BEAUTRIUM  広尾所属・🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪の掲載

広尾駅8分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅15分

BEAUTRIUM  広尾所属・🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪の口コミ

• むつさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、とても満足いく仕上がりでした。
    次は半年に一度くらいで大丈夫とのことで、頻繁に染髪をしたくない私にぴったりでした。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

メンテナンスがそんなにいらなくて尚且つ、オシャレに見えるので楽だと思います!
    満足していただけてよかったです!
    また、機会がありましたらご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月3日
  • おはるさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、
    快く迎え入れてくださりありがとうございました…!!

緩めのカールで雰囲気のある
    エモい髪型にしていただき
    大変嬉しく思います。

直毛だったので毎回自分で巻いても
    すぐにストレートに戻ってしまうのが
    悩みだったのですが、
    パーマのおかげで小洒落た雰囲気を
    ずっとキープ出来るのが凄く嬉しいです。

またぜひお願いしたいです。
    宜しくお願い致します…!!

昨日はありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!
    今回は緩めのカールでしたので、緩くなったり無くなってしまったらまたいつでもご連絡ください!

機会がありましたらまた、よろしくお願い致します!

返信日:2022年7月24日

理想通りのワンカールパーマにしていただきました!
    梅雨時期なので、スタイリングが簡単になりとってもうれしいです。すずきさんの接客は、朗らかで癒されました。ありがとうございます。

昨日はありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!お話も楽しかったです!

返信日:2022年6月12日
  • Harunaさんの口コミ

初めてのハイライトだったのですが、
    要望を的確に汲み取って施術いただきました。

地毛に馴染みつつ立体的に見えるように仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!

初めてのハイライトということで派手になりすぎないように馴染むようなカラーさせて頂きました!
    満足していただけてるご様子よかったです!!

メンテナンスも楽だと思いますのでぜひ続けてみてください!

返信日:2022年6月4日
  • mininimoさんの口コミ

髪を明るくしたいけど、伸びてプリンになるのは嫌…という理由で染めるのにピッタリのメニューでした。
    色を入れる訳ではないので、色味が選べないが、経時の色落ちもないとのこと。
    丁寧に作業していただき、自然な仕上がりで満足です。
    伸びてどうなるかも楽しみです。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

仕上がりに満足していただけて良かったです!

伸びも気になりにくいと思いますので、メンテナンスも楽だと思います!

返信日:2022年5月24日
  • のんさんの口コミ

当日予約、しかもギリギリの時間での予約だったにもかかわらずとても丁寧に対応していただけました!
    ミニモでのメッセージのやりとりの時点で髪型のイメージについて細かく確認してくださり、お店に着いてからもどのくらいの太さで巻くか、巻きの強さはどうするかをしっかり確認してくださいました。
    美容院でのおしゃべりは緊張してしまってあまり得意ではないのですが、鈴木さんはがんがん話しかけてこられるタイプではなく、気さくでとても話しやすく肩の力を抜いて雑談できました☺️
    パーマのかかりもばっちりで、私の悩みに合わせた巻き方をしてくださったので、扱いやすそうで嬉しいです✨
    また、ドライヤーをかける際のアドバイスもいただけたので、カールを可愛くキープできるよう頑張ってみようと思います!
    予約から完成までずっと大満足でした、次はカラーもお願いしてみたいです🎀

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

お好みにあったスタイルに仕上がってよかったです!
    またカラーでもパーマでもお待ちしております!

返信日:2022年5月15日
  • 山本さんの口コミ

• ふうさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎

当日予約だったにも関わらずとても親切な対応で、丁寧に施術して下さり居心地良かったです。
    理想以上に素敵に仕上げて頂いて嬉しいです!✨

またぜひよろしくお願いします!

昨日はありがとうございました!

満足していただけてるご様子でこちらとしてもよかったです!!
    またなにかありましたら、御気軽に相談してください!

返信日:2022年5月6日
  • 田村さんの口コミ

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。リタッチはほぼ初体験でナチュラルに仕上がるのかどうかわからなかったのですが、とても自然にカラーできたと思います。プリンがわかりずらいので数ヶ月置きに染め直しに苦労されている方にはハイライトのリタッチはオススメです

通常のお客様と同様のようにスピーディで丁寧でした。

• あっちゃんさんの口コミ

丁寧にリタッチしていただき、お話も楽しくリラックス出来ました。また機会がありましたら、宜しくお願いします!

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

施術中リラックスして過ごせていただけてよかったです!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月23日

大変丁寧にどうなりたいかの希望を汲み取っていただき、最善な施術をしていただきました。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

昨日はありがとうございました!
    もう少し具体的な案を提示できればよかったなと反省しています。でも、仕上がりに満足していただけて大変安心しております!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月19日

一度お店でコロナ感染者が出たとのことで予約がキャンセルになりましたが、再予約が取れる日を教えていただき、その日を予約しました。
    カラーの予約でしたが、仕上がりはムラもなくとても満足です。

昨日はありがとうございました!
    1度予約していただいたのに感染者が出てしまい申し訳ございません!
    仕上がりに満足していただけているようで何よりです😁
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • サマンサさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    とても丁寧にお話も楽しく心地好い時間を過ごさせて頂きました。
    施術も手際よく上品な色に仕上げて頂き大満足
    感謝、感謝です。
    アフターケアも頑張りますので、機会が有りましたらまた宜しくお願い致します。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました!
    居心地よく施術中過ごしていただいたようでこちらとしても嬉しいです!
    ハイライトは長持ちしますのでしばらくは気にしなくていいかと思います!
    また機会がありましたらご予約お待ちしております😄

返信日:2022年1月27日

とってもきれいに染めてくださいました!
    丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございます😊

• あんなさんの口コミ

ミニモ、お店どちらの対応も丁寧スムーズでとても過ごしやすかったです。
    シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりは理想通りでとても嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

本日は朝早い時間からありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    ワンカールなのですぐ取れたりしたらまたご連絡ください😄
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月19日

櫛を丁寧にあててもらいました。1週間経ちましたがマニキュアがひどく剥がれてくることも無くきちんと染めていただいたようで、ありがとうございました。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

色落ちもしてなくてよかったです!
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月21日
  • アンリさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました^_^♡
    お話も面白くて楽しかったです!

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

色抜けたらまた来てください!
    お待ちしております😄

返信日:2021年11月13日
  • ねこさんの口コミ

丁寧に対応していただき有難うございました。予約時のやりとりも迅速で信頼できる方でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

予約時の写真などありがとうございました!
    また機会があればご予約お待ちしております!
    ありがとうございました😄

返信日:2021年10月31日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM  広尾付近の駅の美容室・美容院を探す