tatanさんからのARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡の口コミ

• tatanさんの口コミ

すみません💦書いたまま投稿出来てなかったみたいです😭💦

初めて行かせていただきました!
    最初は緊張していたのですがすごく優しく丁寧に接客して下さったので緊張がとけました☺️
    髪の悩みにも沢山アドバイスをくださってありがとうございます!
    仕上がりもビックリするくらい綺麗にしていただいて感動しました!
    カラーの待ち時間中に、店長さんも優しく話しかけてくださってアットホームでまた行きたいなと思える美容室でした🎶🎶

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡のプロフィール画像

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡さんからの返信

tatan様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご丁寧に口コミもありがとうございます🙇‍♀️

初めての美容室は緊張しますものね、、
    緊張とけてくださったこと嬉しく思います☺️
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございます🤗

ご自宅でのホームケアもしっかりされておりますが、お伝えしたミルクやオイル混ぜたり、スタイリング前後にオイルつけたりもぜひお試しくださいませ♪

髪質改善は初めの内は1ヶ月前後での施術がオススメです。
    もし、よろしければ継続のご検討と、
    ご機会がありましたら年内にもう一度ご来店していただけるのを心よりお待ちしております😌

アルバイトも大変かと存じますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ😌

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月25日

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡の口コミ

ARrow 髪質改善特化型サロン付近の美容室・美容院情報

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARrow 髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す