ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵の掲載
ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵のプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵の口コミ

女性ですが力も強く、とても気持ち良かったです!また受けに行きたいです。

あっという間の時間でした。
    事前に不安点をお伝えしていた所、寄り添ってくださり大変有難かったです。
    急な予約にも対応してもらい、スタッフの皆さん優しくて行ってよかったです。
    頭皮は解れますし、自分史上最も髪がサラサラ!
    これから行く方はafterの写真を撮ってもらうといいかもしれません。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon ginzaにご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

お客様に不安要素が残らないよう努めさせていただきました🙇‍♀️
    髪の毛も栄養補給をし、艶のある仕上がりになりましたね✨

• とうふさんの口コミ

入店するとまず、スリッパに履き替える、荷物を預けます。次にLINE上でカウンセリングができ、とてもスマートでした。
    座席数が限られているため、静かな環境でリラックスして施術を受けることができました。気づいたら眠ってしまって終わっていて、あっという間の時間でした。
    また、銀座周辺に行く機会がある時には利用したいです!

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon ginzaにご来店いただきありがとうございました!

完全個室ではない分、人数を制限し間隔を空けてよりリラックスしていただけるよう配慮させていただきました✨

またお近くにいらした際には、ぜひ当店をご利用くださいませ☺️

返信日:2023年11月16日

コース内容どの工程もとても気持ちよかったです。
    クレンジングは香りが選べ、好きな香りでよりリラックスできました。
    髪も艶が出てサラサラになり大満足です。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon ginzaにご来店いただきありがとうございます♪

トリートメントでしっかり栄養補給できたのでさらさらになりつつ、まとまりのいい仕上がりになりましたね✨

• ktさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、静かでリラックスできるサロンの雰囲気とスタッフさんの施術が上手なおかげで毎回爆睡してしまいます(^^;)仕上がりはまとまりもよくサラサラでテンションが上がります!他にない雰囲気のサロンで料金もリーズナブルでとても気に入っています。いつもありがとうございます☆

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日もPromille salon ginzaにご来店いただきありがとうございます😊

また、嬉しい口もありがとうございます!
    今後も技術や価格などご満足いただけるよう努めてまいります🙇‍♀️

• 直子さんの口コミ

空間からして癒されました!!!^_^
    今日はゆっくり眠れそうです♪
    ありがとうございました(^^)

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromillesalon ginzaにご来店いただきありがとうございました✨

また、素敵な口コミもありがとうございます😊

今後も癒しの空間や技術を提供できるよう努めてまいります🙇‍♀️

最高でした🥹
    癒されたのはもちろん、髪質もかなり改善されました。
    事前にカウンセリングをしっかりしてくれたので、頭から肩まで、私の悩みに合わせ、私のすきな力加減で行ってくれました。
    ヘアケア、頭皮ケアなどの知識も色々と教えてくれて、とても勉強になりました。
    購入したシャントリも使って、綺麗にしてもらった髪をキープするように頑張りたいです。
    また伺いたいです🤍ありがとうございました。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

本日はpromillesalonにご来店いただき誠に有難うございます✨

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメント効果もありさらつやになりましたね!
    美髪を目指すにはまずは頭皮のケアから少しずつやっていきましょう🥰
    ご購入いただいたヒト幹細胞培養美容液シャンプー是非試してみてください!次回感想も教えて頂けたら幸いです🙇‍♀️💖

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年10月19日

最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました!
    また伺いたいです。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はpromillesalonにご来店いただき誠に有難うございます💖

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

またご都合が合いましたらいらしてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月18日
  • たまごやきさんの口コミ

とても気持ちよく、リラックスできました^^

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はpromillesalonにご来店いただき誠に有難うございます!

リラックスしていただけたようで、何よりです😊💖

ヘッドスパだけでも数種類ご用意しておりますので、気分や体調・お悩みに合わせたメニューをご提案させていただきます🙏

またのご来店心よりお待ちしております🎵

• Nさんの口コミ

ありがとうございました😊カウンセリングをしっかりとしていただき、安心してお任せできました。ヘッドスパ中はあまりの気持ちよさに気付いたら寝てしまっていました(^_^;)また機会がありましたらお願いします!

