ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡の掲載
ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡のプロフィール画像
ARrow 髪質改善特化型サロン アロー カミシツカイゼントッカガタサロン ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡

富雄駅1分

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡の口コミ

• ゆなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    しっかり髪の毛靡かせながら帰りました笑笑
    サラサラで大満足です!次回またお願いします!

ゆな様

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

素敵です☺️

お仕上がりも大満足していただきありがとうございます✨
    髪質改善で風でも靡くさらさら髪になりましたね😌

またご機会がありましたらカラーもさせてください♪

髪質改善は初回は髪質が元に戻りやすい為、次回は1ヶ月前後での施術がオススメです!

定期的に継続していくことでより髪質も綺麗になっていきます♪

次回の髪質改善でのご来店も心よりお待ちしております😌

昨日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月29日
  • Rさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    私の髪質を見て、ドライヤーの乾かし方やスタイリングなど、色々なことを教えていただきました😁
    お手洗いや膝掛けなど終始お気遣いいただきありがとうございました😊

R様

本日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️

髪質改善ではねやすかった毛先もまとまりよく、
    指通りなめらかな髪質になりましたね☺️

お伝えした乾かし方や前髪や毛先のアイロンも慣れるまでは大変かと存じますが、習慣づくと必ず今のお悩みも改善いたしますのでぜひ頑張ってみてください♪

髪質改善は初回施術後は髪質が元に戻りやすい為2回目は1ヶ月前後での施術がおすすめです♪

髪質改善は定期的に継続することで、より髪質もよくなりドライヤー後の毛先のまとまり感も変わってまいります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2022年12月25日
  • chrさんの口コミ

髪の毛の長さを整えるだけのつもりがついつい3時間半コースへ変更してしまいましたが、退屈することもなく、とても丁寧に接客をしてくださいました💕
    仕上がりも大満足です🥺✨
    髪質改善のおかげで艶々髪を手に入れることができました!
    施術中にドライヤーの掛け方やケアの仕方を丁寧に教えてくださったので、美髪を目指して頑張ろうと思います⭕️

chr様

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    カットのみのご予約から髪質改善トリートメントもしてくださり、お時間長く頂戴してしまい申し訳ございません。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも喜んでくださりありがとうございます☺️

まとまりのあるなめらか、さらさらや艶髪になりましたね♬

髪質改善は効果が残っている間に施術の回数を重ねていくことでより髪質をキレイにしていきます♪

私もサポートさせていただきますので、一緒に美髪を目指して頑張りましょう☺️

返信日:2022年12月26日
  • 千春さんの口コミ

疑問やも不安に思っていることにいつも丁寧に返してくださるのでありがたいです!
    髪の毛もさらさらツヤツヤで触り心地も良くなりました!

千春様

本日は足元悪い中ご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️

継続して髪質改善していただきありがとうございます♪
    1回目よりもまとまりのあるさらさらな艶髪になりましたね🤗
    ホームケアもきちんとしていただいているおかげで
    髪質改善の効果があるうちに2回目をしていただいたお陰でもあります☺️

また何かわからないことがありましたらお気軽におっしゃってください😌

次回お悩みの赤味を改善させていただくのに
    カラーももしよろしければさせてください♪

髪質改善継続して、一緒に美髪を目指していきましょう😊

返信日:2022年12月13日
  • M Yさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    とても丁寧で、仕上がりもよく、気に入っています。
    また、よろしくお願いします。
    まとまりかった髪が、とてもおさまりよくなりました。

MY様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

本日説明させていただいた髪質改善はMY様のお悩みの改善にオススメですので、お忙しいとは存じますが
    またお時間ある時にご興味がありましたら髪質改善もぜひ一度なさってみてください♬

ドライヤー前後にオイルを混ぜたり、
    お出かけの際にバームをつけたりもぜひなさってみてください😌

次回のご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年12月11日
  • たけさんの口コミ

2回目の施術でした!
    自分の時間の都合で、トリートメントだけの予約でしたが...カラーも時間内でやっていただきました😭
    本当に助かりました😭
    髪をキレイにするためのアドバイスもたくさん教えてくださいました!
    髪は、サラサラツヤツヤで1回目同様感動してます!

たけ様

先日は髪質改善2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️

カラーも気にされてる時期ではないかと思っておりましたのでご希望に添えてなによりです☺️

2回目でさらにツヤさら感がUPしましたね♬
    ホームケアも意識してくださっているおかげです♪

今後も定期的に継続していただけると嬉しいです😌

来年もよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年12月10日
  • なつさんの口コミ

ブリーチを数えきれないくらいしてるダメージ毛だったので少しでもましになれば、くらいの気持ちで伺いましたが驚くほどさらさらでまとまりも良くなりました!
    会う人みんなに美容院いったの?といわれて嬉しかったです♡
    長丁場ではありましたが、たくさんお気遣い頂いて過ごしやすかったです

