Cut!Cut!Cut!GRANDE所属・田沼蒼の掲載

横須賀中央駅徒歩0分
Cut!Cut!Cut!GRANDE

Cut!Cut!Cut!GRANDE所属・田沼蒼の口コミ

• サンムさんの口コミ

予想以上の仕上がりでとても満足しています😊
    こちらの希望や相談をしっかり聞いて頂き、施術はとても丁寧でお話も終始楽しかったです(*^^*) シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです。必ずまた伺いたいと思える方でした!
    ありがとうございました🙏🏻

• なおさんの口コミ

お話が楽しくてとても居心地が良かったです。
    切ったあとのセットも可愛くしてもらいまた行きたいと思います☺️

• ruさんの口コミ

希望どおりの髪型、髪色にしてくださいました!大満足の仕上がりです!何より接客も良くて居心地がとっても良かったです!また通いたい!!

ru様

大変嬉しい口コミありがとうございます😌💓

ワタシの方こそ、ru様のこちらの話を引き出してくれる接客のような会話に心を奪われました😻笑!

居心地の良さ1000%でお待ちしております❤︎
    是非またいらしてください☺︎

返信日:2020年1月24日
  • KΛNΛさんの口コミ

終始楽しく過ごせました😍👌
    ホワイトアッシュカラーをお願いをし3回ブリーチし、カットもお願いしました。
    ブリーチの際で染みてしまい、改善する方法を親身に考えてくださいました。
    カットもカラーも大満足です!!!

またお願いしたいと思います(o^^o)

KANA様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます‼︎‼︎🙇‍♀️
    長時間の施術にも関わらず、終始楽しいお話をしてくださりわたしの方がかなり楽しく施術させていただき感謝しております😌❤︎

ブリーチで染みた際は、♾をまたやりますね🤤笑

また心よりお待ちしております☺️❤︎

• なちさんの口コミ

お願いした理想通りの髪型と、カラーにしていただきました!!施術中も終始楽しく、仕上がりも理想通りで大変満足です!また是非お願いしたいです!

なち様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😌💓
    今度はプリンセスケアも一緒にして、カラー後の髪を更にサラツヤにしましょうね😻

是非是非お待ちしておりますっ♪♪

• ともみさんの口コミ

予想以上の仕上がりで大満足です!自分の要求や相談にも丁寧に応えていただき本当にありがとうございました😊
    リピ確定です^_^

ともみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます☺️💓
    ショートカットでお顔の小ささがより際立つように仕上げたので思う存分髪型を楽しんでくださいね🤤❤︎

わたしも、ともみ様とお話する時間がすごく好きなのでまた心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年11月28日
  • kaorinさんの口コミ

また行きたいと思います😁

kaorin様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました😌🙏
    kaorin様のノリの良さ最高です🤣‼︎

またお待ちしておりますね☺️

• yunaさんの口コミ

カットもカラーもとてもとても満足です!
    髪の毛の悩みにも親身に相談に乗ってくれて、色落ちが早く毛量が多いと扱いにくい私の髪の毛ですが、カラーは、色落ちしても素敵な色になるカラーに。カットはシルエットを変えず毛量だけ軽くカットを、していただいて一人一人に合った施術をしてるんだと思いました(^^)
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

yuna様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️🙏
    yuna様と私の髪の毛はとても似てて悩みがすごくわかるからこそより素敵になって満足してお帰りいただきたいと思いました☺️💓

うちのお店ならではのシルエットを変えず、髪を結んでも髪の毛が決して出てこない特殊なカットに満足していただけて本当に良かったです☺️

ぜひぜひまた心よりお待ちしております😌

返信日:2019年11月27日
  • もろさんの口コミ

お休みの日にも関わらず、施術をして頂けてとても助かりました。
    大まかにしかカラーを決めていなかったのですが、施術前の丁寧カウンセリングのお陰で理想のカラーを見つけることができました。
    施術もとても丁寧で、出来上がりは理想以上でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次にカラーをする際もお願いしたいと思いました。

もろ様

ご来店いただき誠にありがとうございました😌❤︎
    もろ様が、シャンプーされているときにはそれに集中したいという気持ちの心理がわたしととても似ていたので、わたし自身とってもやりやすかったです♪

カラーだけでなく、カットの際もまたぜひわたしにお任せください😌
    期待以上のものを提供いたします😻笑

• yuuaさんの口コミ

染めにくい髪質ですが、相談しながらアドバイスも頂き、いい色に染めて頂きました!
    田沼さんの接客最高でしたすごく満足です
    これからも来店させていただきます(^^)

yuua様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😌
    yuua様が今まで髪の毛のことで抱えていた悩みなど、私が解決してあげたい!という気持ちで施術に入らせていただきました☺️!

yuua様のフレンドリーで気さくにお話ししてくれる感じが、わたしも話しててとっても楽しかったです♪

ぜひ、また私にお任せください😌❤︎

• mさんの口コミ

田沼さんの、接客、技術、正直期待以上すぎて驚きました。
    対応が丁寧で、安心して任せられるなとこの短時間で感じました🥰
    今まで行った横須賀の美容院の中で1番いいと自信をもって言えます!!!

ぜひ、今後とも通わせていただきたいです!
    また次もよろしくお願いします😌💕

m様

本日は誠にありがとうございました🥰
    私自身まだまだ未熟者ではあるのですがm様にそう言っていただける事がとっても嬉しいです☺️

ぜひ!私の方こそ、またm様にお会いできるのが楽しみなのでお待ちしてますね♪

返信日:2019年11月23日
  • ゲスさんの口コミ

接客、カット共にとても満足しました!!😋
    また来店しようと思います!