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はプロミルサロンにご来店いただき誠に有難うございます!

安心してリラックスしていただけたようで、嬉しく思います😌今後も技術向上にに努めてまいります🌟

是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月18日
  • みちゃんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに合わせてトリートメントして頂いたのでとてもサラサラになりました🌷
    ミニモでの問い合わせから終わりまで丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎
    また機会があれば是非お願いいたします☺︎

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

当店自慢のプロミル最高品質のトリートメントにより、栄養補給も行いダメージケアもできたかと思います♡

是非、またのご来店お待ちしております✨

• knaさんの口コミ

すごくおしゃれでリラックスできる空間でヘッドスパをしていただきました。
    気になっていた頭身浴とヘッドスパで日々の疲れが取れた気がします。
    施術が終わったと同時に頭がとても軽いのを実感しました。
    最初から最後まで丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせて良かったです

また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

しっかりとツボをおさえることで、疲労回復効果があり施術直後から効果を感じることができます💖

疲れを感じたタイミングでまたしっかりほぐしましょう✨またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月18日

テレビに出てくるような綺麗なサロンでした✨
    ホットアイマスクもしてくれて、シャンプーから最後のマッサージまでとても気持ち良くてウトウト寝てしまいました💤
    仕上がりがブローのみでサラサラになり感動しました🥹✨

また行きたいです‼︎
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はpromillesalonにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

白を基調とした広々とした店内でリラックスしていただき、ご満足いただけてなによりです😌

トリートメントでしっかりと栄養補給ができたおかげでブローのみでもさらつやになれます❤️‍🔥

一ヶ月〜一ヶ月半を目安にまたリフレッシュしにいらしてください✨

またのご来店心よりお待ちしております!

• ちょこさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。頭浸浴気持ちよかったです。でもお姉さんの施術も負けず劣らず気持ちよくリフレッシュ出来ました。髪の毛サラサラになり嬉しいです☺️ありがとうございました!!

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はpromillesalonにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    しっかりほぐし血行も良くなりトリートメント効果で髪も、よ美髪になりましたね✨

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年10月18日

とても気持ちよく、丁寧な施術でした!
    またお願いしたいです。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はpromillesalon ginzaにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます😊

ヘッドスパは1ヶ月〜1ヶ月半周期での施術をお勧めしております🎵

返信日:2023年10月14日
  • 大野さんの口コミ

今日はありがとうございました。頭の重みがなくなり軽くなりました。また機会がありましたらお願いします。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はPromille salon ginzaにご来店いただき誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

これからも技術向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月14日
  • Rさんの口コミ

初めてでしたがすごく気持ちよくてカウンセリングも丁寧でした。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

ヘッドスパは1〜2ヶ月周期で通っていただくことをお勧めしております✨

返信日:2023年10月1日
  • やちさんの口コミ

内装から癒し空間でカウンセリングやヘッドスパも丁寧にやっていただき気持ちよかったです!クールな店員さんが多かったです。ありがとうございました。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月31日

とても気持ちよかったです!半分寝てました。
    また機会があったら行ってみたいです。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

同じ姿勢でいることも多く、全体的にコリも気になられていたのでじっくりほぐさせていただきました✨

他にもヘッドスパメニュー揃えておりますので、ぜひお試しください♪

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月31日

とても居心地がよかったです。
    シャンプー中は力加減が最高で、気持ちよくて寝てしまいました。ブローも丁寧に仕上げていただき、髪がサラサラになり大満足です。スタッフの方も丁寧で安心できました。
    今度はヘッドスパでお伺いさせていただきます。

ヘッドスパサロン/ 佐藤萌絵さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    夏の暑さや湿気によるジメジメした不快感も、爽快アイスシャンプーでスッキリできたかと思います☺️

ヘッドスパメニューも豊富にご用意させていただいております♪またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年8月31日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す