なつ様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お時間長く頂戴してしまい申し訳ございません。

お仕上がり喜んでいただきありがとうございます☺️

髪質改善でさらさらに、手触りもなめらかになりましたね♬

ホームケアもしっかりされておりますので、
    髪質改善を続けていくと髪質もより良くなっていきます🙇‍♀️

ブリーチ多数されておりますので、
    2・3回目までは1ヶ月前後での施術がオススメです🙇‍♀️
    またご機会がありましたら次回のご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2022年12月1日
  • 佑奈さんの口コミ

仕上がりイメージをぼんやりとしかお伝えできなかったのですが、そのイメージを形に(むしろそれ以上)にしてくださいました。

こんなにサラサラで綺麗な髪の毛になれたのは初めてで大満足です。

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、都度垣間見える細やかな気遣いにも感動しました✨

落ち着いたお店の雰囲気、施術内容、スタイリストさんのご対応、どこをとってもまたお願いしたいと思える場所でした。

ひそかにスタイリストさんのファンになってしまったので、また是非お願いしたいです🥰

佑奈様

大変嬉しい口コミありがとうございます😭😭

髪質改善で髪の毛がとてもさらさら、ツヤツヤな髪質になりましたね😊

お伝えさせていただいたホームケアのポイントもぜひ一度なさってみてください♬

次回の目安は1ヶ月前後です。
    髪質改善は継続していくことでより髪質をよくしていきます。もしよろしければ髪質改善の継続もご検討くださいませ😌

次回もお仕上がり喜んでいただけるよう頑張りますので、
    ご機会がありましたら、次回のご来店も心よりお待ちしております♬

返信日:2022年11月13日
  • miさんの口コミ

傷んでいた髪の毛がとてもつやつやになりました!
    髪について、いろいろ教えてもらえたのが良かったです!

mi様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

髪質改善で毛先までまとまりのある、なめらかな艶髪になりましたね😊
    お気にされていた毛先のハネやすかったところや、手触りが改善できて良かったです😊

ご自宅でのホームケアもしっかりなされているので、お伝えした乾かした後やアイロン前にもオイルをつけるなどもぜひ加えてなさってみてください♬

髪質改善は継続が重要となってまいります。
    次回の目安は1ヶ月前後です。
    継続していくことで、毛先のまとまりもより良くなりますので、継続もご検討していただけると嬉しい次第です😌

またご機会がありましたらご来店お待ちしております♬

返信日:2022年11月12日
  • ももたすさんの口コミ

めちゃめちゃサラサラになりました!
    施術も丁寧にしていただいて嬉しかったです🧡

ホームケアも色々教えてもらって
    せっかくのサラサラ艶々を頑張って持続させたいと思います!
    ありがとうございましたっ😊

ももたす様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

髪質改善でさらさらの艶髪になりましたね😊

ご自宅でのホームケアもぜひご継続くださいませ😌
    何かわからないことがありましたらお気軽におっしゃってください♪

髪質改善の次回目安は1ヶ月前後です。
    定期的に継続していくことでより髪質もツヤツヤになっていきますので、またご機会がありましたらご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年11月10日
  • 実来さんの口コミ

本当に髪の毛すべすべになりました!!!
    沢山気遣いもしていただいたり、ホームケアについても沢山教えていただけてすごくありがたかったです!
    また、よろしくお願いします!!

実来様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

気にされていた手触りも改善し、とてもすべすべになりましたね♫
    ホームケアでわからないことがありましたらお気軽におっしゃってください😌

今回のお仕上がりを継続していただく場合、
    2・3回目までは1ヶ月前後での施術がオススメとなります😊

ぜひご機会がありましたら次回のご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年11月7日
  • たけさんの口コミ

曖昧なイメージのまま伺ったのですが、丁寧なヒアリングと説明をしてくださり希望どおりのカラーになりました!先のことも考えてくださり感謝です!
    そしてトリートメントは、さらさらツヤツヤで感動しました‼︎こんなに綺麗にしてもらったのは初めてです。ありがとうございました‼︎

たけ様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので大変励みになります。

カラーのお色味・トリートメントのお仕上がりもお褒めくださりありがとうございます😭

気にされている点や、お悩みが少しでもなくなるようカラーとトリートメントさせていただきました🙇‍♀️

トリートメントでは気にされていたお悩みも改善でき、嬉しく思います😌

髪質改善トリートメントは継続することでより髪質を綺麗にしていきます。
    初回は元に戻りやすいので、1ヶ月前後での施術がオススメです。

お仕事でお忙しいと存じますが、また機会がありましたらご来店お待ちしております😌

返信日:2022年10月27日
  • 由依さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    切れ毛のやばいバッサバサの髪もツルツルになってびっくりしました!!
    母もびっくりしてました笑
    美容院も綺麗でゆっくりしすぎてずっと寝ちゃっててすみません、笑
    シャンプー台のところが可愛すぎてめっちゃ好きでした笑
    ちょっと自宅から遠かったけど行ってよかったと思えました😭😭
    ミニモでも実際も対応が良くて優しくて今までの美容院で一番よかったかもです🥹❤️
    大満足です!ありがとうございました!