ゲス様

返信遅くなり誠にすみません!!🙇‍♀️
    今流行りのマッシュヘア🍄
    とってもお似合いでした😻

ぜひまたイルミネーショントークしましょうね🤣笑

返信日:2019年11月25日
  • さつまいもさんの口コミ

ショートボブへのカットをお願いしました
    直前のカット内容変更にも優しく対応して下さり、ありがとうございました

とってもかわいい髪型にして貰えました!

ミニモの利用は初めてだったので、少し緊張していましたが、美容室全体が和やかな雰囲気だったので、とても居心地が良かったです
    施術時間があっという間でした
    気配りも完璧でした! 大満足です✨

地元にも愛されている美容室なんだなと思いました
    また利用させて頂きたいです

ありがとうございました😊

さついまも様

すみません、返信をてっきりしていたかと思い、遅くなってしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️

嬉しい口コミ誠にありがとうございます😭💗
    初めましてで、あの仮装は大変驚かせたと思いますが、とっても笑ってくださって最初からとっても施術しやすかったです😌💕

ノリ良く、スタッフの小ボケにものってくださり本当にありがとうございました🤣笑

ロングヘアも可愛かったですがショートカットもお似合いですよ❤︎

ぜひまたいらしてくださいっ😌
    次までにまた映画見てたくさん話を貯めときます✌︎

• shiimamさんの口コミ

息子3歳のカット動きまくりの早く早く〜で大変でしたが、嫌な顔せず汗だくで(笑)素敵に仕上げて頂けました♡
    パパと二人今風にかっこよくしてもらえました(^^)
    終始気配りして下さり、他のスタッフの方も良い方たちでした。
    刈り上げのラインが綺麗すぎて眺めています(^^)笑
    さすが、説明文に書いてある通りでした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信が遅れましたすみません🙇‍♀️

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます☺️❤️❤️
    刈り上げは本当に自信があるのでまた伸びたら是非お越しください😊
    こちらこそお待たせしてしまったのに嫌な顔1つせず対応してくださり本当にありがたかったです☺️

返信日:2019年10月25日
  • かたげはさんの口コミ

お疲れって感じでした

返信が誠に遅くなりましたすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

かたげは様もお疲れ様です😌笑

• ベジさんの口コミ

ロングから肩までのカットをお願いしました。
    楽しくお話をしながら私の希望を聞いて下さいました。
    仕上げのスタイリストさんもとても丁寧に対応して下さり、私自身もとても勉強になりました!
    おかげさまでお気に入りの髪型です!

ただ、やはり普通の施術よりもお時間がかかる(もちろん了承の上での予約です)ので喉が渇きました。できればお水をいただきたかったなと思いました。
    または事前に飲み物を持参するといいなどご案内があると良いかと思います。

しっかりと技術のあるヘアサロンですので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

ベジ様

大変遅れてしまいすみません!🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございます!
    カットでさえ時間がかかってしまうのでこのような配慮を今後はしっかりとしていきたいと思います!!

長時間ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2019年6月24日
  • はまけんさんの口コミ

横須賀中央駅近辺でいくつかの美容院を回りましたが、ここがベストでした!
    田沼さんの接客トークも含め、美容院の空間が和やかで、非常に好きです!
    一度訪れたら、その価値が分かります!
    ありがとうございました!😊

本日もありがとうございました!!!
    とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    もっともっと成長した姿をお見せできるよう頑張るのでハマケンさんもお仕事など頑張ってまたお会いした時にたくさんお話し聞かせてください😌
    短い間でしたが、とっても楽しい時間をありがとうございました!!
    また☺️☺️☺️☺️☺️❤︎

返信日:2019年3月15日
  • Tさんの口コミ

予約のやりとりの段階から、施術後まで終始とても丁寧に対応して頂けました。
    カットに関しても細かくこちらの要望を聞いて頂き、とても満足のいく仕上がりでした!
    人柄も良く、会話も楽しかったです。
    また利用させてもらいたいと思います。

返信が遅くなりました!!
    こちらこそありがとうございます!😌
    前髪縮毛や、癖を生かした髪型など要望なんでもおっしゃってください!!!
    ぜひぜひ!!またお待ちしております♫

返信日:2019年3月15日
  • たみさんの口コミ

メッセージのやり取りもとてもスムーズで、安心して当日足を運ぶ事ができました!
    お店でも笑顔でお話もしてくださり、髪も丁寧に切って頂いて、仕上がりも気持ちも大満足です😊☀️
    楽しい時間をありがとうございました🍀

こちらのメッセージの返信大変遅くなりました😂😂🙏
    こちらこそすごく楽しくてお客様としてぜひまた来ていただきたいなぁとすごく思っております。😌❤️
    また来ていただける日を心待ちにしております☺️!!

返信日:2019年2月23日
  • はまけんさんの口コミ

予約後の対応が非常に良く、サロンに行く前から期待値は高かったです。
    接客応対も自然で物凄く親しみやすい感じでした!
    期待以上の接客と仕上がりで満足しています。

本日はお越しいただき誠にありがとうございました😌❤︎

もしかして美容師なのかな?とか思わせるほど質問の受け答えが的確で、なおかつこちらにも気を使ってくださってとてもやりやすかったです😂!

髪を切ってさらにイケメンになったと思うので横須賀での逆ナンには十分お気をつけくださいね😎笑

返信日:2019年1月25日