m.k..さんの口コミ
主人が体験。 初めてのワックス脱毛。そこまで痛くないだろうと思って挑んだのですが、めちゃくちゃ痛かったそうです。毛が濃いめだからかもしれません。脱毛後アイシングなどあるといいなーとおもいます、こと。
来店日:2024年6月7日
ゆさんの口コミ
やりたいデザインを2つで迷っていたら、その間くらいの強さでも調整できますよと提案して下さり、仕上がりが今までやってきたまつパの中で1番気に入ったものになりました。 接客も丁寧でしたまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年5月25日
ニコちゃんさんの口コミ
ありがとうございました😊 まつ毛が短いので 美容液頑張りますね! ありがとうございました♪ また機会があればよろしくお願いします😀♡
来店日:2024年5月18日
丁寧な施術な上、お心遣いがあってとても安心してお願い出来ました! 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年5月6日
minaeさんの口コミ
とても丁寧に対応・施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。 また機会がありましたらお願い致します。
来店日:2024年5月6日
はるさんの口コミ
丁寧な対応が心地よさを感じ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。先輩との良い関係が伺えました。沢山練習して頑張ってくださいね!
来店日:2024年5月5日
美佐子さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。 LEDエクステは初めてでしたが、接着剤の揮発時の滲みる感じもなく、温かくて気持ち良かったです 持ちも良いと聞いたので、とても楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月24日
むむちゃんさんの口コミ
施術して頂きありがとうございました☆ とても丁寧に施術して頂き、痛みなどもなく快適でした(*^^*) 仕上がりも希望通りで大満足です☆ チェックをされる方の言葉遣いなども丁寧で、お店の雰囲気がとてもいいなと感じました☆ ありがとうございました☆
来店日:2023年11月10日
水守令さんの口コミ
とてもご丁寧に対応して頂けました! 仕上がりも綺麗で良かったです!
来店日:2023年11月8日
ぼくもくんさんの口コミ
ところどころ痛かったですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました(^^)
来店日:2023年11月8日
じゅんじゅんさんの口コミ
初めてLEDマツエクでしたが、 持ちがいいようならまた お願いしたいと思いました。 ありがとうございます
来店日:2023年11月2日
かまた はなかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😌 また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月24日
Sさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さりました!今でも取れることなくしっかり付いています! ありがとうございました🙌🏻
来店日:2023年10月10日
かまた はなかさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😌🤍 普通のエクステに比べて持ちがいいのかLEDの特徴の一つです! まだまだモデルさん募集しておりますので ぜひまたのご予約お待ちしております^^
返信日:2023年10月22日
み、さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 こうゆう場だとよく威圧的な指導者の方が多い中、RITSの指導者の方は横でとても優しく指導されていてとても心地よかったです。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年10月10日
かまた はなかさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😌 お仕上がりにもとても満足いただけてとても嬉しいです まだまだモデルさんの方募集しておりますので また機会がございましたらご予約お待ちしておりますね^^
返信日:2023年10月12日
A⠀さんの口コミ
初めてのまつ毛エクステでしたがとても満足しています! 丁寧に施術してくださりありがとうございました︎^_^
来店日:2023年10月4日
かまた はなかさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^ 初めてのエクステをお任せ頂きとても嬉しいです😌♡ まだまだモデルさんを募集しておりますので また機会がございましたらご予約お待ちしております!
みーさんの口コミ
急な予約でしたが、しっかりと対応していただいて出来上がりも満足です!ありがとうございます!
来店日:2023年9月28日
かまた はなかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😌 当日予約も大歓迎でございます! ご協力いただきありがとうございました! まだエクステのモデル募集しておりますので またのご予約お待ちしております!
みゆさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてのLEDエクステでしたが、やはり抜けにくい気がします。 施術も対応も丁寧な方でした。 今後の活躍を期待しています😊
来店日:2023年9月19日
かまた はなかさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😌 LEDエクステは持ちがいいのか特徴の一つです! しばらく様子見ていただいてまた気になることございましたらお気軽にご相談くださいね◎ まだまだエクステのモデルさんも募集しております また機会がございましたらご予約お待ちしております!
ゆかPさんの口コミ
初めてのLEDマツエクでした。ありがとうございました。
来店日:2023年9月19日
かまた はなかさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😌 初めてのLEDエクステはいかがだったでしょうか? また気になるところなどございましたらお気軽ご相談くださいね♪ まだまだエクステのモデルさんを募集しております🤲🏻 また機会がございましたらぜひお任せ下さい!
ひーさんの口コミ
来店日:2023年9月5日
かまた はなかさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます^^ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 取れ具合などしばらく様子見てみてくださいね😌 まだまだモデルさん募集しておりますので また機会がございましたらぜひお任せください!
いちごさんの口コミ
とても自然な感じに仕上げていただき大変満足しました。また機会がありまたら是非お願いしたいです。
来店日:2023年7月7日
かまた はなかさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^ とてもご満足いただけてとても嬉しく思います😌⭐︎ まだまだモデルさんを募集しておりますので また機会ございましたらご予約お待ちしております^^
うらさんの口コミ
今回2回目で覚えていてくださった事は好印象なのですが、口コミは見ていないようで…。 他の方も書かれてましたが、テープを剥がす時痛いです!まつ毛も皮膚も引っ張られて痛い。少し濡らしながら剥がした方がいいと思います。 施術中はまつ毛をピンセット?で引っ張り過ぎて涙が出るくらい痛い。10回くらいは引っ張られ過ぎて体がビクッとなり泣きました。本当に痛い。 結果としては今回は下まつ毛もしていただいたのですが、左右差あり。目尻と目頭のパーマのかかり方が違う。左の下まつ毛はパーマのせいで逆さまつ毛になってるのが2本。下まつ毛涙袋に濡れてついたまま終わろうとする。施術時間は問い合わせした時間より30分過ぎた。 今回は本当に…酷かったと思います。 対応や会話は素晴らしいのです…どうかもっと施術を丁寧に優しいタッチでして欲しいです。どうかお願いします。
来店日:2023年5月16日来店回数:2回