kurumi .の掲載
kurumi .のプロフィール画像

ホログラム アイラッシュ 六本木ホログラム アイラッシュ ロッポンギkurumi .

六本木駅3分 / 乃木坂駅8分 / 六本木一丁目駅16分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

kurumi .のメニュー

kurumi .フォト

• マツエク・マツパ kurumi .の眉毛・アイブロウイメージ

kurumi .の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスで何もわからず、色々と教えていただきました。普段の写真を見せてデザインを一緒に決めていただきました。次回はいつ頃がいいのかなど今後についても相談できてとてもありがたかったです!痛いのかな?とか不安でしたが、途中寝てしまうくらいあっという間に終わっていました。 これからも引き続きやっていきたいなと思いました。初めてでとても良い方に行っていただけて感謝ですいっぱいです☺️

🎀 アイブロウワックス 🎀 ¥0

来店日:2026年3月1日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

予定の時間よりも30分も早く終わりました。 早くて丁寧な施術ありがとうございました。✨ まつ毛も希望通りに仕上げてくださって嬉しいです😊💖

🎀 まつげパーマ 🎀 ¥0

来店日:2026年2月27日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、調整頂き大変丁寧な施術でした。 モデル対応とは思えない技術でカッコよくてして頂きました。 また機会がありましたらお願いしたいです。

🎀 アイブロウワックス 🎀 ¥0

来店日:2026年2月22日
    kurumi .のプロフィール画像

kurumi .さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 今回まつげパーマもご一緒にさせていただいて 長時間ありがとうございました! また、こちらこそよろしくお願いいたします😊°・*:.。.☆

返信日:2026年2月22日

kurumi .のアピールポイント

🎀𝗺𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼練習モデル🎀六本木駅から徒歩3分🏃🏻‍♀️/まつげパーマ/アイブロウワックス

𝗵𝗼𝗹𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺 𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 で アイリストアシスタントをしているクルミです🐰✨️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ただいま、 『 まつげパーマ 』 『 マツエクオフ 』 『 アイブロウワックス 』 のモデルを募集しています‼️( ơᴗơ )✨️ 💓 まつげパーマ ----- 所要時間 2時間 ----- ¥0 💓 マツエクオフのみ ----- 所要時間30分 ----- ¥0 💓 アイブロウワックス ----- 所要時間2時間 -----¥0 〰️⏰ご案内可能時間⏰〰️ ✔️ 10:30 ~ 19:00 ⚠️ ご予約の際は "掲載情報" の確認と "注意事項" を 必ずお読みください! ⚠️ 掲載情報・注意事項の内容をご了承頂ける方のみの ご案内になります

kurumi .のプロフィール

ホログラム アイラッシュ 六本木の詳細情報

東京都港区六本木7-12-23 六本木フォルトゥーナビル3-B (地図)
六本木駅3分 / 乃木坂駅8分 / 六本木一丁目駅16分
六本木駅