ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡の掲載
ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡のプロフィール画像

ARrow 髪質改善特化型サロン アロー カミシツカイゼントッカガタサロン ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡

富雄駅1分

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡のメニュー

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡のフォト

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡の動画

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡の口コミ

モコさんの口コミ

先日はありがとうございました。

当日は電車が遅延するというハプニングがありましたが、minimoで直接連絡を取り合うことができたのでとても助かりました。

50代になり髪の艶もなくなり、白髪も増え毎日の洗髪、ドライヤーも億劫になる世代となりました。今回は長年のロングヘアからイメージチェンジするつもりで伺いました。

こちらのイメージを伝えると、サイドやバックの長さを細かく写真を見せてもらいこちらが出来上がりをイメージできてからカットに入ったので、とても安心してお任せすることができました。

カットも時間をかけて丁寧にしていただいたので、自分で洗髪ドライヤーをしても、毎回美容院でセットしてもらったとおりに仕上がります。感激です‼︎
    やっぱりカットって大事ですね。悩みを全部解消していただいて感謝しております。
    トリートメントのおかげで艶も出て若返りました。家族にも好評でした♪

コロナ対策もバッチリでお店にいる間、常にお気遣いいただきVIPのような気分でした。

またよろしくお願いします。

モコ様

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

電車のダイヤの乱れによりバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご連絡がとれてこちらこそ助かりました🙇‍♀️

お客様のお悩み、ご要望に寄り添うカウンセリングと提案を心掛けておりますので励みになります😭
    お悩みも解決してくださり良かったです✨

イメージチェンジとてもお似合いでした😉

ドライヤー後のセットも上手くいっていること大変嬉しく思います☺️

髪質改善でとてもさらさらなまとまりのある艶髪になりましたね😉
    髪質改善は効果が残っている間に回数を定期的に重ねることでより髪質を良くしていきます!
    私もサポートさせていただきますので、
    継続してモコ様史上一の更なる美髪を一緒に目指していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2023年1月8日
  • はしさんの口コミ

要求通りの髪型にしてもらいとても満足しています!!
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    また利用させてもらいます。

はし様

本日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足してくださりありがとうございます♪
    クロップスタイルお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月11日
  • yu‐kaさんの口コミ

細かく確認しながら施術していただき安心感がありました。髪の毛もサラサラです!

yu-ka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善でまとまりのあるサラ艶髪になりましたね♪

機会がありましたら次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月26日

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡のアピールポイント

🎉最大70%OFF🎉☀️すぐ予約・当日予約🆗☀️【水素ケアカラーで髪の毛の芯からケア👀👀✨】学割U24お得👀クーポンあり‼️【綺麗・可愛く・美髪・クールにカッコよく】

こんにちは🤗✨
美容師歴 6年のスタイリスト
西岡 睦(ニシオカ ムツミ)です😊

メンズにカッコ良さを

レディースに綺麗・可愛く・美髪を

※ご予約の重なりにより、開始時間を変更させていただく場合がございます🙇‍♀️
何卒ご了承くださいませ🙇‍♀️

★Instagram

➡メンズスタイルメインで載せてます
【arrow_nishioka_men】

➡️艶髪・スタイルメインで載せてます
【arrow_nishioka】

もしよろしければフォローお願いいたします🤗

右上の♡マーク押してお気に入り登録してくださいますと、ご予約の連絡などがスムーズになります😌

【ARrow 髪質改善特化型サロン】
【貴方が秘めた本物のキレイに出会える場所】
【思わず見惚れる…お客様史上一の美髪・艶髪へ✨】
美髪になるお手伝いをさせてください🤗

髪質やお悩みをお伺いしながらライフスタイルに沿った美容室美髪プラン♪や似合わせスタイル、カラーを提案させていただいております✨✨

髪質改善トリートメントにクセやうねりを完全にのばす効果はないので、
クセやうねりを一度でのばされたい方には髪質改善矯正がオススメです♬
→メニュー内にクーポンあります😉

✨2022.10/5グランドオープン✨
【ARrow 髪質改善特化型サロン】に
勤めさせていただいております!

🍀近鉄富雄駅降りてすぐ✨駅近😇コロナ対策万全✨

お客様のご希望やお悩みに添い、髪質、履歴に合わせて
施術させていただきます😌

コロナ対策しております❗️【😷消毒・換気・マスク施術中着用など😷】

【店休日】毎週月曜日
【定休日】毎週火曜日(一部営業)

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡のプロフィール

こんにちは🤗
奈良県の富雄【ARrow 髪質改善特化型サロン】
西岡睦【ニシオカムツミ】です🤩

Instagramやってます♬ →brace_nishioka_men

美髪・艶髪・スタイルは
brace_nishiokaへ✨

もしよろしければフォローお願いいたします🙇‍♀️

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、丸みショート
ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、メンズ、カジュアル
パーマ、カットでカッコよく👍 似合わせカット・カラー・髪質改善で綺麗に可愛く、美髪に❤️ お客様1人1人に似合うスタイル・カラーを提案いたします✨✨ ライフスタイルに合ったホームケアもお伝えさせていただいております♪
ドラム🥁音楽鑑賞、アニメ鑑賞、スノボー🏂
スタイリスト

ARrow 髪質改善特化型サロンの詳細情報

ARrow 髪質改善特化型サロンの内観・外観1

ARrow 髪質改善特化型サロンの内観・外観2

ARrow 髪質改善特化型サロンの内観・外観3

奈良県奈良市富雄元町2-1-22 白井ビル4F (地図

富雄駅1分

お店の前にバス停があります。 線路沿いの近くにコインパーキングがあります。

富雄駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARrow 髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す