R-beauty所属・松本 R-beautyの掲載

相模大野駅2分

R-beauty所属・松本 R-beautyの口コミ

くみさんの口コミ

初めてお伺いして、お願いしました!
    自分の二重幅が左右で違うことから、違う大きさのロッドで巻いてくださったり、カウンセリングも仕上がりも大満足でした!!
    まつ育のアドバイス等もしていただけて、毎日頑張って美容液を塗ろうと決意しました!また1ヶ月後に見ていただく予定です!
    松本さんは笑顔が素敵な方なので、癒しの時間を過ごせました!また、よろしくお願い致します^ ^

松本 R-beautyさんからの返信

先日はご来店有難うございました!
    まつ毛の成長はいつも変わってるので左右差が有ることもしばしばですよ。
    そこをしっかり見極めて毎回、状態に合った施術を心がけております😊

自まつ毛の状態を共有することで、自宅ケアにも繋がりますし、私もしっかりした施術を提供できるようになります。

次回のまつ毛の成長を楽しみにしております✨
    有難うございました

返信日:2023年5月4日
  • Ꮇinさんの口コミ

たくさんお話できてとても楽しかったです!
    まつ毛のこと何も知りませんでしたが、色々教えていただけてとても勉強になりました!
    まつ毛も綺麗にあげていただきありがとうございます!
    とってもいい感じです✨
    このきれいなまつ毛と一緒に仕事頑張ります😊

松本 R-beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    お仕事とても頑張っていらっしゃって こちらも励みになりました!

毎日お仕事頑張って頂けるようにまつ毛もバッチリ上げさせていただきました。✨

自まつ毛はこれからもっともっと伸びそうでしたので
    今後に期待しちゃいます!
    1ヶ月〜1ヶ月半を目安に次回のご来店をお待ちしておりますね

嬉しい口コミ有難うございました😊

返信日:2023年5月30日
  • pieさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に行なって頂き仕上がりも満足でした。
    ただ時間を大幅に過ぎており15分すぎても大丈夫なように次の予定入れていたのですがお会計まで30分オーバーで次のネイルの施術に響いたので⭐︎3にさせて頂きました。余裕を持って2時間とかで見ていた方がいいです。
    次は時間に余裕のある時にはぜひお願いしたいです。

松本 R-beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約いただいていた時間を大幅に遅れ、次の予定にも影響してしまい大変申し訳ございませんでした!

まつ毛の状態をもっとお話ししたかったのですが お時間 かなわず 申し訳ございません。

お仕上がりは満足いただけたということで少し安心いたしました。
    また是非機会がありましたらお声がけください。
    お忙しい中 口コミも書いていただきありがとうございました。

返信日:2023年5月30日
  • 怜衣さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました‼️
    またお願いします🙇

松本 R-beautyさんからの返信

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    お写真を撮らせて頂いたので自まつ毛の状態をしっかり把握することで、成長やダメージなども確認できるのでお勧めです。

今回短かった部分も次回は伸びて更に存在感のあるまつ毛になると良いですね🥰

有難うございました

返信日:2023年5月2日

初めてのデザインとカラーでとても満足です。
    ワンホンデザインは少し自分には派手と思っていましたが、束感を作らない未セットの状態もかえってナチュラルで可愛いと感じ、どちらも楽しめそうです。

松本 R-beautyさんからの返信

お忙しい中お越し頂きありがとうございました!

お色味も可愛いカラーをさせていただき嬉しかったです🌸
    仰る様にセパレートのままのお仕上げもふんわりしてて可愛いですね。

またカラーのエクステが気になりましたらお声かけください
    心よりお待ちしております(^^)
    ありがとうございました

返信日:2023年3月27日
  • ひなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さり
    可愛い仕上がりで大満足です!!
    お話も雰囲気もとても優しくて
    リラックス出来ました。
    ありがとうございました!😊

松本 R-beautyさんからの返信

お忙しい中お越し下さりありがとうございました!
    とっても可愛いお仕上りに私も撮ったお写真を見て嬉しい気持ちです(^^)
    また暖かくなったら明るめのカラーMIXも是非挑戦してみてください。

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

• ぽてとさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    場所が分からず電話したところわざわざ迎えに来てくださり
    本当にありがとうございました!
    最初から最後まで笑顔で対応が良く、初めてのワンホンデザインだったのですが色についても沢山提案してくださり、施術中の痛みも全くなく気持ちよくて寝てしまいました🥲💕
    仕上がりも100本なのにこんなについているようにみえて最高です!今度は3色使って明るい色も混ぜてやってみたいです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

松本 R-beautyさんからの返信

本日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!
    お仕事の関係で控えめなお色をお選び頂きましたが
    次回は是非是非!ラベンダーMIX挑戦してみてください(。•̀ᴗ-)✧
    絶対可愛くお仕上げいたします!!

またのご利用お待ちしております

• 七海さんの口コミ

はじめてのカラーエクステでしたが、色々提案してくださってよいデザインで施術してくださいました。
    また機会あればお願いしたいです。ありがとうございました☺️

松本 R-beautyさんからの返信

お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    バタバタと準備してしまい申し訳ありませんでした。

明るめのお色もこれからドンドン紹介してまいりますので
    是非一度なにかイベントの時などありましたら
    挑戦してみてください(*^^*)

またのご利用お待ちしております

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