザイン自由⭐️ ¥0

来店日:2022年6月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、前回よりもさらに持ちが良いです! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月28日来店回数:4
  • 菜子のプロフィール画像

菜子さんの口コミ

お店までの案内も丁寧にしてくれました。 長さなど1本1本合わせてもらえたり 長さを変える幅をどこからするかなど 細かくカウンセリングしてもらえました。 施術中も染みたりすることなく丁寧に仕上げてもらえました。 ぜひまた利用したいと思いました。 ありがとうございます。

来店日:2022年6月25日
  • かかのプロフィール画像

かかさんの口コミ

オフ含めた施術、全く痛くなくて凄く快適でした! デザインや長さも一緒に考えて頂きありがとうございます。 また機会があれば行かせていただきます😳

来店日:2022年6月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

到着前に道案内のご連絡を下さったり、なにより施術前のカウンセリングがとても丁寧で 少しでも相手の理想的なまつ毛の形や見栄えに近づける為いろいろなご提案をしてくださったことがとても親切でわかりやすくて印象的です☺️✨ 施術も早く丁寧で仕上がりも綺麗だし、最後にまつ毛のケアなど教えてくださったので実践してみようと思います💪🏻素敵な接客ありがとうございました!

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ120本(最低保証100本)⭐️デザイン指定⭐️ ¥0

来店日:2022年6月23日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

これしたいあれしたいと、わがままなお願いをしてしまいましたが、全部叶えてくれました!綺麗に付けていただいて、すっごくお気に入りです!ありがとうございました🥰是非またよろしくお願い致します!

来店日:2022年6月22日
  • みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

感激するほど丁寧で、真摯に向き合ってくださいました。 ベッドも居心地が良くずっと寝てました。 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました💐

来店日:2022年6月21日
  • なやちゃんのプロフィール画像

なやちゃんさんの口コミ

リピーターで4回目です。 毎度、メッセージ、接客、施術ととてもご丁寧な対応で、とても来店するのが楽しみです。 施術だげでなく、アフターケアなどの話もしてくださるので、無知な私には有難いです。アドバイスを参考にさせていただいております。 また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 頑張ってくださいね!

来店日:2022年6月21日来店回数:5
  • さくこてのプロフィール画像

さくこてさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 施術から数日経ちますが綺麗なままでとても嬉しいです 癒し系で可愛らしい、優しい方でした また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• イムのプロフィール画像

イムさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧でした♡ 理想通りに仕上げていただきありがとうございました 職場も近いのでまたお願いしようと思います🥰

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

定員さんも優しくして、丁寧に説明してくださってデザインもとても気に入っているのでとても満足してます!また来店前からメッセージでも丁寧な対応してくれて嬉しかったです!

来店日:2022年6月20日
  • ぬちゃんのプロフィール画像

ぬちゃんさんの口コミ

大変丁寧な接客とアイリストさんの雰囲気がとてもいい方でした!(*^^*) 満足です★ありがとうございます!

来店日:2022年6月17日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

モデルで行っているにも関わらず、終始笑顔でとても丁寧に接客施術をしていただきました! 目元が華やかになって嬉しいです。 セリナの方はみなさんいつもとても丁寧で、社員教育を徹底されているのだなと感じます。 またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2022年6月16日来店回数:2
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

マツエクサロンでこんなにも丁寧な接客を受けたのは初めてで感動しました! カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても素敵に仕上げて頂きました! 施術台のソファーも座り心地が良く体が痛くなることなく最後まで心地よく過ごせました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年6月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今まで、いろんなところで練習モデルやってきましたが、1番持ち良く、取れ方も綺麗でした♪ 接客も丁寧で、悩みなど聞きながらデザインの提案もしてくださり、詐術中は寝てしまうほど痛みもなく快適でした☆ ありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月16日来店回数:3
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

すごく綺麗につけて頂いて持ちも良いです(^^) ありがとうございました!

来店日:2022年6月15日来店回数:4
  • mio·˖✶のプロフィール画像

mio·˖✶さんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングや施術中の話し方・所作が非常に丁寧で、安心してお願いできました。 自身の睫毛が癖毛なせいか、倒れてるエクステはありましたが、綺麗に付けていただき満足です!

来店日:2022年6月13日
  • みのプロフィール画像

沢山要望を言ってしまったのですが、理想通りの素敵な仕上がりにして頂けました! 施術中も痛みはなく眠ってしまいました😴 とても丁寧な接客、施術で満足でした!! 大変だと思いますがこれからも頑張ってください!!

来店日:2022年6月12日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

ありがとうございました! 説明・カウンセリングが今迄通ったマツエクサロンの中でもとても丁寧で、安心して受けられました。また、寝てしまうくらい痛みもなかったです。希望に寄り添ってつけていただき嬉しかったです。 内装も素敵なサロンなので、おすすめします😊 機会ありましたらまたお願いします!

来店日:2022年6月11日

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋店の詳細情報

東京都世田谷区太子堂2-18-2 2階 (地図)
1.北口Aの出口階段を上がりますと茶沢通りにでます。2.右手道なりに下北沢方面へ直進。(サンドラッグさん側)3.数メートル進むと右手にローソンが見えてきます。ローソンを通り過ぎてすぐの角を右折。※黄色の自動販売機・とんかつ「とらや」さんが目印です。4.角を右折しますと黒い2階建ての建物が左手にございます。青いフラッグ看板が目印です。※真向いに焼き鳥「ちさとちゃん」がございます。
三軒茶屋駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
PayPay / 楽天ペイ