由依様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

お仕上がり喜んでいただき、行って良かったと思っていただけて嬉しいかぎりです😊

お伝えしたオイルの付け方や、乾かす際にミルクを使用してみたり、お出掛けの際はアウトバスをつけたりもぜひなさってみてください😌

今回のお仕上がり、髪質を持続するにはホームケアもとても大切ですが、初めは1ヶ月毎での施術の継続がとても重要になってまいります。

来ていただくのにお時間かかってご来店されるのも大変かと存じますが、来ていただけましたら由依様の髪質を綺麗にしていきます!

またご機会がありましたらご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年10月29日
  • tatanさんの口コミ

すみません💦書いたまま投稿出来てなかったみたいです😭💦

初めて行かせていただきました!
    最初は緊張していたのですがすごく優しく丁寧に接客して下さったので緊張がとけました☺️
    髪の悩みにも沢山アドバイスをくださってありがとうございます!
    仕上がりもビックリするくらい綺麗にしていただいて感動しました!
    カラーの待ち時間中に、店長さんも優しく話しかけてくださってアットホームでまた行きたいなと思える美容室でした🎶🎶

tatan様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご丁寧に口コミもありがとうございます🙇‍♀️

初めての美容室は緊張しますものね、、
    緊張とけてくださったこと嬉しく思います☺️
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございます🤗

ご自宅でのホームケアもしっかりされておりますが、お伝えしたミルクやオイル混ぜたり、スタイリング前後にオイルつけたりもぜひお試しくださいませ♪

髪質改善は初めの内は1ヶ月前後での施術がオススメです。
    もし、よろしければ継続のご検討と、
    ご機会がありましたら年内にもう一度ご来店していただけるのを心よりお待ちしております😌

アルバイトも大変かと存じますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ😌

返信日:2022年11月25日
  • T.Hさんの口コミ

施術前に色々相談にのって下さって安心しました✨

ヘアケアの事を色々聞かせて頂いてたくさん参考になりました。仕上がりも綺麗で気に入ってます🎶

丁寧に対応して下さってありがとうございました🤗

T.H様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

寄り添うカウンセリングも心がけているので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

前髪あるボブスタイルもとてもお似合いでした😊

早くて1ヶ月半から2ヶ月程で本日気にされておりましたところが気になりやすい時期になると思いますので、
    ご都合が合いましたらその頃にカットしていただくことをオススメいたします😌

お伝えした乾かし方などぜひ一度お試しください♬

返信日:2022年10月19日
  • はまちゃんさんの口コミ

初めてでした!
    希望通りにしていただき満足です!

親切、丁寧!
    また行きます^ ^

はまちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    パーマもとてもお似合いでした♬

ぜひホームケアも継続なさってください😊
    スタイリング剤にオイルを混ぜたりもなさってみてください😌

次回のご来店心よりお待ちしております♬

この度はご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年10月18日
  • cさんの口コミ

本日はありがとうございました✨

とても丁寧な対応でまた行きたいと思える場所でした!!
    髪の毛もすごくサラサラになって大満足です😭

また是非お願いします!

c様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

今回された髪質改善トリートメントは継続していくことでより髪の毛をいい質感、状態に持っていくことができるので、またご興味がありましたらトリートメントして、髪の毛をより綺麗にしていきましょう♫

ホームケアもしっかりされてるので、乾かした後にオイルをつけたりもぜひなさってみてください😌

こちらこそ機会がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします😌

返信日:2022年10月15日

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    髪の毛もサラサラです。

あ様
    本日は雨の中遠いところご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️
    お時間長く頂戴してしまい、最後バタバタしてしまい申し訳ございでした。

10cmほどのカットとお顔まわりもつくらせていただきありがとうございました🙇‍♀️

髪の毛の状態ご来店時からお綺麗でしたが、
    髪質改善トリートメントでさらさらになりましたね✨

毛先のブリーチ部分もしっかりとケアさせていただきました。

ご存じのとおり、髪質改善トリートメントは継続することでより良い状態をキープすることができます。
    初めは1ヶ月ペースで継続していただけると
    今よりもさらに綺麗に、お悩みの広がりも改善されていきますのでまたご機会がございましたらご来店お待ちしております😌

日頃からご自宅でもケアをしっかりされてますので、
    ドライヤーも毎日大変かと存じますが、
    ミルクタイプを使用してみたり、
    乾かした後のオイルつけたり、
    お風呂場でのトリートメントなどもぜひ一度お試しください😌

お仕事大変かと存じますが、寒い日が続きますので
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2022年10月9日
  • 茜さんの口コミ

ミニモでの対応はスムーズで親切な対応していただきました。

施術前のカウセリングも親身に聞いていただき
    とてもわかりやすかったです。
    カットの仕上がりは大変綺麗で満足しております。
    残りの夏快適に過ごせそうです!
    ドライヤーの乾かし方のコツ教えていただき
    大変参考になりました。
    ありがとうございました(^^)

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます😌

ぜひ襟足辺りを乾かす時は試してみてください♬

まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また機会がありましたらご予約お待ちしております😌

昨日は誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月11日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARrow 髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す