DAL.渋谷/表参道所属・ショート/ ハイトーン特化美容師の掲載

表参道駅6分 / 渋谷駅9分 / 明治神宮前駅15分

DAL.渋谷/表参道所属・ショート/ ハイトーン特化美容師の口コミ

• akaneさんの口コミ

当日にいきなり予約してしまったにも関わらず、ていねいにご対応いただき嬉しかったです!

綺麗なショートにしていただきました。
    ありがとうございます〜✊

• ココロさんの口コミ

今までの髪型で1番気に入りました!
    最強にかわいいショートにしていただきありがとうございました!

• るさんの口コミ

良い感じになりました!!!ありがとうございました〜!

• なっちゃんさんの口コミ

夜遅くまで施術して頂きありがとうございました!複雑な履歴だったのに、可愛い色に染めていただけて大満足です🫶ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️頑張ってください!

ショート/ ハイトーン特化美容師のプロフィール画像

ショート/ ハイトーン特化美容師さんからの返信

お色み気に入って頂きありがとうございます!😭
    また宜しくお願い致します!
    ありがとうございます!🙇‍♂️

返信日:2023年10月20日
  • mmさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!申し訳ないくらいお得なお値段でとてもいい感じの色にしていただき感謝です😭💓
    技術面は良かったのですが、カウンセリングでカラーの相談をした際に、こちらの質問に対してズバッと答えてくれなくて、"ちゃんと理想通りのカラーにしてくれるのか、、?"と少し不安になったので、上手だしもっと胸張っていいと思います!笑
    施術中は上司の方が何度も様子を見にきてくれたり、色々相談してアドバイスをもらってからやってくれてたのでそれを見て安心して任せられました🙆

あとは、前日になってもメッセージの返信が来なかったのでもう少し返信が早いと嬉しいです💦でも予約時間調節してくれたり対応は最高でしたありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 優希さんの口コミ

全頭ブリーチしたこと無かったので不安だったのですが、
    綺麗なミルクティベージュにして頂いて満足です!

• ^^さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛色に染めて頂きました🫶🏻
    優柔不断で髪色迷ってしまったけれど一緒に考えてくれて色々提案して下さいました。
    過去1くらいに話しやすくて居心地よかったです❕
    また伺わせて頂きたいです〜ありがとうございました

ショート/ ハイトーン特化美容師のプロフィール画像

ショート/ ハイトーン特化美容師さんからの返信

髪色気に入って頂きありがとうございます!
    たくさんお話してくださりありがとうございました!
    楽しかったです!
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年2月1日
  • まいさんの口コミ

モデルだったので失敗するのは全然大丈夫ですけど、失敗したのを誤魔化していたのでこの評価にさせて頂きました。
    失敗したところをカットしてほしいと言ったのにいそいそと評価の時間?があるのか帰ってくださいオーラで帰されたり。
    集合場所がお店じゃないのに伝えてくれなかったり、ブリーチを前頭行うなら事前に言ってほしかったなと思いました。

• 梨瑛子さんの口コミ

可愛い色に染めて頂きました。残留や色落ち等も配慮してくださいました。この度はありがとうございました。

• mingさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    希望の色にするにはブリーチが足りませんでしたが、完成時の色がとっても素敵で気に入っています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします💐

• ミナさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    無理を沢山言ったのにも関わらず、スピーディーに対応してくださり助かりました🥲
    施術前にミニモのメッセージで現在の髪の状態と希望などをお伝えしておりましたが、想像以上の仕上がりで、とてもサラサラになって満足しています😻💙
    施術中もお気遣いいただいたおかげで気持ち良く過ごせました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたら是非お願いしたいです🥺✨

前日の予約でしたが、ご対応してくださりありがとうございました!
    悩んでいることなどとても丁寧にヒアリングをしてくれて、完成もすごく綺麗で自分の髪じゃないみたいで、ずっと触ってしまいます…(笑)
    次はカラーをお願いします!ありがとうございました!◡̈

• みーさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず快く対応してくださいました。カウンセリングも丁寧で会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーのご相談ものってくださり、結果的にとても素敵な色に仕上げていただけて大満足です。

• きむあやさんの口コミ

急な予約にも対応していただいてありがとうございました!イメージしていたカラーをくみとっていただいて良い色になりました。話しやすくて楽しい時間でした。またお願いします♪

• なさんの口コミ

素敵な色に染めてくれました🙌
    とても楽しかったです!

• まなさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    はじめてのサロンで少し緊張していましたが、とても丁寧で素敵な接客をしていただけて嬉しかったです。
    髪も、黒染めはしない透明感のある黒色というお願いを忠実に再現していたただき、大満足です(^^)
    お話しも楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• あいりさんの口コミ

しっかりヒアリングしていただき、とても良い色に染めていただきました🤍
    また機会があればよろしくお願いします

DAL.渋谷/表参道付近の駅の美容室・美容院を探す