🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪の掲載

広尾駅8分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅15分

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪の口コミ

ひかりさんの口コミ

先日は誠にありがとうございました!
    口コミが遅くなってしまいましたが、心から素敵な時間をもらったので今からでも失礼します。
    個人的なお話にも少しなるのですが、男性の美容師さんに施術してもらうのが中学生の時以来だったということもあり、とても緊張していました。終わってみて振り返ると、凄く楽しくてリラックスして過ごせたことに驚いています。すずきさんの爽やかで穏やかな不思議な魅力のおかげだと感じています。
    1日の終わりの時間にも関わらず、終始お気遣いがあって、親しみやすい丁寧さがあって心地よい時間を過ごせました。真摯にヒアリングしてくださり、私にとって1番よい方法を一緒に考えてくださったおかげで、とても理想通りの仕上がりで、毎日がとても楽しいです🌼
    是非またお願いしたいです!
    この度は誠にありがとうございました☺️🧡

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

こんなにお褒めいただいてとても嬉しいです!
    毎日が楽しく過ごせていただいているようで施術したこちらとしてもやりがいがあります!
    カラーやパーマも色々種類がございますので、なにか興味があればまた、ご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月4日
  • むむさんの口コミ

話も弾み、丁度いい長さに切ってもらえました!

満足していただけてよかったです!
    また機会ございましたらご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月13日

急遽当日にお願いしたのですが迅速な対応でカットもカラーも希望通りにして頂きました!!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨️

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

当日予約大歓迎ですので、またなにかありましたらご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月23日

久々にボブにしたのでどんな感じになるのか緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルに仕上げて頂き大変満足しています。スタッフの方も皆さん話しやすく良い方でしたし、細かい部分もみてくださるので安心してお任せできます。またぜひカットやカラーなどもお願いしたいと思いました!この度はありがとうございました。

昨日はありがとうございました!

久しぶりの短めのカットだとお伺いしたので、後悔されないよう施術させていただいたので満足していただけてよかったです!

もう少し短くてもとお話されていたのでまた機会がありましたら、カットまたはカラーでもお待ちしております!

返信日:2024年3月4日
  • らいらみさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、サロンの立地と雰囲気も過ごしやすかったです。

• hiroさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    最後に長さの調整など無理なお願いをしてしまいましたが優しく対応ありがとうございました。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

また機会があればご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月8日
  • ゆうこさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    またよろしくお願い申し上げます。

昨日はありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月18日
  • ゆうこさんの口コミ

ありがとうございました♪

昨日はありがとうございました!

またお待ちしております!

返信日:2023年10月29日

仕上がりもとてもよく大満足です。ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

満足していただけてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年10月6日
  • ともさんの口コミ

とても丁寧にそして何よりも感じよくブローしていただきました。気分がリフレッシュしました。ありがとうございました。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

気分転換になれたならよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年9月16日
  • 彩さんの口コミ

凄い綺麗にカラーリングしていただきました!!
    またどうぞよろしくお願いいたします😊

昨日はありがとうございました!
    旅行楽しんできてください!
    またご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月11日
  • ななさんの口コミ

髪がつるつるになり大満足です!
    いつも矯正後はトップや前髪がぺたんこになりがちで不自然さが気になることがありましたが、前髪や根本はとても自然なのに、癖が気になる箇所はしっかりとストレートになっていて感激です。
    ご対応も丁寧で、施術していただいて本当に良かったです。

昨日はありがとうございました!
    自然な感じで仕上げるのを心がけているのでそう仰って頂いてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月18日
  • stephさんの口コミ

ご丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です!
    遅い時間までありがとうございました!

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

昨日はありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    遅くまでありがとうございました!

返信日:2023年6月12日
  • スヌーピーさんの口コミ

とても綺麗になり嬉しかったです!気さくに話してくれて話しやすかったです!ありとうございました!

昨日はありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!
    朝の時間が短縮できると思いますので、楽になると思います!
    遅い時間までありがとうございました!

返信日:2023年6月4日
  • 茜さんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございます。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

本日はありがとうございました。
    丁寧という評価いただけて光栄です。
    また機会がありましたら、ご予約お待ちしております。

返信日:2023年5月13日
  • ナッシュさんの口コミ

縮毛矯正で伺いました。
    ほぼ無言で施術され、雑誌等は無く2時間半座っていました。タイマーで時間を測っていらしたのでテストか何かだったのかもしれませんが、素敵なサロンなのに正直居心地はあまり良くなかったです。

そして縮毛矯正は黒人の方のようなチリチリ髪になってしまいました。最悪です。
    1週間経ち所々切れ毛になってしまい短くなってしまい…
    今日いつもカットして貰っている美容院に行ったら、縮毛矯正の失敗のアルアルで1液の放置時間が長くて失敗した状態だということでした。
    全体が枝毛になったり、かかっていない所もあり、暫くしっかりケアが必要だそうです。

練習であっても、酷いと思います。
    実験台ではなく、管理した上で施術すべきではないでしょうか。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

先日は申し訳ございませんでした。
    自分の至らないところがあり、不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    今後このようなことがないように精進していきます。
    貴重なご意見感謝申し上げます。
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月13日

良かったです^_^

体調を崩して行けなかったのですが、翌週に予約を取り直させて下さり、『体調、大丈夫ですか?』と声をかけてくれ、優しい方だなと思いました。

初めてのショートパーマでしたが、パーマがかかりにくいのですが、ちゃんとパーマがかかって嬉しかったです。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!

パーマがかかりにくいと先に仰っていただけたので、対策できました。

またなにかありましたら、ご連絡頂ければ施術させて頂きます!

返信日:2023年4月15日
  • そらさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    細かな気遣いをしてくださる、とても丁寧な接客で、ミニモの返信も比較的早くて、やりとりがスムーズにすすみました。
    美容室全体の雰囲気も温かい感じがして、居心地が良かったです。

昨日はありがとうございました!
    気に入っていただけでよかったです!
    また、何かあったらバイト帰りにでもよってください!

返信日:2023年1月29日
  • むつさんの口コミ

とても気に入ってます。ありがとうございました。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

先日は再来ありがとうございました!

今回も気に入っていただけてよかったです!
    また根元が伸びたらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年11月26日
  • りさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で親しみのある接客でした!パーマの仕上がりもイメージ通りで大満足です!機会がありましたら、また是非お願いします!

満足していただけてよかったです!
    パーマも色々種類がありますのでぜひ他のにもチャレンジしてみてください!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2022年9月4日
  • むつさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、とても満足いく仕上がりでした。
    次は半年に一度くらいで大丈夫とのことで、頻繁に染髪をしたくない私にぴったりでした。

🫧‪ショートボブ すずきたつや🫧‪さんからの返信

メンテナンスがそんなにいらなくて尚且つ、オシャレに見えるので楽だと思います!
    満足していただけてよかったです!
    また、機会がありましたらご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月3日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM  広尾付近の駅の美容室・美容院を探す