モコさんからのARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡の口コミ

モコさんの口コミ

先日はありがとうございました。

当日は電車が遅延するというハプニングがありましたが、minimoで直接連絡を取り合うことができたのでとても助かりました。

50代になり髪の艶もなくなり、白髪も増え毎日の洗髪、ドライヤーも億劫になる世代となりました。今回は長年のロングヘアからイメージチェンジするつもりで伺いました。

こちらのイメージを伝えると、サイドやバックの長さを細かく写真を見せてもらいこちらが出来上がりをイメージできてからカットに入ったので、とても安心してお任せすることができました。

カットも時間をかけて丁寧にしていただいたので、自分で洗髪ドライヤーをしても、毎回美容院でセットしてもらったとおりに仕上がります。感激です‼︎
    やっぱりカットって大事ですね。悩みを全部解消していただいて感謝しております。
    トリートメントのおかげで艶も出て若返りました。家族にも好評でした♪

コロナ対策もバッチリでお店にいる間、常にお気遣いいただきVIPのような気分でした。

またよろしくお願いします。

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡のプロフィール画像

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡さんからの返信

モコ様

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

電車のダイヤの乱れによりバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご連絡がとれてこちらこそ助かりました🙇‍♀️

お客様のお悩み、ご要望に寄り添うカウンセリングと提案を心掛けておりますので励みになります😭
    お悩みも解決してくださり良かったです✨

イメージチェンジとてもお似合いでした😉

ドライヤー後のセットも上手くいっていること大変嬉しく思います☺️

髪質改善でとてもさらさらなまとまりのある艶髪になりましたね😉
    髪質改善は効果が残っている間に回数を定期的に重ねることでより髪質を良くしていきます!
    私もサポートさせていただきますので、
    継続してモコ様史上一の更なる美髪を一緒に目指していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2023年1月8日

ARrow奈良/富雄 『メンズパーマ』西岡の口コミ

ARrow 髪質改善特化型サロン付近の美容室・美容院情報

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARrow 髪質改善特化型サロン付近の駅の美容室・美容院を探す